За себя научись отвечать "боевой" офицер.sventof писал(а):Ой! На своего товарища "Олега Ка." посмотрите!
Ты нашёл три ошибки в книге Козинкина, которые он признал - остальная вся твоя писанина всего лишь треп малограмотного в военном отношении человека.sventof писал(а):Враньё в книжках - я задолбался расписывать:
Это сразу дает представление о том, что можно обсуждать с данным человеком.sventof писал(а):Сначала они спрашивают, где ты служил?
И твой пример тому подтверждение.
Я никогда себя не называл боевым офицером, хотя по шесть боевых дежурств в месяц ходил исправно на достаточно высоком уровне в течении длительного времени, помимо своих основных служебных обязанностей.sventof писал(а):НАМ!!!! БОЕВЫМ ОФИЦЕРАМ!!!!
Ты хоть одно боевое дежурство нес в своей службе, фантазер - с зачиткой приказа на построении, с докладами, ежесуточными сводками и т.д.?
Думаю что нет. Так кто тебя серьезно воспримет, после твоего заявления, что ты "боевой офицер"? Ты просто трепач.
Кто тебе мешает грамотно опровергнуть это враньё? Пока все видели лишь твой словесный понос по адресу Козинкина и не более. Поучись на примере разбора книги Егорова, как надо грамотно возить мордой об стол разных беллетристов.sventof писал(а):Другими словами вот этим морем криков про "ботанов", "адвокатов" они и пытаются прикрыть своё враньё.
Судя по тому, что никто это не читает, тебе придется найти что-то посущественнее.sventof писал(а):Для начала хватит?
Да бросьте вы - пусть потешится непризнанный гений и даст выход своему феерическому толкованию событий прошлого. Да и другим будет интересно узнать какие уникумы обсуждают вопросы истории - возможно они получат дополнительный запас иммунитета от разных шарлатанов вроде, Резуна, резуниста, Закорецкого и других солониных.Мормон писал(а):Для начала я усматриваю в Вашем сообщении нарушение п. 9 правил. В частности "Использование ресурса для размещения рекламы".