Я же вам уже сообщил, что приведенный текст взят из интернета, а не из послужного списка Рыбалко и поэтому ваша спекуляция еще раз показывает что вы обычный дилетант в военных вопросах, потому что для такого утверждения надо изучать личное дело полководца.REZUNIST писал(а):Ни прибавить ни убавить. Два в одном. Глупость и жуликоватость. Лужа под ccsr всё шире и шире)))
Если бы у вас хоть немного было ума, то вы бы поняли, что между прибытием из Польши и откомандированием в апреле 1940 г. Рыбалко не мог получить звание комбрига без НАЗНАЧЕНИЯ на соответствующую должность, а значит он на ней находился, будучи военным атташе в Польше, где скорее всего он и получил это звание еще до разгрома польской армии.
Только глупец не понимает, что в 1971 году автор сборника не был допущен к послужному списку Рыбалко в части прохождения им службы в системе РУ и вряд ли мог знать точно когда и какую должность занимал Рыбалко в то время и когда ему было присвоено звание комбриг.REZUNIST писал(а):В сговоре с бандой подельников этот автор ещё в 1971 году изготовил "фальсификат" так расстроивший теперь нашего дорогого "знатока
А вот В.Никольский мог это сделать, когда готовил издание своей книги - так что у меня оснований верить Никольскому больше, чем автору сборника.
Кроме вас самого она вряд ли кого интересует - ну например на фоне действий Сталина или Молотова вы вообще никто и звать никак, хотя и бросаетесь в них своим дерьмом.Камиль Абэ писал(а):Ещё раз объясню свою позицию в отношении идеологии.
Слово "горячо" вы наверное придумали от перевозбуждения от своей "значимости", но я в отношении себя вряд ли могу его применить, хотя бы потому что убийство Троцкого никак не повлияло на мировую историю. Что же касается моего отношения - то Троцкий сам закладывал основы советского государства и это вы не сможете отрицать - а значит совершенно заслуженно получил от своего детища то, что заслужил.Камиль Абэ писал(а):CCSR горячо одобряет убийство Троцкого.
"Диалектика, понимаешь" - впрочем вы то ни хрена в этом не понимаете...
Не заморачивайтесь Францией - у нас своих граждан во много раз больше гибнет, но стона по поводу убитых на весь мир не идет. А почему именно раздули эту ситуацию во Франции понятно любому здравомыслящему человеку. Кстати, убийца сначала убивал этнических арабов-легионеров, но мир и вы почему-то этого не заметили и вся истерия началась только после убийства евреев.Камиль Абэ писал(а):В современной Франции не заморачиваются "ответной идеологией
Звание генерал-майор было введено в КА летом 1940 года и поэтому естественно Рыбалко не мог его иметь в 1939 году.Камиль Абэ писал(а):Значит в сентябре 1939 г. Рыбалко мог быть либо полковником, либо комбригом. В любом случае, он не мог быть генерал-майором.
Но это не означает что генеральских должностей в РККА не существовало - они просто имели другие названия. Вот на такой должности, а не на полковничьей, Рыбалко как раз и находился в 1939 году в Польше, потому что автоматически ему было присвоено звание генерал-майора.
В чем прав - не совсем понятно, т.к. балтиец врал что не могло быть такого эпизода с Рыбалко, якобы на основании того, что в 1939 году он не был генерал-майором и вся эта история выдумана В.Никольским. Вы наверное забыли с чего все началось - впрочем за вами это давно наблюдается.Камиль Абэ писал(а):Значит Балтиец был прав с самого начала разговора на эту тему.
Я же вам и ему сообщил, что этот эпизод мог происходить реально, а то что В.Никольский упомянул это звание, то сама суть должности Рыбалко от этого не изменилась - он был УЖЕ ТОГДА НЕ НА ПОЛКОВНИЧЬЕЙ ДОЛЖНОСТИ, А НА ГЕНЕРАЛЬСКОЙ, хоть она по другому называлась.
Видимо ваша глупость не позволяет понимать что во всех армиях мира существуют офицерские должности и генеральские, только иногда они могут называться весьма экзотично, в зависимости от исторических традиций.
Изучайте на досуге, умник:
"Старший полковник — воинское звание старшего офицерского состава в армиях КНР, КНДР и Вьетнама, высшее в данной категории. По статусу выше звания полковника и ниже генерал-майора. Наиболее адекватный аналог по статусу — звание бригадира в армиях стран Британского содружества."
"При введении в РККА персональных воинских званий в 1935 году было введено звание комбрига.
В 1940 году в связи с введением генеральских званий представители высшего комсостава, в том числе комбриги, были переаттестованы.
Тем не менее, даже в начале Великой Отечественной войны, встречались командиры, имевшие петлицы комбрига и использовавшие это звание. Это было связано с двумя моментами. Во-первых, ряд комбригов не был переаттестован в связи с недостаточно удовлетворительным исполнением служебных обязанностей. Во-вторых, к числу не переаттестованных относились и те командиры, которые были арестованы в звании комбрига в период репрессий 1937-38 гг., а также попавшие под арест позднее. С началом Великой Отечественной войны их выпустили и вернули звание комбрига, после чего некоторые воевали в этом звании аж до весны 1942 года. Последние комбриги исчезли 21 мая 1942 года в связи с унификацией воинских званий."