Ближний восток
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Re: Ближний восток
Интересно Вы рассуждаете, уважаемый Ефремов.
Если в период первой мировой большевистский лозунг был "Превратим войну империалистическую в гражданскую!", то сейчас Вы предлагаете в предверии внешней угрозы вначале развязать гражданскую войну, а потом уже подумать и об Отечественной войне.
Времена изменились. Так сложилось, что у большевиков тогда появился шанс и они им блестяще воспользовались. Сейчас Вашу схему вряд ли воплотить. Внешний мир не тот.Вы действительно считаете, что супостаты погодят с выступлением , пока у нас не разберуться с олигархами?
Если в период первой мировой большевистский лозунг был "Превратим войну империалистическую в гражданскую!", то сейчас Вы предлагаете в предверии внешней угрозы вначале развязать гражданскую войну, а потом уже подумать и об Отечественной войне.
Времена изменились. Так сложилось, что у большевиков тогда появился шанс и они им блестяще воспользовались. Сейчас Вашу схему вряд ли воплотить. Внешний мир не тот.Вы действительно считаете, что супостаты погодят с выступлением , пока у нас не разберуться с олигархами?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- m-sveta
- Корифей форума
Опять вы Камиль сваливаете с больной головы на здоровую.
Давайте рассуждать логически о нашем единстве. Народ готов защищать свою Родину, но при условии, что там наверху правители, генералы, поставщики армии тоже готовы отдать жизнь за Родину. А что СЕЙЧАС наблюдаем? У них всех дома там, деньги там, семьи там. Здесь у них только наша кровь и наш пот, на которых они жиреют.
Прапорщики и генералы, которые продают оружие врагам, этим оружием будут нас убивать.
наши правители продали обогащенный уран врагам, эти бомбы будут бросать на наши города
наши буржуи продают врагам нефть, потом этим будут заправлять их самолеты
эти правители и эти буржуины будут сидеть у врага и жрать заработанные бочку варенья и корзину печенья
А виноват народ, что не захотел добровольно идти на бойню за трубу Березовского?
Давайте рассуждать логически о нашем единстве. Народ готов защищать свою Родину, но при условии, что там наверху правители, генералы, поставщики армии тоже готовы отдать жизнь за Родину. А что СЕЙЧАС наблюдаем? У них всех дома там, деньги там, семьи там. Здесь у них только наша кровь и наш пот, на которых они жиреют.
Прапорщики и генералы, которые продают оружие врагам, этим оружием будут нас убивать.
наши правители продали обогащенный уран врагам, эти бомбы будут бросать на наши города
наши буржуи продают врагам нефть, потом этим будут заправлять их самолеты
эти правители и эти буржуины будут сидеть у врага и жрать заработанные бочку варенья и корзину печенья
А виноват народ, что не захотел добровольно идти на бойню за трубу Березовского?
Последний раз редактировалось m-sveta 04 мар 2012, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Камиль Абэ
«"Для Вас либерал - это синоним тупости?"»
В общем-то нет. Но каждый понимает (и поступает) со своей точки зрения, либерал не исключение. Но их количество ничтожно, соответственно, они выдают желаемое за действительное т.е. обманываются.
Очень кратко - подробнее лень расписывать.
«Если в период первой мировой большевистский лозунг был "Превратим войну империалистическую в гражданскую!", то сейчас Вы предлагаете в предверии внешней угрозы вначале развязать гражданскую войну, а потом уже подумать и об Отечественной войне.
Времена изменились. Так сложилось, что у большевиков тогда появился шанс и они им блестяще воспользовались. Сейчас Вашу схему вряд ли воплотить. Внешний мир не тот.Вы действительно считаете, что супостаты погодят с выступлением , пока у нас не разберуться с олигархами?»
Мне надоело разгребать ВАШИХ «тараканов».
Ничего из того, что Вы мне приписываете, я не говорил.
Ефремов.
Камиль Абэ
«"Для Вас либерал - это синоним тупости?"»
В общем-то нет. Но каждый понимает (и поступает) со своей точки зрения, либерал не исключение. Но их количество ничтожно, соответственно, они выдают желаемое за действительное т.е. обманываются.
Очень кратко - подробнее лень расписывать.
«Если в период первой мировой большевистский лозунг был "Превратим войну империалистическую в гражданскую!", то сейчас Вы предлагаете в предверии внешней угрозы вначале развязать гражданскую войну, а потом уже подумать и об Отечественной войне.
Времена изменились. Так сложилось, что у большевиков тогда появился шанс и они им блестяще воспользовались. Сейчас Вашу схему вряд ли воплотить. Внешний мир не тот.Вы действительно считаете, что супостаты погодят с выступлением , пока у нас не разберуться с олигархами?»
Ничего из того, что Вы мне приписываете, я не говорил.
Ефремов.
- m-sveta
- Корифей форума
Ливию начали делить на части (
http://rusinform.ru/index.php?newsid=326
А еще как пишет пресса в газете гардиан:
Победа на выборах Путина это головная боль для Запада
обсуждают путина, он им не нравится, но после выборов путин пошел навстречу западу (по мнению англичан)
http://www.guardian.co.uk/world/2012/ma ... dache-west
http://rusinform.ru/index.php?newsid=323
http://rusinform.ru/index.php?newsid=326
А еще как пишет пресса в газете гардиан:
Победа на выборах Путина это головная боль для Запада
обсуждают путина, он им не нравится, но после выборов путин пошел навстречу западу (по мнению англичан)
Сдаст он Сирию, поторгуется, чтобы сохранить лицо и сдастКроме того, он заговорил более примирительным тоном на тему Сирии. Это может быть полезным. Она не вправе.
http://www.guardian.co.uk/world/2012/ma ... dache-west
http://rusinform.ru/index.php?newsid=323
He has also struck a slightly more conciliatory tone on Syria.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Никаких "тараканов"- я просто вёл с Вами разговорЕфремов писал(а):Здравствуйте.Камиль Абэ
Ничего из того, что Вы мне приписываете, я не говорил. Ефремов.
Я выделил Ваши слова в отношении условия защиты Отечества в современных условиях. А это речь идёт о новой гражданской войне.Ефремов писал: Константин Соколов: «На Иран замахнулись: решатся ли на удар?»
Камиль Абэ писал: Сейчас в России нужно единство как никогда.
Ефремов писал: Это возможно только при социализме. За капиталы Абрамовича и Прохорова народ стоять не будет.
Балтиец писал: Пролетарии Прохорова и Абрамовича за Россию тоже сражаться не будут.
Камиль Абэ писал: Я понимаю, что большевикам понравилась марксова мысль, что пролетариат не имеет своего Отечества. Но время изменилось. И для большинства слово Отечество не пустой звук.
Ефремов писал: Что к чему?! Вы хоть сообщение, которое «комментировали», прочитали?
Камиль Абэ писал: Но Вы то, уважаемый Балтиец, тряхнёте стариной?
Ефремов писал: Можно я скажу?!!Спасибо!
Только после того, как абрамович и вся эта банда будут висеть на березах, подвешенными за причинное место – образно говоря.
Камиль Абэ писал: Я внимательно прочёл Ваше сообщение. Тем более, что оно меня поразило. Значит, по Вашей мысли, при нападении внешнего врага на современную Россию, её не следует защищать? Возвращается призрак первой мировой?
Ефремов писал: Вы, как либерал, не правильно все понимаете. Защищать надо, защищать будем, но только если либералов, которые организовали разграбление и ослабление нашей Родины, а значит, как минимум, спровоцировали внешнюю агрессию, развесить на березах – образно выражаясь. Без такой операции мы не сможем обеспечить идеологическую поддержку обороны Родины и стойкость армии. Подчеркну: не потому, что я такой агрессивный, без этой операции невозможно объединить народ на сопротивление.
Вопрос, напомню, начался с того, что нам нужно ЕДИНСТВО: viewtopic.php?p=43623#p43623 .
А единство мы при капитализме не получим НИКОГДА.
В последе время, когда царская власть перестала устраивать население, мы «продули» три последние войны: турецкую, японскую, германскую. И это не случайно.
Камиль Абэ писал: Интересно Вы рассуждаете, уважаемый Ефремов.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Камиль Абэ
«Я выделил Ваши слова в отношении условия защиты Отечества в современных условиях. А это речь идёт о новой гражданской войне.»
Если мы перейдем к социализму, у нас появится шанс. И чем раньше перейдем, тем шанс больше. А защищать капиталистическую Россию народ не станет.
Ефремов.
Камиль Абэ
«Я выделил Ваши слова в отношении условия защиты Отечества в современных условиях. А это речь идёт о новой гражданской войне.»
Если мы перейдем к социализму, у нас появится шанс. И чем раньше перейдем, тем шанс больше. А защищать капиталистическую Россию народ не станет.
Ефремов.
Если мы перейдем к социализму, у нас появится шанс.
Я спрашивал уже: что такое социализм?
Я спрашивал уже: что такое социализм?
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Уважаемый Ефремов,
Но враг то нападёт на нынешнюю Россию, а она капиталистическая. Как, на Ваш взгляд, поступят коммунисты - в первую очередь я имею в виду КПРФ?
Но враг то нападёт на нынешнюю Россию, а она капиталистическая. Как, на Ваш взгляд, поступят коммунисты - в первую очередь я имею в виду КПРФ?
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Камиль Абэ
«Как, на Ваш взгляд, поступят коммунисты - в первую очередь я имею в виду КПРФ?»
Скорее всего, призовут к защите. Но это не поможет. Капиталистическая Россия обречена на поражение.
Ефремов.
Камиль Абэ
«Как, на Ваш взгляд, поступят коммунисты - в первую очередь я имею в виду КПРФ?»
Скорее всего, призовут к защите. Но это не поможет. Капиталистическая Россия обречена на поражение.
Ефремов.
Тов. Ефремов, сколько по вашему мнению займет по времени переход современной России от капитализма к социализму? А если в это время начнется война - Россия выдюжит?
У меня, простите, такое ощущение, что вы обитаете где-то в эфирных пространствах своих и марксистских тЭориях.
У меня, простите, такое ощущение, что вы обитаете где-то в эфирных пространствах своих и марксистских тЭориях.