Что ждет Россию в будущем? Ваши версии

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Что ждет Россию в будущем? Ваши версии

Сообщение kobakoba2009 »

Ктулху, m-sveta, там стоит почитать (русско-язычные) комменты на (англо-язычном) оригинале, хотя подпиндосников по типу новодворской тоже хватает. Особенно понравилась 5-я с конца страница, сейчас это страница 3.

Среди последних комментов -- от участника семинара, на котором якобы выразили восторг от США:
Russian (так он назвался -- прим. kobakoba2009) · 3 days ago
"The future graduates of the US-Siberian department of the university were thrilled at the prospect of being part of Unites States." what does that mean??? It's totally wrong statement!!! The author is a shameless liar!!! I've been on this seminar and there was nothing said about the perspective of Siberia being a part of US! We will never be (and never wanted to be) a part of states! Siberia is nothing without Russia and vice versa!!!
Само собой, все по-английски шпарят вполне ферштейново, но чтобы прихвастнуть своим англишем, переведу:
Русский · 3 дня назад
"Будущие выпускники Американо-Сибирского отделения университета были в восторге от перспективы быть частью Соединенных Штатов." что это значит??? Это абсолютно ложное заявление!!! Автор -- бесстыдный лгун!!! Я был на этом семинаре, и там ничего не говорилось о перспективах Сибири стать частью США! Мы никогда не будем (и никогда не хотели быть) частью штатов! Сибирь -- ничто без России и наоборот!!!
Мне особенно понравились эти:

Изображение

Критик, это не ЯЯЯЯ! Они сами сказали :ups: :ups: :ups: [собираю полотенце, мыло, мочалку и смену белья]
Последний раз редактировалось kobakoba2009 29 янв 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Я в Новосибирске и не слышал о желании кого-либо стать штатом США.

Ефремов.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

О России с 22 минуты конкретно смотреть http://www.3rm.info/21093-otec-antonij.html
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

В ожидании Красной Армии.

Я делаю бутерброд, завариваю себе крепкий чай и включаю телевизор, чтобы посмотреть новости. Новости - это слово, которым Они называют рассказы о своей ненужной жизни. Настоящие новости происходят не там, не с Ними, но в телевизоре их не показывают. Меня это отнюдь не раздражает - я знаю, что скоро все будет по-другому. Когда вернется Красная Армия.

У людей в телевизоре нет теней. Я это заметил совсем случайно, где-то год назад. Это сначала меня так поразило, что я попросил одного своего друга съездить в Москву и рассказать там об этом - вдруг москвичи не знают. Но мой друг пропал где-то в районе Бологого. Очевидно, контроль над нераспространением этой информации очень жесткий. Тем не менее, используя электронные системы связи и кодируя свои сообщения в 128-битовом ключе, я сумел передать эту информацию надежным людям в столице. Поэтому, когда придет Красная Армия, она наведет в этом вопросе порядок.

Еще у этих людей в телевизоре есть одно очень слабое место - Они страшно любят деньги. В этом легко убедиться - надо подойти к Кремлевской стене и потрясти перед собой пачкой денег - любого достоинства. И любого происхождения - монгольскими тугриками, украинскими карбованцами, еврами или израильскими шекелями. Даже рублями. Буквально через несколько минут оттуда к вам начнут подтягиваться Тамошние Обитатели, Они будут скулить, протягивать к вам свои лапки и просить: "Дай! Дай! Дай мне!" Они очень жадные, и было бы ужасно знать, что Эти Существа будут еще долго править нашей страной, но, к счастью, когда придет Красная Армия, все быстро встанет на свои места.

Красная Армия сейчас находится в другом месте и выполняет очень важные текущие задачи. Я не могу вот так взять, и рассказать всем, где это место и какие это задачи. В Красной Армии очень строго с Военной Тайной и я, пусть всего лишь и ее рядовой боец, знаю, что до поры до времени должен эту Военную Тайну хранить.

Поэтому Они, которые так любят деньги и власть, все время мучаются оттого, что не знают, в какой день и час Красная Армия вернется и отправит Их туда, откуда Они пришли в наш мир, - отправит в то место, где живут кладбищенские нетопыри, недотыкомки, вампиры, вурдалаки, русалки, лешие, черти, бесы, Гитлер, атаман Шкуро и экономисты школы фон Хайека.

Они знают, что каждый их час может быть последним, потому что Красная Армия свалится на них как снег на голову, и уже ничто не сможет остановить ни первый танк Республики со славным именем "Борец за Свободу товарищ Ленин", ни грозные "КВ", ни выносливые, как монгольские лошадки, тэ-тридцатьчетверки. И небо наполнится как птицами машинами с красными звездами на крыльях, а, как мы теперь уже точно знаем, красная звезда, да еще с серпом и молотом, вызывает у Них не просто страх, а темный бесконечный ужас, ужас, заставляющий их превращаться в змей, мышей и тараканов и прятаться в ближайшую половую щель.

Поэтому я спокойно смотрю на Них в телевизор, на Их плоские нарисованные лица, на Их глаза, в которых нет жизни, на то, как Они едят рябчиков и жуют ананасы. Скоро придет Красная Армия и Их не будет. Никогда больше.

(с) рядовой боец РККА ЖЖ-юзер kommari
http://kommari.livejournal.com/124417.html
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ
ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА

ПРИКАЗ

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭНЕРГЕТИКИ РФ

7 августа 2007 г.
N 311

(Д)

3. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ СТРАТЕГИИ

Приоритетное развитие электронных материалов и структур

"...Прогнозы развития электроники на пост-кремниевый период (после
2020 г.) предполагают широкое внедрение в промышленности достижений
нанотехнологий.
Однако при этом не следует ожидать какого-либо существенного
изменения технологической платформы микроэлектроники. Ее контуры видны
уже сейчас, так как основное оборудование для наноэлектроники уже
находится в стадии опытных образцов: степпер-сканер экстремального
ультрафиолета (EUV), установки нанопечати (наноимпринт), системы
безмасочной литографии, атомарного импульса газофазного осаждения и
т.д.
Промышленности в этот период времени необходимо быть готовой к
резкому увеличению затрат на техническое перевооружение, так как
стоимость комплексов нанооборудования в разы превосходит стоимость
традиционных средств технологического оснащения микроэлектроники.
Поэтому на период 2016 - 2025 гг. в бюджете должно быть предусмотрено
не менее чем 3 - 5-кратное увеличение ресурсов на техническое
перевооружение объектов приоритетного освоения производства изделий
наноэлектроники.
Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее
проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена
постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-
управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и
обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их
жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом
сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные
наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека
с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение
средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими
его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи
такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного
распространения.

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову,
так как способность производить все компоненты сетевых систем будет
означать установление фактического контроля над всеми их
пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения
сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются
эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей
электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить
себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в
период 2016 - 2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли
электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому
витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.
Облик промышленного производства при этом все более будет
напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не
традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в
настоящее время."

http://www.innovbusiness.ru/pravo/Docum ... age_2.html

Откровение святого Иоанна Богослова

Глава 13

1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4. И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

9. Кто имеет ухо, да слышит.
10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13. И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Последний раз редактировалось Димитрий33 12 мар 2012, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
"Любовь долготерпит, милосердствует,... всего надеется, всё переносит".
(1 Коринфянам 13:4–7)
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

phpBB [video]
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Я не поняла, нажимаю на ссылку - мне предлагает скачать файл. Это правильно?
Ефремов
Администратор
Администратор

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«мне предлагает скачать файл. Это правильно?»
Да. Это звуковой файл.

Ефремов.
Ответить