Моральные уроды - кто они?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Re: Моральные уроды - кто они?

Сообщение Камиль Абэ »

express писал(а):
REZUNIST писал(а):Там терять уже нечего, всё что было можно уже давно потеряно. для себя и вообще. вот поэтому они встали "на путь обретения". --- мировой известности, имиджа "политических узниц кровавого режима", заграничных видов на жительство, жирных грантов от правозащитных фондов, эксклюзивных прав на пиесы-сценки-сценарии о "своей борьбе с кагэбе", и тп. у этих дешёвых шлюх прекрасное валютное будущее, ради которого они и гадили публично.
Может, вы и правы. Я исходил вот из чего:
возраст фигуранток, если не ошибаюсь, 22-23 ? ну так по моему (быть может, недостаточному и неверному, но всё же) жизненному опыту - это ещё не возраст окончательно сформированного человека. Возможны ещё изменения.
18-летним Родина доверяет оружие. А.Гайдар в юном возрасте командовал полком ЧОН. И факт , вошедший в легенду:
И тогда сказал Ильич семнадцатигодовый - это слово крепче клятв солдатом поднятой руки:" "Брат, мы здесь тебя сменить готовы, победим, но мы пойдем путём другим".
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

А вот так сегодня поступили пассажиры метро
Москва. 17 августа. INTERFAX.RU - Пассажирами московского метрополитена в пятницу утром была пресечена хулиганская попытка поддержать панк-группу Pussy Riot, передает корреспондент "Интерфакса".

По его словам, на переходе со станции "Белорусская-кольцевая" на станцию "Белорусская" Замоскворецкой линии метро около 8:00 молодой человек натянул на головы бронзовых партизан из скульптурной композиции шапки-балаклавы, аналогичные тем, в которых выступали участницы "панк-молебна" в храме Христа Спасителя в Москве. Его действия фотографировали два других молодых человека, которые, по свидетельству пассажиров, пришли к памятнику вместе с хулиганом.

Их действия вызвали гневную реакцию пассажиров метро, которые стащили хулигана с памятника и сняли балаклавы с памятника партизанам. Хулиган и фотографы были задержаны пассажирами и переданы в руки полиции.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=260920
Я просто счастлива, что памятник партизанам оказалось кому ЗАЩИТИТЬ
Москвичи - молодцы

А это Киев. Распятие установлено в центре. Одна дура пилит в знак солидарности с пуськами, другие снимают и никто не встал на защиту.
Изображение
Я фигею
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Или вот еще в поддержку девчонок (хотя я тоже считаю что 2 года это перебор) но я категорически против вот такого
Изображение
неизвестные «украсили» стену собора Иоанна Предтечи в Пскове надписями в поддержку активисток
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Pussy Riot вынесли приговор
17.08.2012
Хамовнический суд Москвы приговорил участниц группы Pussy Riot Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам колонии общего режима каждую. Государственное обвинение просило приговорить девушек к трем годам колонии.
http://www.stoletie.ru/lenta/pussy_riot ... or_767.htm
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Надежда Андреевна Толоконникова родилась 1989 г.
Мария АЛЁХИНА Родилась в 1988 году
Екатерина Самуцевич 1983 год

http://tverdyi-znak.livejournal.com/892294.html
Здесь биография одной из участниц. На основании этой биографии можно сказать, что девочки очень много хулиганили, даже больше чем в ХСС, и им всё сходило с рук. А вот тут вдруг не сошло. Вопрос почему? де-юре из-за ХСС, а де-факто мне кажется из-за текста очередного шлягера
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

"Сказали Ему: Учитель ! Эта женщина взята в прелюбодеянии... Ты что скажешь?... - Кто из вас без греха, первый брось на нее камень... Они же ..., будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних.... Иисус сказал ей: Женщина ! Где твои обвинители ? Никто не осудил тебя? Она отвечала : никто, Господи! ... - и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши."(Евангелие от Иоанна, 8, 4-11)
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Дмитрий, теперь верю, что вы искренне верующий, предлагаешь их простить.

Зря раздули всю эту бодягу. теперь девочки прославились и у них появились куча подражателей.
Это совершили в московском метро, но прохожие быстро пресекли это безобразие.
Изображение
если граждане отловят и дадут пинка, то любителей совершать подобное не будет.

А вот в Софии в Болгарии подобное сошло безнаказанно
Изображение
Это памятник советским войнам. Мы за них воевали, а они даже не желают защитить память погибших за них. Я говорю не о властях, а о непосредственных свидетелях этого кощунства. О том самом гражданском обществе
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Еще один урод
Егор Холмогоров разразился целой серией постов о «голодном советском детстве».
http://businessmsk.livejournal.com/214709.html
«я маленький обедал квашеной капустой, куском хлеба и водой из под крана»

«Надо сказать, мои родные выбивались из сил, чтобы вкусно и качественно меня кормить»

«Я, при этом, был всегда очень избалованным ребенком и некоторые простые решения, вроде макарон или жареной колбасы были не для меня (для меня запах жареной вареной колбасы - это квинтэссенция ужаса, а есть, как оказалось, масса людей, которые ее фанатичные поклонники).»
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Света! Лучше, чтобы невольно никого не вводить в заблуждение, писать не "девочки", а "бунтующие блудницы", как они сами себя и называют. И при этом не осуждать их. Не нам суд, но Богу. Жив Бог, и Его суд не замедлит.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Дмитрий - для Вас
http://www.ridus.ru/news/42890/
Украинская православная церковь Московского патриархата будет молится об активистках движения Femen, спиливших крест в центре Киева. Как передает сайт «Православие в Украине», об этом заявил глава Синодального информационно-просветительского отдела УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко.

Коваленко сказал, что это уже не первая антирелигиозная и антицерковная акция участниц Femen и позиция церкви остается неизменной. «Очевидно, что женщины пошли дальше по пути богохульства и кощунства, но Церковь своего отношения к ним не изменит. Мы будем молиться о спиливших крест, как молился Христос о распинающих Его на кресте: «Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят», — заявил протоиерей.

«А общество и СМИ мы призываем к игнорированию этих акций. Таким образом, их организаторы не достигнут своих целей», — добавил Георгий Коваленко.

17 августа, в день вынесения приговора Pussy Riot, на Украине движение Femen устроило акцию в поддержку подсудимых. Активистки движения спилили деревянный крест над майданом Незалежности у бывшего Октябрьского дворца. Одна из участниц движения, раскинув руки, сама встала на место креста.

«Данным актом Femen призывает все здравые силы общества нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии и свободы женщин», — написали Femen в своем воззвании.
Если честно, если бы они спилили просто крест, я бы проще отнеслась, но судя по фото это не просто крест, а распятие, с фигурой распятого Христа, мне кажется это уже гораздо серьезнее. Церковь наверное поступает правильно, но светская власть и простые верующие должны отреагировать не так. Если честно, то я не знаю как, но как-то надо. Надо где-то и когда-то их остановить
Ответить