Предупреждения и баны
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
Re: Предупреждения и баны
вчера был забанен до 16:27. За что?
включили многа позже.
может ошибка? Это Света назвала патриотов и в частности Ивана Миронова нациками. Как это понимать? Как проигрыш красных на политической арене?
Светусь, запиши себе мою претензию в блокнот, а то страдаешь девичей памятью
включили многа позже.
может ошибка? Это Света назвала патриотов и в частности Ивана Миронова нациками. Как это понимать? Как проигрыш красных на политической арене?
Светусь, запиши себе мою претензию в блокнот, а то страдаешь девичей памятью
Последний раз редактировалось Мишатка 27 июн 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Ефремов
- Администратор
sventof, Балтиец, ccsr предупреждаются о нарушении пп. 7, 9 правил форума.
Сообщения, не отвечающие заявленной теме, удалены.
Ефремов.
Сообщения, не отвечающие заявленной теме, удалены.
Ефремов.
- ccsr
- Академик
Прошу администрацию форума разъяснить, на каком основании модератор Егоров позволяет себе писать в чужих постах свои комментарии?
Есть порядок, по которому модераторы удаляют чужие тексты, сообщая на каком основании они это делают, но писать что-то они должны под своими именами. В противном случае такие деятели просто подставляют людей, и мало того искажают смысл высказанного автором. Как пример:
Есть порядок, по которому модераторы удаляют чужие тексты, сообщая на каком основании они это делают, но писать что-то они должны под своими именами. В противном случае такие деятели просто подставляют людей, и мало того искажают смысл высказанного автором. Как пример:
Как видно из текста, модератор навязывает свое мнение от имени чужого человека, что на мой взгляд является большой подлостью с его стороны.Зонтик писал(а):Как вам такая версия событий.http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 10n=ru&i=4
(Разве там версия? Там обзор РАЗНЫХ версий, да и разбор-то так себе.)
- Камиль Абэ
- Супермодератор
А я считаю это допустимым, только замечания модератора надо подписывать (текст модератора - красным цветом).
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
- ccsr
- Академик
И я об этом, потому что трусливый Егоров (боится указать свое имя под собственным текстом) ставит под удар всех остальных модераторов, т.к. его комментарии невозможно идентифицировать, а это бросает тень на остальных.Камиль Абэ писал(а):только замечания модератора надо подписывать (текст модератора - красным цветом).
Так что администрация форума должна учитывать мнение авторов в отношение подобных хамских выходок Егорова. Другие модераторы, как я заметил, таких подлостей по отношению к авторам, не делают.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
ccsr
«Прошу администрацию форума разъяснить, на каком основании модератор Егоров позволяет себе писать в чужих постах свои комментарии?
Есть порядок, по которому модераторы удаляют чужие тексты, сообщая на каком основании они это делают, но писать что-то они должны под своими именами.»
С моей точки зрения, Вы правы.
Поддерживаю требования:
- недопустимости комментирования в чужом сообщении;
- указывать авторство замечаний.
Ефремов.
ccsr
«Прошу администрацию форума разъяснить, на каком основании модератор Егоров позволяет себе писать в чужих постах свои комментарии?
Есть порядок, по которому модераторы удаляют чужие тексты, сообщая на каком основании они это делают, но писать что-то они должны под своими именами.»
С моей точки зрения, Вы правы.
Поддерживаю требования:
Ефремов.
- ccsr
- Академик
Сейчас Егоров стал использовать еще один подлый прием - удаление ответов ответов без каких либо отметок, что это сделал лично он, т.е. опять подставляет всех модераторов, т.к. невозможно понять кто удалял и за что, а читающие люди даже не поймут, было ли возражение ему на его высказывания.Ефремов писал(а):Поддерживаю требования:
Ефремов.
Как я и говорил ранее, свое модераторство Егоров использует лишь для сведения счетов со своими оппонентами, т.к. никакого конструктивного обсуждения своих глупостей он в корне не допускает. Это легко проверить модераторам по перечню удалений Егорова хотя бы за последние несколько суток. Поэтому я считаю, что надо наводить порядок среди подобных зарвавшихся хамов, которым является фальсификатор истории Егоров.
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
ccsr, у вас очень часто, почти в каждом сообщении - нападки на личность оппонента, доходящие до заурядной базарной брани.(примеров полно, неужели вы станете это отрицать?)
А где же выдержка? Более того - вне зависимости от ваших взглядов и позиции - такое ваше поведение как дискредитирует вас, так и подставляет форум и его модераторов.
Ну почему другие пользователи (каким бы ни было их идеологическое кредо) стараются проявлять выдержку?
Всё вышесказанное никоим образом не является моей попыткой защитить исторические взгляды Егорова Д.Н., и его самого, и некоторые моменты его личного "стиля". Но порядок и соблюдение правил необходимы.
Нужно и можно понять действия администратора Михаила - модератором на военном форуме поставлен человек (в данном случае Балтиец), проявляющий в своём общении на форуме всё же наличествующую выдержку.
ccsr, я уже не знаю что и думать. Ведь вы офицер, должны понимать, что базарными ругательствами и истеричным тоном вы ни в коей мере не окажете идеологического противодействия оппонентам. НАПРОТИВ - вы лишь демонстрируете читателям форума (как в нашей стране, так и везде, подумайте над этим) ОБРАТНОЕ.
Поверьте, я не менее вашего озабочен в жизни вопросами клеветы и информационной войны против своей Советской Родины. Но - я прошу извинить меня, - однако считаю ваш подход к этому неприемлемым. Неужели вы считаете, что нервозное желание накинуть на каждый роток по платку - осуществимо?
Не сыпьте ругательствами - и не дадите повода и предлога "чистить" ваши сообщения. Только и всего.
Спокойно приводите доводы и аргументы - и читающие вас и ваших оппонентов разберутся сами, что к чему и кто к кому.
Пока же, увы, вынужден озвучить своё мнение такое: вы в такой же степени ответственны за неприличную атмосферу в некоторых темах форума, как и обвиняемые вами ваши оппоненты.
Мнение это моё личное, но надеюсь, я его аргументировал. Так что не обессудьте - вы тоже ближайший кандидат на взыскания.
Балтиец, вы тоже обратите внимание на предъявляемые вам вопросы, думаю, будет правильным соблюсти эти пункты:
А где же выдержка? Более того - вне зависимости от ваших взглядов и позиции - такое ваше поведение как дискредитирует вас, так и подставляет форум и его модераторов.
Ну почему другие пользователи (каким бы ни было их идеологическое кредо) стараются проявлять выдержку?
Всё вышесказанное никоим образом не является моей попыткой защитить исторические взгляды Егорова Д.Н., и его самого, и некоторые моменты его личного "стиля". Но порядок и соблюдение правил необходимы.
Нужно и можно понять действия администратора Михаила - модератором на военном форуме поставлен человек (в данном случае Балтиец), проявляющий в своём общении на форуме всё же наличествующую выдержку.
ccsr, я уже не знаю что и думать. Ведь вы офицер, должны понимать, что базарными ругательствами и истеричным тоном вы ни в коей мере не окажете идеологического противодействия оппонентам. НАПРОТИВ - вы лишь демонстрируете читателям форума (как в нашей стране, так и везде, подумайте над этим) ОБРАТНОЕ.
Поверьте, я не менее вашего озабочен в жизни вопросами клеветы и информационной войны против своей Советской Родины. Но - я прошу извинить меня, - однако считаю ваш подход к этому неприемлемым. Неужели вы считаете, что нервозное желание накинуть на каждый роток по платку - осуществимо?
Не сыпьте ругательствами - и не дадите повода и предлога "чистить" ваши сообщения. Только и всего.
Спокойно приводите доводы и аргументы - и читающие вас и ваших оппонентов разберутся сами, что к чему и кто к кому.
Пока же, увы, вынужден озвучить своё мнение такое: вы в такой же степени ответственны за неприличную атмосферу в некоторых темах форума, как и обвиняемые вами ваши оппоненты.
Мнение это моё личное, но надеюсь, я его аргументировал. Так что не обессудьте - вы тоже ближайший кандидат на взыскания.
Балтиец, вы тоже обратите внимание на предъявляемые вам вопросы, думаю, будет правильным соблюсти эти пункты:
Ефремов писал(а):- недопустимости комментирования в чужом сообщении;- указывать авторство замечаний.
"Сила силе доказала:
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Сила силе - не ровня.
Есть металл прочней металла,
Есть огонь страшней огня !"
Твардовский А.Т.
Уже ставлю литер Б., это значит, что пост правил Балтиец. Давал короткие комменты красным в чужих текстах, дабы не засорять ветку, но если сообщество не согласно, не буду.
Страшный человек.
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
«Roma locuta, causa finita» (Рим высказался, вопрос исчерпан).
"Feci, quod potui. Faciant meliora potentes" (Я сделал, что мог. Пусть тот, кто может, сделает лучше)
- ccsr
- Академик
Предлагаю вам (или Ефремову) взять под личный контроль всего две ветки военного форума, где идут обсуждения книг Козинкина и Егорова, а Егорова отстранить от модерирования этих двух тем. Если вы лично найдете там повод для предъявления мне претензий после отстранения Егорова от модерирования, то я буду считать ваши претензии ко мне обоснованными. Пока, как я заметил, вы не обращаете внимания на поток оскорблений от того же Егорова (и некоторых других авторв) в адрес Козинкина, причем зачастую необоснованных, не говоря уж о том что часть его ответов банально замарывается.express писал(а):Не сыпьте ругательствами - и не дадите повода и предлога "чистить" ваши сообщения. Только и всего.
Конкретный бездоказательный пример клеветы на Козинкина:
В то же время любая критика в адрес Егорова преподносится им как ложь, а бездоказательные обвинения в трусости и дезертирстве капитана Дмитриева, он считает образцом порядочности, хотя на это способны только подлые люди.Балтиец писал(а):ИМХО, ложь Козинкина еще более мерзка, чем Суворова.
Если это действительно так, как вы заявляете, то отстранение Егорова от модерирования двух тем как раз и покажет глубину вашей озабоченности - надеюсь просмотр двух тем и их модерирование вами лично не такой уж тяжкий крест.express писал(а):Поверьте, я не менее вашего озабочен в жизни вопросами клеветы и информационной войны против своей Советской Родины.
В крайнем случае сделайте это вместе с Ефремовым - ради установления истины, кто же здесь провоцирует людей на такую реакцию. В любом случае к вам обоим никто, как я понял, претензий по модерированию, не предъявлял - в отличие от того же Егорова - а это значит будет соблюдена объективность в военной теме. Пока её там нет - и это очевидно.
Если какой-то подлец оскорбляет память Сталина, Болдина, Карбышева, Степанова, Дмитриева и еще многих участников той войны, которые к сожалению не могут ответить на пасквильные выпады Егорова, то почему я должен из чувства ложной скромности деликатно относится к таким мерзавцам? Не вижу смысла заигрывать с проходимцами от истории - они никогда не ограничивали себя в клевете на наших предков, а потому я считаю они заслуживают именно такого к себе отношения.express писал(а):ccsr, у вас очень часто, почти в каждом сообщении - нападки на личность оппонента, доходящие до заурядной базарной брани.
Пример с историей капитана Дмитриева я уже привел - Егоров придумал какое-то письмо, которого никто не видел и считает что это доказательство его трусости и бегства с поля боя, хотя последующая история этого офицера опровергает ложь Егорова. И это доказано документально.
После того, как я указал на эту подлость, а другие модераторы призвали Егорова к порядку.Балтиец писал(а):Уже ставлю литер Б.,
"Явка с повинной" состоялась...
Этот подлый прием Егоров использовал для дискредитации оппонентов - и это очевидно. Одним словом , купил себе индульгенцию запоздалым "честным покаянием".Балтиец писал(а): Давал короткие комменты красным в чужих текстах, дабы не засорять ветку, но если сообщество не согласно, не буду.