Ваша позиция двуличная, потомку что давно доказано, что в массовом расстреле польских военнопленных НКВД не участвовало. Утверждая свою позицию, вы любыми путями хотите подвести неискушенных читателей к мысли что якобы факт расстрела немцами не установлен и тем самым вы пытаетесь перенести вину за расстрел на советскую сторону. Не трудно догадаться для чего вы это делаете.Камиль Абэ писал(а): Моя позиция неоднократно была высказана и сводится к следующему: полной ясности в обстоятельствах гибели польских офицеров нет, для установления истины требуется возобновление расследования по уголовному делу и передачи его для рассмотрения в суд. Об этом я говорил в сентябре 2011г., говорю и сейчас.
Но имеется много неопровержимых доказательств что это сделали немцы - немецкое оружие, используемые для расстрела, предметы быта, которые были найдены в одежде расстрелянных и которые относились к более позднему времени, т.е. когда эти территории находились под оккупацией.
Боясь признать очевидные факты вы стали уводить обсуждение самого факта расстрела в сторону, что свидетельствует лишь о том, что вы боитесь однозначно высказаться по этому вопросу. Как все понимают, ваше виляние показало вашу трусость в обсуждении этого вопроса и теперь вы решили упрекнуть меня что я вам на что-то не ответил.
Еще раз заявляю вам - покажите хоть раз себя мужчиной и дайте однозначный ответ, а не показывайте себя лицемером, который якобы заботится об "истине", а на самом деле опровергает известные материалы советского расследования.
Я вам ответил, сославшись на текст Полторанина, с которым я полностью согласен, и где он принародно заявляет об этом. Вы можете привлечь его к суду и если сможете доказать что он соврал, то я вам принесу публичные извинения.Камиль Абэ писал(а):я настаиваю ответить
Статью Филина я не нашел, а поэтому обсуждать автора не буду, хотя бы потому, что вряд ли его должность была выше чем у Полторанина и вряд ли он владеет информацией, так как Полторанин.