Выборы 2012

Новости из Российской Федерации

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

За кого бы Вы отдали свой голос?

Опрос закончился 16 янв 2014, 18:00

Путин
7
23%
Прохоров
1
3%
Зюганов
16
52%
Жириновский
1
3%
Миронов
0
Голосов нет
Против всех/испорчу бюллетень
3
10%
Не пойду на голосование
3
10%

Всего голосов: 31

фофан
Знаток
Знаток

Re: Выборы 2012

Сообщение фофан »

Критик писал(а): Трудно бояться того, чего в помине нет. :-) Этот жупел видели либо те, кто живет за Москвой, причем чем дальше от москвы, тем лучше жупел видно, и либо те, кто является безбашенным адептом кургинянства.
Спрошу ещё раз, Критик - зачем власть устроила этот спектакль со спец эффеками и зачем, уже после выборов, власть, подключила к действу свой стратегический резерв. Б. Березовского.??
Да, и 13 мильярдов рэ "выбросить на ветер" ......... Зачем?? ))))))))
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

1. Явка
2. Результат
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«Нам говорят результат действий .....ээээээ, некоторых граждан, отобрал голоса у Зюганова и отдал их путину на основании таблицы мы видим, что в результате рейтинг Зюганова, как был, так и остался
...
Объясните мне, на каком основании, если бы НЕ БЫЛО поклонной, то рейтинг зюганова вырос по сравнению с декабрем?»

Хорошо, если у КПРФ (Зюганова я бы не стал рассматривать отдельно от КПРФ) такой устойчивый электорат. Но все же, не менее 3-5 процентов «борьба с оранжевой чумой» отобрала у кандидата от КПРФ.

Но даже не это главное, - важно, что Путин прошел в первом туре со значительным отрывом. А это значит, что у него теперь карт-бланш на продолжение либеральных реформ.

«Так кто выиграл от всей этой катавасии? Либералы!!!!!!!»
Верно! А разве кто с тобой спорит по этому поводу?

«Не зря первые слова, которые произнес после выборов прохорова были: "Мы победили..." И он прав! На выборах победили именно либералы»
Так и есть: они разыграли прекрасный спектакль и победили!
Обрати внимание: подобные спектакли разыгрываются на каждых выборах: «Не дай Бог» и «Голосуй, а то проиграешь», «борьба» Единства и Отечества, «Родина» - это вообще коронный номер!!!
Сколько мы еще раз будем обманываться?!

«Так что от поклонных вред был только для либералов»
Не, Свет, ты так меня не убивай!
Как же для либералов, если они победили и опять у власти?
Ты же сама это сказала!

фофан

«Да, и 13 мильярдов рэ "выбросить на ветер" ......... Зачем??»
А какая разница что «пилить»?
Эти же деньги не каким-то пенсионерам, а своим ушли, «политтехнологам»!

Ефремов.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Критик писал(а):1. Явка
2. Результат
Не, Критик, не вяжется. Лет двадцать власть обходилась без таких масштабных представлений и вдруг.....?!?! Прикинем - чем отличались выборы, скажем, 2008 года от нонешних??
Перед выборами 2008 года, как и предыдущих, не было Кургиняна с его "процессом" и "сутью"!
Думаю, задним умом, что и власть и сам Кургинян, перепугались, что перевозбудили народ и тот ринется голосовать за Зю. На этот случай и готовили "оранжевый процесс"
Не думаю, что все эти "левады" могли спрогназировать неявку 35% "непредсказуемых" избирателей на выборы. 35+17=!! Не факт, конечно, что все 35 проголосовали бы за Зю, но ребята сработали по- принцыпу "лучше перебдеть, чем не добдеть"
Кстати, в эту схему хорошо укладывается поведение Кургиняна - в заувалированной форме скомпроментировать себя и ослабить эффект от своего телетворчества.Шо интересно - сработало! Математик, млин.

В эпилоге выступил Березовский сказав, типа "народ России - ты сделал правильный вывод!
Ждём-с новых Российских денег! Как же без этого??
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Ефремов писал(а):
«Да, и 13 мильярдов рэ "выбросить на ветер" ......... Зачем??»
А какая разница что «пилить»?
Эти же деньги не каким-то пенсионерам, а своим ушли, «политтехнологам»!
Да, ну, Ефремов! Не до такой же степени. Я их, две, своими глазами видел и потряс в их одним биллютенем ....... Сказал ещё - видишь камеры - один бросаю а не пачку. И, потом. их же не выкинут - приспособят следить за нами. Теперича, придётся бриться каждый день. если прибавка к пенсии будет.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Ефремов писал(а):Но даже не это главное, - важно, что Путин прошел в первом туре со значительным отрывом. А это значит, что у него теперь карт-бланш на продолжение либеральных реформ.
За счет чего? Кроме его постоянного электората
1. фальсификации+ 2. голоса от жирика/миронова+ 3. ранее неучаствовавшие в выборах
рассматриваем по пунктам:
1. тут мне кажется было сделано всё что могли
2. чья была вина, что эти голоса не перешли к зюганову?
может надо было везде где можно орать: "мы, все как один встанем против оранжевой угрозы, против происков Запада, защитим нашу страну от развала, от оранжевой заразы". Может тогда, те что ушли от жирика/миронова пришли бы к Зюганову?
Покажите мне четкую и ясную позицию Зюганова по оранжевым? Для меня это до сих пор выглядит: ни мира - ни войны
Как у троцкого в брест-литовске
3. ну что ж. Конечно тактически мы тут проиграли, потому что эти голоса не получил Зюганов
С другой стороны, равнодушных в стране стало меньше, тем которым наплевать на всё, а это хорошо. Люди проявили свою гражданскую позицию даже если она нас не устроила
Ефремов писал(а):«Так что от поклонных вред был только для либералов»
Не, Свет, ты так меня не убивай!
Как же для либералов, если они победили и опять у власти?
Ты же сама это сказала!
ты меня не путай: есть либералы и либералы
если бы не было поклонной, то те голоса, которые перешли к путину, скорее всего получил бы прохоров
зюганов этих бы голосов не увидел в любом случае
Зюганов своих избирателей получил, ты еще хотел бы получить не тех, которые За Зюганова, но и просто тех, кто "против" путина. А они болотные, им зюганов не нужен ни с какого боку, им нужен прохоров
надежда только на то, что большинство бойкотирует выборы
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

m-sveta

«может надо было везде где можно орать: "мы, все как один встанем против оранжевой угрозы, против происков Запада, защитим нашу страну от развала, от оранжевой заразы". Может тогда, те что ушли от жирика/миронова пришли бы к Зюганову?»
Из Зюганова сделали бы клоуна. Имея ТВ – это без проблем.
Это не трудно, когда реально разыгрывается спектакль: можно повернуть сюжет в любую сторону. Как, например, сделано с Поклонной: не пришел Зюганов – плохой, а пришел бы, его бы сразу связали с Путиным и все, он политический труп: на кой ляд голосовать за «шестерку», когда есть «пахан».

«Покажите мне четкую и ясную позицию Зюганова по оранжевым? Для меня это до сих пор выглядит: ни мира - ни войны»
Какая позиция может быть при просмотре спектакля?

«если бы не было поклонной, то те голоса, которые перешли к путину, скорее всего получил бы прохоров
зюганов этих бы голосов не увидел в любом случае»

Я об этом уже говорил: у Прохорова (капиталистов!) меньше 10% - так всегда и будет. За это можно даже не волноваться (в условиях социалистической пропаганды - естественно). Конечно, если они не прорвутся к власти и не включат «административный ресурс».
Мое мнение, что колеблющиеся испугались смены курса. И в условиях нагнетания «оранжевой истерия», проголосовали за «стабильность».

Ефремов.
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

фофан писал(а):Не, Критик, не вяжется. Лет двадцать власть обходилась без таких масштабных представлений и вдруг.....?!?! Прикинем - чем отличались выборы, скажем, 2008 года от нонешних??
Чего тут масштабного то? Недовольные бесплатные есть, причем в очень в скромном количестве, во главе поставить несколькои диотов из ближайшего кадрового резерва, а в сми дать команду своим подстилкам раздуть идиотов до уровня терминаторов. Вот собственно и все.
Перед выборами 2008 года, как и предыдущих, не было Кургиняна с его "процессом" и "сутью"!
Тоже самое, только раньше сказки про демонов в красном были популярнее.
Думаю, задним умом, что и власть и сам Кургинян, перепугались, что перевозбудили народ и тот ринется голосовать за Зю. На этот случай и готовили "оранжевый процесс"
С какого хрена? Если из ЗЮ сделали чуть не главного американского наймита?
Не думаю, что все эти "левады" могли спрогназировать неявку 35% "непредсказуемых" избирателей на выборы. 35+17=!! Не факт, конечно, что все 35 проголосовали бы за Зю, но ребята сработали по- принцыпу "лучше перебдеть, чем не добдеть"
Кстати, в эту схему хорошо укладывается поведение Кургиняна - в заувалированной форме скомпроментировать себя и ослабить эффект от своего телетворчества.Шо интересно - сработало! Математик, млин.
Цифра 65% была запланирована наверху еще в декабре.
В эпилоге выступил Березовский сказав, типа "народ России - ты сделал правильный вывод!
Фофан, ты первый раз Беню услышал?
Критик
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Критик »

ты меня не путай: есть либералы и либералы
если бы не было поклонной, то те голоса, которые перешли к путину, скорее всего получил бы прохоров
зюганов этих бы голосов не увидел в любом случае
Зюганов своих избирателей получил, ты еще хотел бы получить не тех, которые За Зюганова, но и просто тех, кто "против" путина. А они болотные, им зюганов не нужен ни с какого боку, им нужен прохоров
Анализ почти по Фрейду. Раньше Свет ты как то больше на факты опиралась. Были же времена.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Критик писал(а):
Чего тут масштабного то? Недовольные бесплатные есть, причем в очень в скромном количестве, во главе поставить несколькои диотов из ближайшего кадрового резерва, а в сми дать команду своим подстилкам раздуть идиотов до уровня терминаторов. Вот собственно и все.
Ну, да! Мериканский посол это так, мелочи.))
Тоже самое, только раньше сказки про демонов в красном были популярнее.
На скока популярней?? Зюганов когда-то не проходил в Думу??
С какого хрена? Если из ЗЮ сделали чуть не главного американского наймита?
Потому и сделали, что перепугались.
Фофан, ты первый раз Беню услышал?
Из Израиля? Первый раз!
Ответить