REZUNIST писал(а):Пусть лучше не обратит внимания на эту очередную колкость, и скажет уже что нибуть по делу. Тоже маловероятно конечно, но всё же мало ли..
ну я то как раз по делу и говорю.. А вот вы --фигню несете постоянно..
Камиль Абэ писал(а):Не подскажите, не писатель и не историк, как в получилось бороться с гитлеризмом в июне 1941г. ответной идеологией?
т.е. надо нападать первыми???
Не надоело на этом "доказывать" "агрессию" СССР??? Может "планы нападения" наконец покажете??
REZUNIST писал(а):1. Адвокаты Гитлера называют войну против фашизма агрессией. даже если начать такую войну необходимо ради собственной безопасности, не говоря уже о более высоких материях
Обязательно нападать первыми при этом?? Нападут -- ответим. А вот наши резуны так адвокатами Гитлера и останутся ибо пытаются оправдать Гитлера -- тот напал потому что СССР собирается напасть первым. И ничего вы с этим не поделаете..
Так где "планы нападения" первыми???
REZUNIST писал(а):2. Адвокаты Гитлера уверяют, что война СССР против фашизма была сильно вынужденной, а на самом деле ничего против Гитлера у коммунистов не было, и они собирались вечно хранить с ним дружбу скреплённую кровью
это ваша дурость и никто из оппонентов так не говорит и не считает.. Я ж говорил вам что у вас странная "Логика".. при себе ее держите чаще и не проецируйте на оппонентов. ..
REZUNIST писал(а):3. Адвокаты Гитлера безуспешно пытаются выдать войну против Гитлеризма, за деяние предосудительное "в глазах всего мира".
опять ваша странная "логика"...
Нападение первыми будет и тем более после войны в глазах всего мира спонсорами Гитлера в итоге выставлено как акт агресии и равноотвественность за развязывание мировой войны. Что они и попытались сразу после войны и представить ..
Но тогда именно имидж ССР как страны
подвергшейся агрессии и победившей и воевавшей в одиночку несколько лет против Гитлера при странной "помощи" Англии и США и не позволили обвинить СССР в агрессии. Но наши резуны тупо пытаются это сегодня провернуть..
Так что -- вам остается только удел адвокатов Гитлера.... смиритесь уже... коли ума нет..
REZUNIST писал(а):100 раз вам уже одно и то же на носу зарублено, а вы всё одно ни фига не можете запомнить
вы свои бредни хоть тыщу раз выдавайте но пока не покажете "планы нападения" первыми -- так болтунами безграмотными и адвокатами Гитлера и помрете... Сочуйствую..
REZUNIST писал(а):прочтите это всё, убедитесь ещё раз что вам абсолютно нечего на это возразить (кроме как вдариться в очередной приступ срача))),
назвать идиотами адвокатов Гитлера -- это не срач. Это диагноз для идиотов... Вы сами себе сей удел придумали..
Давайте уже о "планах нападения" нам возвестите... Надеюсь не возвания или пестни покажете.. а доки и сами "планы"...
REZUNIST писал(а):вы просто вынудите меня опять тыкать вас носом в эти факты,
так вы фактов сроду не приводили а именно срач и устроили уклоняясь от показа "планов нападения"...
Так и где "планы навпадеия"??? Будут хоть когда нибудь или так и будете рассказывать ну очень многочисленной здесь аудитории из 5 аж человек как вы меня "победили"?
REZUNIST писал(а):На кого "на всех", Олег Юрич? Попробуйте более связно выражать свои мысли. Своими предвоенными речами (и делами) советские партруководители уже доказали, что они явно не были пацифистами и считали несправедливыми исключительно войны начатые против них, а всё что они инициировали сами, прекрасно укладывалось в их теорию и мораль, и даже имело чуть ли не "священный" оттенок.
война за Родину от напавшего агресора всегда священна... А уж как Родина при этом называется -- СССР или Россия - не важно..
Но это как доказывает бред резунов что готовились нападать первыми?? Никто не спорит что воевать собирались, никто не спорит что фашизм считали противником в скорой войне. но где "планы нападения " первыми??? И что наконец "инициировал" СССР?? какую такую войнушку до 22 июня??? Возращал свои земли отторжение которых не признавалось и, как это делается в мировой истории, при удобном случае и без войны возвращали??? Вы уже доказали кому то что СССР напал на финляндию без её провокаций?? Вы доказали что СССР напал а Польшу "вместе" с Гитлером??? не смешите народ... Вы по всем пунктам облажались от души.. Но "победу" при этом обязательно запишите себе .. я не обижусь.. (Мало ли анонимов на подобных форумах меня "побеждают"..)
REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
На пестнях уже не получается?Легко, я ж вам это уже показывал, если забыли я вам его ещё покажу. Щас споёт ))))) ------
ccsr писал(а):
т.е. ничего кроме подобной попытки облажаться в очередной раз и при этом поумничать вы не можете предъявить?? так и где "планы нападения"??? Пестни резунам в этом не помогут. И ничего словами моего "единомышленника" вы не "доказали"...
REZUNIST писал(а):Есть у вас какието возражения по поводу исполеных г-ном "полковником" куплетов и реприз? Думаю наврятли, вы и так уж его тут столько раз подставляли, так что и об этом можете больше не вспоминать, ради собственного же спокойствия
а потом обижаетесь когда вас идиотами кличут...
ccsr не свои слова дал а байки послевоенные... да дурость отдельных возможных не умных людей..
Вы лучше "планы нападения" предъявляйте.. а то скучно становится.. Я думал за неделю пока меня не было чо нить найдете наконец...
REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
Так когда планы нападения нам покажете???Которые, Олег Юрич?процитируйте о чём именно мучающий вас вопрос. Если конечно он не ударил вам в голову самопроизвольно, вместе с какой нибуть мутной жидкостью.
По которым СССР собирался нападать первым на Германию. Вова Резун считает что "6 июля". Нацистские генералы недобитки в ФРГ в 1976 году примерно -- "ждали нападения" на август.. А вы когда ?
Но я так понял что планов вы таковых никогда (НИКОГДА) преъявить не смогете.. Сочуйствую..
Так и к чему ваш треп антисовествикй и антиросийский тогда?? Неужто думаете что за адвокатство Гитлеру вам заплатят?? Платить будут тока одному -- Вове Резуну. Последователи пролетают...
Я думал за неделю хоть что то придумаете и покажете "планы нападения" а не "пестни революционерские"...