Россия -- православная страна?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Россия -- православная страна?
Дворянствпа нет,но в сущности еврейская элита мутировала в капиталистов.Про РПЦ я вообще молчу--там чистый беспредел,были случаи когда они рейдерскими захватами отбирали больницы и школы--на тех основаниях что там до революции были православные храмы.Про бизнес-паркинг вы храме Христа Спасителя я вообще молчу.
Вообще христиан не смущает что Муген Давида один из символов....христианства.Его можно увидеть в православных храмах.http://malech.narod.ru/fakt30.html
Само слово право славие имело языческие корни.Евреи стырили языческое название и напичкали новой начинкой--ветхим и новым заветом.
Вообще христиан не смущает что Муген Давида один из символов....христианства.Его можно увидеть в православных храмах.http://malech.narod.ru/fakt30.html
Само слово право славие имело языческие корни.Евреи стырили языческое название и напичкали новой начинкой--ветхим и новым заветом.
Зонтик, я бы на вашем месте успокоился. Ваши истерические вопли "все пропало" никто не слышит. Ваши ссылки и ваши комменты никому не интересны и уже даже не смешат.
Да знаю я, что бы не писал твердолобые будут стоять на своём.Кому интересен Муген Давида в православных храмах сегодня?Лучше притворится что там его нет,не так ли.
- Димитрий33
- Академик
Лучше писать: "кому интересен Моген Довид"(на идише, означает в переводе "Звезда Давида"), либо просто по-русски: "Кому интересна Звезда Давида". Так будет лучше с точки зрения стиля.Зонтик писал(а):Муген Давида
А "Муген Давида" лучше не писать, так как одно слово в этом словосочетании - на идише, а другое по-русски. Так не говорят - ни еврей, ни русский.
А что вы имеете против Звезды Давида в Православном Храме? Мы же поём на Православном Богослужении Псалмы Давида?
- m-sveta
- Корифей форума
Дмитрий, вы нам тут рекламируете предсказателя Дадышева, но за ним кроме голых слов ничего нет.
А Ванга худо-бедно но имеет определенный процент СБЫВШИХСЯ предсказаний, т.е. результат
И кому прикажете больше доверять?
Она сказала Курск утонет - все ржали, до тех пор пока Курск не утонул
Она сказала Сирия падет, кто про это мог думать пару лет назад? А в свете последних событий, особенно после Ливии очень даже возможный вариант, хоть и нежеланный. Всколыхнет ли это Россию, изменит ее? Вероятно
А вот дудушевское предсказание о счастливой жизни после разрушения мавзолея и постройки еще одной мулионной церкви - это точно полная чушь.
Тут главное не кто белее и святее, а у кого результативность выше
А Ванга худо-бедно но имеет определенный процент СБЫВШИХСЯ предсказаний, т.е. результат
И кому прикажете больше доверять?
Она сказала Курск утонет - все ржали, до тех пор пока Курск не утонул
Она сказала Сирия падет, кто про это мог думать пару лет назад? А в свете последних событий, особенно после Ливии очень даже возможный вариант, хоть и нежеланный. Всколыхнет ли это Россию, изменит ее? Вероятно
А вот дудушевское предсказание о счастливой жизни после разрушения мавзолея и постройки еще одной мулионной церкви - это точно полная чушь.
Тут главное не кто белее и святее, а у кого результативность выше
- Димитрий33
- Академик
Согласен с вами, Света, что нежеланный. Читайте книгу Красимиры Стояновой( 2-е издание), там Ванга говорит, почему.m-sveta писал(а):Она сказала Сирия падет, кто про это мог думать пару лет назад? А в свете последних событий, особенно после Ливии очень даже возможный вариант, хоть и нежеланный.
- Димитрий33
- Академик
А лесные пожары? Вы видели репортажи из Сибири? А засуха? Вспомните, в обращении Александра Дадашева было упоминание о том, что внутри явленной в Качканаре Сферы был "как бы огонь". Это - предсказание о пожарах лесов в России. Ведь они же были - в 2010 г. и сейчас, в 2012 г.Димитрий33 писал(а):Дмитрий, вы нам тут рекламируете предсказателя Дадышева, но за ним кроме голых слов ничего нет.
В 2010 в Москве вообще было трудно дышать от запаха гари... Наказание нам, попущенное Богом, за отсутствие покаяния в измене Царю и Соборному Обету 1613 года. А мы и видеть не желаем...
Звезду Давида сегодня позиционируют чуть ли ни как символ зла.Так практически везде,а вот то что вы поётё псалмы Давида--еврейского царя лишь доказывает еврейскую основу релингии.
Христиане и муусульмане одинаково не любят евреев и борются с жидомассонским заговором.
Но ведь ислам и христианство религии созданные евреями--и этот факт отрицать бесполезно.Апостолы разнесли эту религию по всему тогда известному миру и через какое-то время Римская империяприняла христианставои и скоро рухнула и началась повальная христианизация европы и Руси.
Евреев не любят,но при этом основателей христианства считают "честными евреями".Вот нечестные евреи как раз и создали новую религию для гоев.
Заметьте возрождение православия произошло именно в период распада страны и посоледующих потрясеений.Усиление влияния РПЦ в обществе было предусмотрено проектом "перестройки".
Христиане и муусульмане одинаково не любят евреев и борются с жидомассонским заговором.
Но ведь ислам и христианство религии созданные евреями--и этот факт отрицать бесполезно.Апостолы разнесли эту религию по всему тогда известному миру и через какое-то время Римская империяприняла христианставои и скоро рухнула и началась повальная христианизация европы и Руси.
Евреев не любят,но при этом основателей христианства считают "честными евреями".Вот нечестные евреи как раз и создали новую религию для гоев.
Заметьте возрождение православия произошло именно в период распада страны и посоледующих потрясеений.Усиление влияния РПЦ в обществе было предусмотрено проектом "перестройки".
- m-sveta
- Корифей форума
Дмитрий, да Бог ей судья. Я привела вам Вангу как пример пророчеств.
Не надо мне доказывать, что она плохая, лучше докажите мне, ПОЧЕМУ (на основании чего, кроме "зуб даю") мы должны верить ВАШЕМУ пророку?
Вот только не надо еще раз мне пересказывать его сны. Мне тоже знаете ли какие красочные сны снятся. Я ж не рассказываю
Не надо мне доказывать, что она плохая, лучше докажите мне, ПОЧЕМУ (на основании чего, кроме "зуб даю") мы должны верить ВАШЕМУ пророку?
Вот только не надо еще раз мне пересказывать его сны. Мне тоже знаете ли какие красочные сны снятся. Я ж не рассказываю
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Димитрий, а что Вы скажете про убийства императоров Петра III, Павла, Александра II ?И что в этих случаях было с изменами и карами ?