<Предупреждение: нарушение пп. 6, 7, 9 правил форума.
Ефремов.>

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Я предложил вам для объективности вместе с Ефремовым взять под личный контроль всего две темы военного форума, чтобы вы лично убедились, кто провоцирует нездоровую обстановку там. К сожалению, воспользовавшись вашей бесконтрольностью, Егоров опять взялся за подлые приемы, но теперь он действует изворотливее, и удаляет мои тексты с пометкой "троллинг", хотя мой вопрос касался информации, на которую ссылается Егоров.express писал(а):ccsr, у вас очень часто, почти в каждом сообщении - нападки на личность оппонента, доходящие до заурядной базарной брани.(примеров полно, неужели вы станете это отрицать?)
Я ему на это заметил:Балтиец писал(а):Легко.
Справочник. Советская авиация в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. в цифрах, М.,1962 (Главный штаб Военно-воздушных сил. Экз. №34). Выложен на Милитере.
Справка. БЧС ВВС ЗапОВО по состоянию на 31.10.1940. Обнаружена в РГВА С.Л.Чекуновым.
Вот вам яркий пример лживости и самовыгораживания участника Мильчаков.И причина этого ясна всем беспристрастным читателям - это детальный разбор его книги, который показывает на самом деле что из себя представляет этот "военный историк" и которого Егоров боится как огня.
А вот "содержательный" наезд Егорова на книгу Козинкина, без предъявления каких-либо ошибок автора, но с большим самомнением. Является ярким примером лживости Егорова:Балтиец писал(а):54 минуты назад были удалены посты участников Мильчаков и Закорецкий ввиду их бессодержательности и обоюдных наездов. Ценность этих постов была нулевой.
Балтиец писал(а):Сережа, сравнивать мою книгу и отжиг Козинкина в вопросе критики неправомочно. У меня можно отыскивать и злорадно обсасывать отдельные неточности и ошибки, у Козинкина же весь опус представляет собой навозную кучу из его домыслов (типа Баграмян мог знать) с вкраплениями действительно имевших место фактов, но превратно и извращенно интерпретированных .
Хотелось бы чтобы он свои утверждения подтвердил фактами, а в противном случае это можно расценивать как личную зависть Егорова к более грамотному и успешному автору, книги которого охотно покупают и читают разные люди.Балтиец писал(а):В книге Егорова присутствуют неточности и даже ошибки, а книга Козинкина сама по себе ОДНА БОЛЬШАЯ ОШИБКА. Я бы даже уточнил - ОДНА БОЛЬШАЯ ПОДЛОСТЬ. Я бы еще и добавил - Козинкин перещеголял даже Резуна-Суворова.
вот здесь.Балтиец писал(а):Где можно прочесть о правах модераторов, которыми я так рьяно "злоупотреблял"?
Бан 2 дня.Nukem писал(а):То есть Ваш бог обесчестил замужнюю даму и обрюхатил её, а после сыну своему дозволил расти ублюдком? И Вы восхищаетесь сиим фактом и превозносите его за это? Вы уверены что Вы не сатанист?P.S. Есть ли у Вас жена, спит ли она с богами? Все ли совместные дети от Вас рождены, или парочка от "святого духа" понесены?
Простите, не уловил. Зато вижу, как сейчас идет модерирование. Ожегшись на молоке на воду дуют. Я СССР 6 часов бана повесил и я очень злоупотребял. А тут... день, три, неделя.m-sveta писал(а):вот здесь.Балтиец писал(а):Где можно прочесть о правах модераторов, которыми я так рьяно "злоупотреблял"?
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 630#p55079