Я извиняюсь, для меня иностранные слова - просто как набор буквов
А вот мнение настоящего еврея
http://israel-shamir.livejournal.com/70321.html
...
...По-хорошему, их надо было бы сжечь на костре на берегу Москва-реки, пепел спихнуть вниз по течению, и место костра посыпать солью – но еще не сошел лед. Самосуд лучше всего решает такие проблемы. Святотатцам мучиться недолго, расходов на крючкотворов и тюрьмы нету, и другим неповадно. Но если уж подошли законные власти, то надо было закатать этих девок по самое немогу, чтобы неповадно было.
Так поступили бы наши мусульманские братья, которые на такие шуточки отвечали полномерной революцией, да и за вольнодумный твиттер задают кощуннику по полной программе. Да и в самом рукопожатном на свете еврейском государстве дают за подобные штуки серьезные срока – так, Авигдор Эскин оттянул два года за игры со свиной головой, а ведь тоже мог бы назвать свое святотатство «перформансом», как Илья Пономарев назвал с талмудической изворотливостью свои посиделки в фонтане на Страстном бульваре – «затянувшейся и бессрочной встречей с депутатом».
Но обойдется ученицам магов, встали заступники и заступницы, требуют отпустить их во имя искусства, или даже Искусства. Наверное, отпустят с символическим штрафом. Вот уже заступилась за них Жанна д’Арк протестного движения, mlle Собчак, в беседе с о. Чаплиным на сайте Комсомолк
Я например до сих пор не забыла как наша РПЦ ни слова не вякнула, когда по израильскому ТВ на пасху детям объясняли что такое распятие Христа в кукольном шоу, где Христа изображала обезьянка
Простой народ по возмущался этому кощунству, а церковь его не заметила