Предупреждения и баны

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Предупреждения и баны

Сообщение Балтиец »

буду действовать как считаю нужным.
Все да, все так, но если действия будут ошибочны, что тогда?
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

m-sveta писал(а):Надеюсь всем понятно почему форум собираются закрыть? потому что нужны модераторы. Експресс не успевает следить за всеми
Закорецкий, не выделывайтесь, хотите уйти, уходите по-английски, без мелодраматических сцен.
А то выглядите как Вера Холодная из немого кино.
Как сейчас помню, беру я у нее автограф, она так же заламывала руки
Просто можно удивляться такой жизненной энергии m-sveta, всё-таки около ста лет или даже больше. Упоминание о личной встрече с Верой Холодной вызывает только чувство зависти. Ну, не может m-sveta пойти по пути троллинга и флейма.
ХОЛОДНАЯ, ВЕРА ВАСИЛЬЕВНА (1893–1919), русская актриса. Родилась 5 августа 1893 в Полтаве. Отец, В.А.Левченко, окончив университет по отделению словесности, служил преподавателем Полтавской гимназии, мать – выпускница Александро-Мариинского института благородных девиц.

Зимой 1919 актриса простудилась и, проболев всего несколько дней «испанкой», умерла 17 февраля 1919 в Одессе. Похоронена на одном из кладбищ Одессы, где ее могила просуществовала до 1932, когда кладбище было уничтожено.
http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_o ... LEVNA.html
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Может, она это о Елене Соловей? В фильме "Раба любви" Соловей, в принципе, играла Холодную. А вообще да, нестыкуха получается. Вроде книги Софокла с дарственной в библиотеке барона Мюнхаузена.
Страшный человек.
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Камиль Абэ писал(а):Упоминание о личной встрече с Верой Холодной вызывает только чувство зависти
Камиль, ну ты как Мишатка -- юмора не понимаешь
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

kobakoba2009 писал(а):Камиль, ну ты как Мишатка -- юмора не понимаешь
Что характерно, отсутствием юмора страдают все резунисты поголовно - они даже не понимают, когда над ними прикалываются, и думают что чем больше напостят в темах или расставят смайликов, тем умнее будут выглядеть. Парадокс, однако - но остроту ума он характеризует четко...
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Камиль Абэ писал(а):[
Просто можно удивляться такой жизненной энергии m-sveta, всё-таки около ста лет или даже больше. Упоминание о личной встрече с Верой Холодной вызывает только чувство зависти. Ну, не может m-sveta пойти по пути троллинга и флейма.
Завидуйте Камиль, завидуйте. А лучше займитесь спортом. Как сейчас помню: бегу это я от мамонта и думаю, что бег - полезен для здоровья ::yaz-yk: Буду много тренироваться - дольше проживу

Ну а теперь будем ждать биографию мамонтов от одного и предположение, что я имела ввиду съемки фильма "10 000 лет до нашей эры" от другого участника. :mi_ga_et:
Изображение
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

Балтиец писал(а):Все да, все так, но если действия будут ошибочны, что тогда?
От ошибок я себя совершенно не считаю застрахованным. (а действовать не колеблясь собираюсь лишь в случаях очевидных нарушений правил или чьего-либо "диверсионного" поведения).
Я как раз сторонник наличия обратных связей (ну думаю вам, электрику - с полслова понятно о чём речь). В идеале конечно - не конфликты и не диктатура, а сотрудничество. (как бы наивно я не выглядел - а я не боюсь этого))), именно сотрудничество.
Но и ещё - я всё же полагаю, что большинство участников нормальные люди, и признавая за мной право на ошибку(чисто естественное) - по человечески смогут мне кое-что и простить. Здесь - да(!!!) - это конечно ни в коем случае не означает моих поползновений на непогрешимость и безответственность. Говоря "кое-что простить" - имею в виду именно невеликие человеческие "косяки" (я ведь не Юпитер и не Саваоф).
Ну а если.... если наберу этих самых "косячков" на "чёрную метку от братвы" ))) - поверьте, вены вскрывать не стану и форума не покину. Я здесь не для своих личных амбиций (это кстати ни на кого не намёк). Я на форуме для других целей, поэтому за "рулевое весло" судорожно и истерично цепляться (если уж что) не буду. Но пока держу - и сам выпускать его тоже не собираюсь.
(Теперь надеюсь моя позиция лучше прояснена)
Да, пользователь nlidia1 полчает ещё предупреждение. (делаю снисхожденье, так как мало у нас дам)). Ещё одно только пятнышко желчи - и не будет снисхожденья.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Я имел в виду готовность администрации давать откат в случае неверного решения. Уменьшать срок бана или вообще отменять его. Или амнистировать в случае написания покаянного письма или праздника (День Победы, Пасха и пр.). Был у меня случай на Милитере, когда один модер (это были его последние дни, как модера) влепил мне бан вообще на пустом месте. Я обратился к автору форума (Хоаксеру), тот спокойно бан аннулировал. Я понимаю, ошибки при наложении бана редкость, но тем они бывают обиднее.
Страшный человек.
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Я обратился к автору форума (Хоаксеру), тот спокойно бан аннулировал. Я понимаю, ошибки при наложении бана редкость, но тем они бывают обиднее.
Так ты и там кляузами занимался - вот и весь вывод из твоего поста.
Ни один нормальный человек, даже если его забанят на пару недель, никогда не побежит жаловаться админу - а Егорова хлебом не корми, дай только поплакаться в жилетку...
Ну а то что СМ1 выгнали из модераторов, то в том твоей заслуги нет - он слишком многих достал, вот его и выгнали, причем не за то что он бан Егорову объявил, а за то что этот шелкопер стал слишком из себя мнить большой шишкой на этом посту - прямо как Балтиец сейчас здесь...
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Ни один нормальный человек
Очень самонадеянно. В себе только не применяй, ладно?
Страшный человек.
Ответить