Балтиец писал(а):Это да. Но с точки зрения психологии это можно объяснить. За Жукова не скажу, но на уровне дивизия-корпус-армия могло подействовать именно так. Как мне кажется.
не действовало.. И тот же Резун накидал сдуру кучу цитат (которые тут резунист привел а потом на меня стрелки перевел -- мол я это цитирую первым), от ГШ до дивизий что никого Сообщение не расхолаживало... Расхолаживало там где павловы этим занимались.
Читай как привордили в б.г. дивизию Черняховского а потмо читай чтов ЗапОВО творилось с таими же дивизиями.. А потмо Владимирского читай по его армии КОРВО -- никакого расхолаживания не было нигде кроме ЗапОВО.
Поэтому Молотов так и сказал -- все привели в б.г. а Павлов нет.
REZUNIST писал(а):мне для этого вполне хватило текстов самих ПП.
какое ты трепло все лишний раз уже убедились а уж какие могут быть познания в военной сфере у резунов такого брехлтвого типа -- тем более давно известно..
REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
А чо ты умный вот это не стал коментировать что я у Вовы резуна специально для тебя нашел в ледоколе????Не увидел в том большой необходимости, мало ли куда вас ещё заносит, поэтому остудил ваш пыл кратким напоминанием уже пройденного
ты Резуна сдуру привел который твою же дурь и опроверг массой цитат а теперь ты заюлил как трастипупка перед ментом...
REZUNIST писал(а):Всех свидетельств такого рода --- просто не перечесть.
у закорецкого есть координаты Вовы Реузна - попроси, он тепбе как сотоварищу даст и ты отправь свои цитаты Резуну -- он счастлив будет...
Или меняй кликуху -- например -- "брехливый опортунист, который чо нить сдуру ляпнет а оптом уверяет что это оппоненты так сказали""...
REZUNIST писал(а):я вполне отвечаю ЗА СВОИ слова, чего и вам желаю
ты не отвечаешь -- ты брешешь и выбираешь только то что тебе удобно в цитатах, ну прям как Вова Резун, но вляпался по уши процитировав самого гуру твоего сдуру и в итоге обосрал дело его жизни.. меняй кликух -- Или он тебе полония пришлет чтоб не брехал и не гадил ему.. Кликуха не спасет -- он вычислит через ми-5 твои координаты вполне..
REZUNIST писал(а):никакой повышенной по сути б.г. в КА
не лезь в то чего не понимаешь. По сути. Но обязательн расккжи как ты меня степеням бг. поучал... А потом Резуна обкакал...
приграничные в КОВО уже пару недель мининмум были в повышенной.. Формально ее не было а в реале была Не пытайтесь выдавать за «реал» ваши фантазии, это не пройдёт.
на цитатах мемуаров ты уже толкьо что обосрался по полной -- так что утухни -- читай побольше и не забывай о Вове резуне когда его цитируешь... Есть разные мемуары и ты не все читал..
REZUNIST писал(а):Чем полная от повышеной отличается знаешь??? Соскок не удался, Олег Юрич, о том что никакой «повышенной б.г.» тогда в КА не было, написано даже в ваших трудах
как ты "соскочил" в собственное дерьмо -- уже видали. отвечай на поставленный тебе вопрос или пшел отсюда.. Здесь не форум резунов и тебе подобных брехунов склеротиков.
REZUNIST писал(а):ЭТО ВЫ пытались солгать, что --- прямого приказа о приведении в полную б.г. дать тогда просто не могли по политическим причинам…
Так вот -- лопнула и эта ваша байка тоже, могли как видите, и даже пытались успеть это сделать, именно до вражеского нападения
Брехун здесь только один -- это ты наш резунист. Что ты только что и доказал сдуру.. (ты еще расскажи что приводя Резуна не знал что это его писанина была, но при этом ты рещ=шил что мне сложно будет найти твои цитаты этих мемуаров взятых у резуна тобой )..
Я же пишу что время в таких приказах играет роль. До 21 июня отдавать прямой приказ о приведении войск в б.г. нельзя было по политическим мотивам. На 21 июня -- уже можно было.
REZUNIST писал(а):полнейшее отсутствие хоть каких то "доков об изменении сроков" во вторых.
от того что ты их не знаешь не значит что их не было...
Читай не только Вову которого ты обкакал от души да еще соврал что это я его цитировал первым ...
REZUNIST писал(а):Брехня очередная, цитаты опять не будет.
сказал брехун позорный...
REZUNIST писал(а):не так это просто, ускорить ночные марши дивизий так, чтобы вместо запланированного срока 1 июля, они вдруг прибежали бы к 22му июня, никто таких глупостей им не приказывал, это очередная ваша фантазия
в армии служить надо былръо брехун - достаточно было посадить солдат на машины. Что и делал Рокоссовский уже -- он гонял машины которых не хватало челночными рейсами когда свой корпус выводил... По милости Кирпоноса не поднятый после 15 июня.
И не всем дивизиям ставилисрок --к 1 июя. Читай внимательно те дирекстивы.. Срок в аримии ставят "и определяют по последнему ".. служить надо было... чтобы умничать потом и не брехать как это ты только что покзал...
REZUNIST писал(а):приведя ПОЛНУЮ цитату из Жукова.
ну прям как ты с Резуном... вы у нас знатиные спецы по цитатам...
REZUNIST писал(а):и переходить уже к более серьёзной аргументации своих фантазий.
как ты с Резуном вляпался мне уж точно не повторить...
REZUNIST писал(а):мамой поклянётесь, или как?
Резуном... тебе хватит.
REZUNIST писал(а):О том, что они могут туда выйти просто так только что вы мне сказали
опять как с Резуном дуркуешь гаденышь??? ну ну... продолжай в том же духе...
REZUNIST писал(а):я вам уже давно и доказательно говорю.
на примере с Резуном видно как ты "доказываешь"...
Директивы от 11-12 июня -- это приказы о приведении в полную б.г. дтивизий 2-го эшелона округов.Это брехня, «в подтверждение» которой вы смогли привести лишь сакраментальное «я ещё раз повторяю для идиотов», но ничего более.
И эта брехня (как и все прочие ваши) легко опровергается ТЕКСТОМ САМОГО ДОКУМЕНТА.
Брешешь ты у нас тут и ты это только что доказал красиво!!!
Но ты еще и идиот -- в этих директивах указано -- приграничным дивизиям ждать особого приказа и значит они в б.г. не приводятся а значит эти директвиы не все войска приводили в боевую готовность повышенная (по факту, идиот, ибо при полной патроны выдают солдатам а это тогда не сделали ..).
REZUNIST писал(а):Абрамидзе не дивизияМИ командовал, а дивизиЕЙ, и о том «приказе» что приходил к нему прямо из ГШ, больше НИКТО и НИКОГДА не вспомнил, даже в самом ГШ.
а ты брехло видал ВСЕ ответы генералов????
А на цитатах ты уже обосрался от души -- так что утухни.
REZUNIST писал(а):тайком от промежуточных инстанций такие вещи не проходят, а о мифическом «приказе ГШ для Абрамидзе», никому ничего не известно, кроме самого несчастного Абрамидзе, увы.
какое на хрен тайком?? Ты ответ читай Абрамидзе еще раз -- комармией присутствуеи при докладе и контролирует тот вывод .
Но свое знание цитат ты уже показал -- утухни.
REZUNIST писал(а):по доброй традиции, прямой цитаткой из документа пришлёпну
С Вовой Резуном ты уже пришлепнулся ... от души...
REZUNIST писал(а):Для повышения боевой готовности войск округа все глубинные стрелковые дивизии и управления стр. корпусов с корпусными частями вывести в лагерь в районы, предусмотренные для них планом прикрытия Прочитайте раза три, и убедитесь, что речь в директиве идёт --- именно о повышении б.г. ОКРУГА.
О повышении общей б.г. естественно, а не о «приведении в полную», как бредится вам.
не округа придурок а ВОЙСК округа. При этом приграничные дивизии не приводятся а приводятся только "Глубинные".. Но ты уже с "цитированием" обосрался так что -- утухни и вали с позором отсюда..
REZUNIST писал(а):их передислокация в районы, предусмотренные для них по ПП -- и повышала общую б.г. ОКРУГА!
не умничай придурок. Не о округе речь идет а конкретных войсках -- глубинных диивзиях округов.. Что и приводились в б.г. и Резун в Ледоколе еще это показал верно вполне, показав цитаты которые ты уродец на меня повесить попытался как всегда..
REZUNIST писал(а):ваша очередная попытка «напялить филина на макет Земли» -- с треском провалилась.
это правда -- до брехливого резниста мне далековато..
Но это ж надо -- так вляпался.. Ты думал мне как всегда лень будет искать как ты цитируешь что то а потом на меня вешаешь??