Предложения, идеи
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
Re: Предложения, идеи
Итак, 40 минут назад участник СССР снова без объяснения стер два моих поста под надуманным предлогом.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А принятие моих предложений исключило бы этот беспредел.Балтиец писал(а):Итак, 40 минут назад участник СССР снова без объяснения стер два моих поста под надуманным предлогом.
Поэтому CCSR и отверг мои предложения.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- ccsr
- Академик
По большему счету мне плевать на ваши предложения - я уже давно понял с кем имею дело, и поэтому, если вы заметили, стараюсь избегать обсуждение с вами каких-то вопросов ( в первую очередь в военной теме). Да и не я определяю здесь политику форума - если вы это не поняли.Камиль Абэ писал(а):Поэтому CCSR и отверг мои предложения.
Так что не расстраивайтесь из-за меня, а лучше думайте над своими предложениями - по ним судят о вашем уме...
Я удалил ВОТ ЭТО: судите сами
Вообще-то тему надо было назвать "Флуд резуниста", так как он чемпион по флуду на этом форуме.
Но показателен факт, как быстро он выдохся здесь - ему и предъявить, как оказалось, нечего.
"Финита ля комедия" - но пук у резуниста получился громкий...
Страшный человек.
- m-sveta
- Корифей форума
Ребята, прекращайте грызню, Критик как был Модератор (с большой буквы, как любит писать Камиль), так и остается. Так что вполне может и забанить и закрыть. Кому это надо?????? Исправить это сможет только Михаил и не факт, что он захочет.
Я лично не уверена, что мои просьбы пересилят нежелание Михаила идти против решения Критика.
С Шереметьевым мне например это так и не удалось. Критик забанил и сколько я не просила - облом.
Вы же тут не одни. Неужели чьи-то личные амбиции завалят форум? Что за детсад - штаны на лямках!
СССР, вам действительно не нужен форум?
Я лично не уверена, что мои просьбы пересилят нежелание Михаила идти против решения Критика.
С Шереметьевым мне например это так и не удалось. Критик забанил и сколько я не просила - облом.
Вы же тут не одни. Неужели чьи-то личные амбиции завалят форум? Что за детсад - штаны на лямках!
СССР, вам действительно не нужен форум?
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Дело не в амбициях. Я лично - не исключаю совместно оговорённых и согласованных действий по доведению администрации до закрытия форума. (сиречь - самый что ни на есть образцовый диверсионный акт информвойны в сети).
Ещё раз (!!!) - никого не подозреваю, никому не тычу претензий, просто именно не исключаю и такого варианта.
И далее - вот именно поэтому я и не желал бы закрытия форума. В конце-концов, я, например, нашёл бы для выражения себя, своих мыслей, ещё какую интернет-площадку.
Но обидно будет, если админимстрация поддастся на соблазн пойти по наилегчайшему пути, и тем самым поможет реализовать то, о чём я только что выше помянул (то есть возможное существование "диверсионной атаки").
Но а если взглянуть шире - дорогие мои, из-за чего сыр-бор? На мой взгляд - форум не так уж и плох.
Жалобы, взаимные претензии, некоторые дрязги? - уффф, ёъ, да через такие периоды неизбежно проходил и будет проходить любой форум. Такое присуще вообще людским сообществам, будь то даже школьный класс, студенческая группа или произв. бригада...
Другое дело, да, масштабы и рамки этого явления. Но в этом - по моему как раз ещё ничего. Да, поискрили. Но работа форума вроде не нарушена, катастрофического завала вроде нет... Но а что это будет, если совсем во всём будет единогласие и единообразие?
По моим подсчётам, выходит так:
за период с 1.05.2012 у пользователей, имеющих статус военных модераторов, следующая статистика
Балтиец
удалено сообщений - 9
редактированно сообщений - 46
ccsr
удалено сообщений - 41
редактированно сообщений - 11
REZUNIST
удалено сообщений - 12
редактированно сообщений - 19
(кроме этого военмодер)) REZUNIST выполнял во множестве ещё действия по слиянию/разделению сообщений и тем)
так, по крайней мере, показывает таблица лога модератора.
Какие выводы можно сделать? Статистика недостаточна без более широкой информации - но заметно, что:
ccsr, получается, удалял более чем одно сообщение в сутки
Балтиец, получается, редактировал более сообщения в сутки
REZUNIST - вполне приемлемая средняя активность модератора
Это - вне зависимости от идеологической позиции. (с другой стороны, под действием "редактирования сообщения" тоже может скрываться фактически ликвидация смысла сообщения).
Пока пожелание Балтийцу и ccsr - может, разумнее было бы чуть сбавить обороты ?
Ещё раз (!!!) - никого не подозреваю, никому не тычу претензий, просто именно не исключаю и такого варианта.
И далее - вот именно поэтому я и не желал бы закрытия форума. В конце-концов, я, например, нашёл бы для выражения себя, своих мыслей, ещё какую интернет-площадку.
Но обидно будет, если админимстрация поддастся на соблазн пойти по наилегчайшему пути, и тем самым поможет реализовать то, о чём я только что выше помянул (то есть возможное существование "диверсионной атаки").
Но а если взглянуть шире - дорогие мои, из-за чего сыр-бор? На мой взгляд - форум не так уж и плох.
Жалобы, взаимные претензии, некоторые дрязги? - уффф, ёъ, да через такие периоды неизбежно проходил и будет проходить любой форум. Такое присуще вообще людским сообществам, будь то даже школьный класс, студенческая группа или произв. бригада...
Другое дело, да, масштабы и рамки этого явления. Но в этом - по моему как раз ещё ничего. Да, поискрили. Но работа форума вроде не нарушена, катастрофического завала вроде нет... Но а что это будет, если совсем во всём будет единогласие и единообразие?
По моим подсчётам, выходит так:
за период с 1.05.2012 у пользователей, имеющих статус военных модераторов, следующая статистика
Балтиец
удалено сообщений - 9
редактированно сообщений - 46
ccsr
удалено сообщений - 41
редактированно сообщений - 11
REZUNIST
удалено сообщений - 12
редактированно сообщений - 19
(кроме этого военмодер)) REZUNIST выполнял во множестве ещё действия по слиянию/разделению сообщений и тем)
так, по крайней мере, показывает таблица лога модератора.
Какие выводы можно сделать? Статистика недостаточна без более широкой информации - но заметно, что:
ccsr, получается, удалял более чем одно сообщение в сутки
Балтиец, получается, редактировал более сообщения в сутки
REZUNIST - вполне приемлемая средняя активность модератора
Это - вне зависимости от идеологической позиции. (с другой стороны, под действием "редактирования сообщения" тоже может скрываться фактически ликвидация смысла сообщения).
Пока пожелание Балтийцу и ccsr - может, разумнее было бы чуть сбавить обороты ?
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Моя активность говорит только о засоренности военных веток руганью. Активность СССР - совсем не об этом. О его отрицательных наклонностях, о мелочной мстительности в том числе.

Страшный человек.
- ccsr
- Академик
Форум был интересен возможностью без ограничений высказывать свои мысли, пусть даже несколько эмоционально и с некоторым превышением накала страстей, но этим он и был хорош для РАЗНЫХ категорий участников.m-sveta писал(а):СССР, вам действительно не нужен форум?
Но появился кляузник Егоров и решил загнать его в свои рамки, что естественно не всем может восприниматься как положительное решение для существования военной темы, в которой он мягко говоря, слабо разбирается.
Ну а уж попытку Егорова-балтийца восхвалять себя под ником Егорова-тайменя я вообще впервые увидел в интернете - до такого цинизма и наглости может дойти только глубоко больной человек.
Вот поэтому, я думаю, здесь стали реже появляться некоторые военные профессионалы - они не потерпят нравоучений разных малограмотных егоровых, а поэтому здесь стали преобладать мнения определенной категории лиц, что впрочем не является чем-то неожиданным.
Совершенно верно - жизнь форума идет своим чередом, и если меньше уделять внимания разным кляузникам, то и проблемы у него значительно сократятся.express писал(а):Но а если взглянуть шире - дорогие мои, из-за чего сыр-бор? На мой взгляд - форум не так уж и плох.
По крайней мере я не вижу здесь ситуации, когда требуется полностью удалить какую-то тему - как бы не пытался кто-то своими дрязгами подвести к этому.
Особенно твоя активность проявилась во время твоего временного бана, когда ты вылез под ником таймень восхвалять себя как писателя. После этой подлости ты еще что-то кому-то собираешься рассказывать о своей "честности" - уймись, балабол, про твою склочность и непорядочность даже ктулху заметил, которого я вообще не знаю и никогда с которым не общался.Балтиец писал(а):Моя активность говорит только о засоренности военных веток руганью. Активность СССР - совсем не об этом. О его отрицательных наклонностях, о мелочной мстительности в том числе.
Он тоже имеет отрицательные наклонности к тебе лично?
Я твои вопли прочел. Не впечатляет.
Страшный человек.
- m-sveta
- Корифей форума
От участников (конкретно от Мишатки) поступило предложение поставить Модератором Кобакобу