Вы забыли только указать кому этот гениальный перл принадлежит и почему я должен верить в то, что не существует в природе.Камиль Абэ писал(а): Я просто приведу вновь ту цитату, которая Вам оказалась не по зубам, с выделением тех мест, которые послужат Вам ответом.
Вам видимо вбили дурную привычку - верить во всякий печатный бред, если он удовлетворяет вашему заблуждению.
Но раз вы теперь точно указали что имели именно августовский "секретный дополнительный протокол", то не могли бы вы указать, где можно увидеть в Договоре ссылку на это приложение к нему, а также немецкий текст этого документа - он же тоже должен был быть подписан нашей стороной и хранится у нас.
В общем - гоните скан документа, а не чьи-то домыслы, если они даже изданы большим тиражом. Мне хватило одного придурка, который утверждал что мемуары Василевского гораздо важнее самого "Плана войны с Германией", а теперь вы еще вылезли с чужой писаниной, не подтвержденной документально даже немецкими источниками.
P.S. Только дурак мог додуматься до того, что Сталин стал бы ДОКУМЕНТАЛЬНО закреплять договоренности с Гитлером по разделу Польши, когда результат войны еще не предсказуем, и никто не знает, что англичане и французы так позорно побегут от немцев. А если гипотетически допустить, что французы, англичане, американцы и др. их союзники решили бы разгромить Гитлера в 1939 году и реально помогли бы Польше - что потом было бы, если бы всплыл этот "секретный дополнительный протокол"?
Вы бы хоть чуть-чуть иногда задумывались над такими вопросами - может со временем и перестанете нести ахинею...