Собирались наступать как только враг границу перейдет. При этом утверждеными планами предусматривалось до пары недель неких оборонительных боев не напрягаясь но даже это Тимошенко с компанией похерили -- надумали ударить сразу после вторжения врага. Вы почитайте внимательно Захарова, издание 2005 года. Там все это показал Нач ГШ в 1969 году что 10 лет ГШ командовал.. Его книгу после этого правда рассыпали... Примерно об этом писали и пишут все гареевы -- немедленный перенос войнвы на территорию врага..Камиль Абэ писал(а):Если не было никаких планов "оборонительной войны"., то какие планы были?oleg_ko писал(а):Ну и фигли??? Вы нам тут Вову Резуна как типа "специалиста" по вопросу привели??? смешно...Камиль Абэ писал(а):Понятно, планы войны никогда не будут открыты. Исследователям удалось найти только никем не подписанные и неутверждённые черновики. Но и этого достаточно. Черновики эти – наброски планов внезапного нападения на Германию, а вот планов оборонительных операций пока никому найти не удалось. Даже черновых набросков.
Но могу вас порадовать -- не было никаких планов "оборонительтной войны".. Но так об этом писали все когда Вова Резун писал в штанишки и срал под себя...
Вы этого не знали??? (я не про засранца Вову а про отсутствие "планов обороны"..)..
Резун обосрал солдат советских обосрав их Родину что они защищали... Вы не спрашивали у самих солдат как они к Резуну относятся (если конечно те читали идиота-фарцовщика...)?
очки надень -- с кем я разговаривал... Хотя извини, забыл что тебе резуны все милее и милее становятся ... (извинился за забывчивость)Балтиец писал(а):Это ты мне холуйком, вошь лобковая? Немедленно извинись, тварь!