Книги есть хорошие и книжки есть разные.Книжки читай разные...
Не вопрос. Назови эту книжку разную, я прочту.
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Книги есть хорошие и книжки есть разные.Книжки читай разные...
вы думаете ВИЖ привел полный ответ Морозовва как и других генералов???прибалт писал(а):Ответ Морозова на 1 вопрос из ВИЖ 1989/№3 стр. 62-64
ты -- в пролете...Балтиец писал(а):Назови эту книжку разную, я прочту.
тирану и даром не нужны были страны и народы живущие до этого не в составе России.. Котоую до него чуть не угондонили швондеры... Ему поляки говорили потом -- на хрена взял себе нациков западенцев -- тот ответил мол понимал что говно но пришлось увы...express писал(а):Монголия в состав СССР не включается, а страны Балтии - включаются.... где и в чём разграничительный признак был - кого включать, кого не включать?
Желаешь и далее подтверждать свою подмоченную репутацию? Тебе-то я много источников дал.ты -- в пролете...
И Вы можете подтвердить это? Когда, где и кто из поляков говорил такое Сталину?oleg_ko писал(а): Ему поляки говорили потом -- на хрена взял себе нациков западенцев -- тот ответил мол понимал что говно но пришлось увы......
1 -- увы, подмочить тебе ее не удалось и не удастся.. хоть уписайся...Балтиец писал(а):Желаешь и далее подтверждать свою подмоченную репутацию? Тебе-то я много источников дал.
Да мало ли где и как... уж поверьте -- сей факт записан был например неким "бережковым" на встречах или еще кем из подобных а я его помню.. Но специально сейчас не кинусь это искать..Камиль Абэ писал(а):oleg_ko писал(а):
Ему поляки говорили потом -- на хрена взял себе нациков западенцев -- тот ответил мол понимал что говно но пришлось увы......И Вы можете подтвердить это? Когда, где и кто из поляков говорил такое Сталину?И Вы можете подтвердить это? Когда, где и кто из поляков говорил такое Сталину?oleg_ko писал(а): Ему поляки говорили потом -- на хрена взял себе нациков западенцев -- тот ответил мол понимал что говно но пришлось увы......
Так вот, Олег, долгое уже отсутствие ответа (на этот вопрос) со стороны сторонников версии о "Сталинских планах покорения мира", о стремлении СССР к "последней республике" - как это отсутствие ответа понимать?oleg_ko писал(а):тирану и даром не нужны были страны и народы живущие до этого не в составе России.. Котоую до него чуть не угондонили швондеры... Ему поляки говорили потом -- на хрена взял себе нациков западенцев -- тот ответил мол понимал что говно но пришлось увы...express писал(а):Монголия в состав СССР не включается, а страны Балтии - включаются.... где и в чём разграничительный признак был - кого включать, кого не включать?
Ни о каком всемирном СССР тиран сроду не мечтал.. Это только идиоты резуны сегодня могут проповедовать и вешать на тирана...
Я действовал в интересах русского народа так, как эти интере-
сы понимаю.
Полный или нет не знаете ни вы, ни я, ни (рискну предположить) кто-либо еще из участников форума. Что ВИЖ опубликовал, то мы и имеем. Тоже самое имеете и вы, и ни строчкой больше. Ссылки на ваше "кажется" не спрашиваю, ведь ее от вас не будет. Не так ли?oleg_ko писал(а):вы думаете ВИЖ привел полный ответ Морозовва как и других генералов???
Мне "кажется" что отвечали все комдивы и их нш. А также комкоры и их нш, комармиями и их нш, комокругов и их нш с начоперотделами. А также ком ВВС округов и армий также... Нач арты и т.п....
однозначно.. Пока не подготовлю новую писанину по этим "воспоминаниям" (так они на самом деле называются...) и не отдам ее в печать издателям -- никаких ссылок или текстов в сети не будет.. . Обойдетесь... Но и ВИЖа хватает кстати -- суть в ВИЖ показали как надо -- верно.Razdolbay писал(а):Полный или нет не знаете ни вы, ни я, ни (рискну предположить) кто-либо еще из участников форума. Что ВИЖ опубликовал, то мы и имеем. Тоже самое имеете и вы, и ни строчкой больше. Ссылки на ваше "кажется" не спрашиваю, ведь ее от вас не будет. Не так ли?oleg_ko писал(а):вы думаете ВИЖ привел полный ответ Морозовва как и других генералов???
Мне "кажется" что отвечали все комдивы и их нш. А также комкоры и их нш, комармиями и их нш, комокругов и их нш с начоперотделами. А также ком ВВС округов и армий также... Нач арты и т.п....
оплачено.. При чем заранее и на заказ..express писал(а):К чему тогда было бы бывшему офицеру ГРУ а ныне подданному Её величества городить свою жизненную концепцию через серию трескуче сенсационных книг?
или не дождетесь или дури нагородят...express писал(а):как это отсутствие ответа понимать?
Не заметили мой вопрос, не поняли его, или всё же нет ответа?
стоит...express писал(а):стоит ли копаться в тонкостях строчек приказов, если на вопросы выше нет ответа?
не его. Вова Резун не более чем холуек и шестерка.... Выполняет заказ.express писал(а):может, это и есть не декларируемая, а настоящая цель жизни пана мистера Резуна?