1. Если смотреть в свою персональную лохань, то да. Если в долгосрочной перспективе - то хуже (образование, ЖКХ, оборона, медицина, ювеналка.....)Константин писал(а): Выскажу и свой взгляд на победу Путина В.В.
1. Как ни крути с 2000г. жить стало лучше, особенно по сравнению с 1990-ми, а других и не было.
2. Произошло восстановление центральной власти, приструнили местных царьков
3. Традиционная власть в России- самодержавие, каким фиговым листком ее не прикрой, то ли это генсеки, то ли президенты.
Идея о непрерывной власти с демократическим листком вызвала умиление, нашей русской смекалкой и характеризует Путина достойно, он из слабости власти умудрился сделать ее силу.
4. Власть применила методу концентрированного финансирования приорететных ключевых программ и добилась результатов.
Деньги не размазались.
5.Власть постоянно работает над формированием внутреннего спроса, путем повышения пенсий, зарплат бюджетникам, меры по повышению зарплат в армии, полиции в перспективе сфере образования и культуры, говорят о постоянном характере этих мероприятий.
6.У г-на Путина В.В. в отличии от других кандидатов есть программа и четкое, ясное представления чего он хочет построить и как это сделать.
7 Г-н Путин проявил себя, как блестящий стратег, тактик, а за последние месяцы и как боец, сумевший использовать негативную силу малоуправляемой митинговщины и их политического орудия "Лига избирателей" для своей победы применив "ноу хау" web-камеры. Это новое слово в избирательных технологиях дорогого стоит. Найден достойный ответ развитию цветных революций.
Впервые такая попытка была провалена чисто без применения силовых органов.
8.г-н Путин правильно понимает миссию Православия для России и всемерно помогает Церкви в ее очистительной работе.
2. Согласна
3. Хотели бы самодержавия - царя бы не скидывали в 17 году (в феврале). И сейчас ни хотят
4. Каких приоритетных? Сочинские игры? Футбол? Сколково?
"Где деньги, Дусь?" Где заводы, ГЭС, космические программы, турксибы, донбасы?
5. Формировать унутренний спрос не надо, человекам сколько не дай, всё понадкусают. Хотят глаза замазать - вместо великих строек - "джинсы и колбаса - мечта либерала"
Создают "идеального потребителя", - жирного цивилизованного потребляйца с пультом в руках
6. Программа есть - жуткая программа. Если бы народ ее читал и понимал, ни в жисть бы за него не голосовал
Он чётко хочет распродать остатки великой страны, даже свою кормящую матку Газпром раздербанить
Кстати о русской нации читали как он высказался? Никакого моноэтнического государства нету

Лично я то может и согласна, но ВСЁ нацики как один должны были голосовать против него. А голосовали за Путина - отца нации, да потому что никто программ не читает. Выполнить его обещания по социальной программе нереально
7. Скажем так: его команда сыграла хорошо. Нас обыграла. Подменила естественный народный протест, изуродовала его, извратила, опять поставила народ перед нерешаемым выбором, типа между ельциным-горбачевым. Так и сейчас между путиным-оранжевыми. Причем они на коне, как бы мы не выбрали.
8. Абсолютно согласна, путин понимает миссию православия, кормит с рук, и РПЦ ему верно служит
Премьер признал, что государство находится в долгу перед церковью, а Кирилл назвал последние 12 лет в отношениях церкви и государства России "чудом".
Поддержку действующей власти патриарх Кирилл оказал и когда призвал православных не ходить на митинги оппозиции 4 февраля. Он посоветовал россиянам молиться и не слушать "обольстителей, соблазнителей и провокаторов"
http://www.kommersant.ru/doc-y/1868593