Моральные уроды - кто они?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Моральные уроды - кто они?

Сообщение Балтиец »

Димитрий33 писал(а):Балтиец! Правильно ли я понял, что вы не любите Иисуса Христа, Господа нашего, и не желаете соблюдать Его Святые Заповеди, считая их "лукавством" и "лицемерием"?
Я повторю еще раз.
Не лукавьте и не лицемерьте, брат мой Дмитрий33. Ваши ахи и охи с задиранием глазок в небеса никого не впечатляют.
Не вам учить других христианским благодетелям, поскольку вы в состоянии греха, а не освящающей благодати.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Ну наставляет нас человек, напоминает нам о правильном. Че ты взбеленился, Балтика? Не обидел?
Пост у нас, и ты присоединяйся. Бросай свою масонскую ложу.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Мормон писал(а):[Но в таком случае заслуживают наказания и устроившие тусовку на крейсере "Аврора" в прошлом году. А какие там лица были! кандидат в перезиденты России Прохоров, представитель президента России Клебанов, на тот момент губернатор Петербурга Матвиенко, министр в правительстве Путина Набибулина. Или как, за одно и то же деяние одним 7 лет светится, а другим теплые места на верхних эшелонах власти?
Мормон, я тебя очень даже понимаю. Понимаешь, в том же ХСС постоянно проходят пьянки-гулянки, под названием "пати" или еще как нибудь. Но это свинские междусобойчики, они знают что творят и делают это втихую. Вот как недавно было празнование ДР директора свечного "заводика", тоже гости шлялись на амвон. Или тоже недавно Киркоров крестил свою суррогатную дочку. Там тоже в храме творилось безобразие. Киркоров правда с амвона не пел, но гости к амвону отнеслись как трибуне для поздравлений.
Но все эти безобразия творились для "своих", как и на "Авроре".
Например для мероприятия Киркорова храм закрыли и простых прихожан выкинули. В случае с пуськами существует отличие: мероприятие устроили в присутствие тех, которые не были к нему морально готовы, которые к помещению относятся как к сакральному месту. Девчонки не виноваты ни перед попами, ни перед государством, не перед ХСС, ни перед РПЦ. Они виноваты перед теми бабульками, которые свечки там ставили, да к иконам прикладывались.
Конечно давать им годы тюрьмы за это не следует, может быть какие-нибудь общественные работы в богадельнях, домах престарелых.
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

m-sveta писал(а):Конечно давать им годы тюрьмы за это не следует, может быть какие-нибудь общественные работы в богадельнях, домах престарелых.
Не знаю, Свет! Мне вот сейчас кажется, что пятерик был бы в самый раз. В смысле, как наименьшее из зол.

А так, представь: отправят, допустим, мадам Толоконникову на общественно-полезную работу в богадельню. На кухню.
Вот и зажарит она бабулькам курочку...
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Свет, даже у твоих соратников мозги на месте на счет пусек. Срабатывают внутренние моральные планки какие-то.
Признайся, хотела бы потанцевать (помитинговать) как они. Но со своей бы текстовкой и символикой должно быть.

А вот где кощунства, а где писульки желтой прессы не тебе решать. Без тебя есть в РПЦ на эту тему обсуждения, но есть свои рамки и есть факты, а не желтая болтовня. Не лезь с уставом КПСС в устав РПЦ.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Сегодня МП РПЦ суть религиозный отдел ЕР. Конечно, устав КПСС против устава ЕР не катит.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Балтиец писал(а):Сегодня МП РПЦ суть религиозный отдел ЕР.
Смотрю на тебя и удивляюсь симбиозу католика привитого коммунизмом. Как все красные атеисты разсуждаешь. Брат ну пойми же, что Церковь - это мы и мiр и клир. А мишатка (и иже с ним многие) не состоит в ЕР, более того она мне не нравится.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Волос длинный ум короткий, так, кажется, говлорят. Подстригся бы покороче, глядишь, понимать бы начал прочитанное. Я написал МП РПЦ, а не РПЦ МП. Это значит (читай внимательно), что я про Патриархию писал, а не про мирян и рядовых священников.
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

m-sveta писал(а):Девчонки не виноваты ни перед попами, ни перед государством, не перед ХСС, ни перед РПЦ.
"Девчонки"!!!!! ахахахахахаха!!! "Девчушки" можно сказать, правда клейма ставить негде, но поди ж ты -- "девчонки" ))))))))))))))
Перед законом виноваты эти бабищи, если именно это вас беспокоит.

m-sveta писал(а):Конечно давать им годы тюрьмы за это не следует, может быть какие-нибудь общественные работы в богадельнях, домах престарелых.
не волнуйтесь, суд разберётся чего им следует, а чего не следует. Кстати, они имели право на суд присяжных, но почему то (вот ведь удивительно)) не пожелали этим правом воспользоваться.
А вот право работы в богадельнях, домах престарелых надо ещё заслужить.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

vikt писал(а):Не знаю, Свет! Мне вот сейчас кажется, что пятерик был бы в самый раз.
Моё личное мнение: условно - в самый раз. И без излишней свирепости, и не озлобит (после реального срока в женской ИТР человек уже какбы потерян для себя и вообще); и в то же время мало не покажется - условное тоже не сахар, и заставит возможных психов-последователей призадуматься.
(всё не оставляет впечатление, что они же психопатки. Какой там феминизм, какая там идеология/политика - заурядное желание хоть чем, хоть как прославиться. И прошлые их "подвиги" того же поля.)
Так что я бы - за 3-5 лет условно.
Хулиганство хулиганству рознь. Тут не просто хулиганство - тут вызов всем, в том числе неверующим. Мы мол, что и как хотим выкомариваем - а вы утритесь. (вот я неверующий, но полагаю, что к чувствам верующих надо по полной проявлять уважение, и уж особенно в культовых местах - непременное моблюдение правил. Я что, сам не был в храмах? Постоянно бывал и бываю. Но стою спокойненько, все правила соблюдаю, даже просто не территории).
Нужно дать понять, что общество не утрётся, психопатские выходки с рук никому не сойдут. Пусть почувствуют тяжкую длань закона)))
а то ведь и от Вечного Огня прикуривают, и возле памятников павшим на войнах по ночам..... пардон.... а это всё одного поля ягодки - разнузданность, просто пусси "замаскировали" её; знали что за них заступаться начнут.
Ответить