Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Re: Так в чем причины катастрофы в начале ВОВ

Сообщение ccsr »

sventof писал(а):Ой! На своего товарища "Олега Ка." посмотрите!
За себя научись отвечать "боевой" офицер.
sventof писал(а):Враньё в книжках - я задолбался расписывать:
Ты нашёл три ошибки в книге Козинкина, которые он признал - остальная вся твоя писанина всего лишь треп малограмотного в военном отношении человека.
sventof писал(а):Сначала они спрашивают, где ты служил?
Это сразу дает представление о том, что можно обсуждать с данным человеком.
И твой пример тому подтверждение.
sventof писал(а):НАМ!!!! БОЕВЫМ ОФИЦЕРАМ!!!!
Я никогда себя не называл боевым офицером, хотя по шесть боевых дежурств в месяц ходил исправно на достаточно высоком уровне в течении длительного времени, помимо своих основных служебных обязанностей.
Ты хоть одно боевое дежурство нес в своей службе, фантазер - с зачиткой приказа на построении, с докладами, ежесуточными сводками и т.д.?
Думаю что нет. Так кто тебя серьезно воспримет, после твоего заявления, что ты "боевой офицер"? Ты просто трепач.
sventof писал(а):Другими словами вот этим морем криков про "ботанов", "адвокатов" они и пытаются прикрыть своё враньё.
Кто тебе мешает грамотно опровергнуть это враньё? Пока все видели лишь твой словесный понос по адресу Козинкина и не более. Поучись на примере разбора книги Егорова, как надо грамотно возить мордой об стол разных беллетристов.
sventof писал(а):Для начала хватит?
Судя по тому, что никто это не читает, тебе придется найти что-то посущественнее.
Мормон писал(а):Для начала я усматриваю в Вашем сообщении нарушение п. 9 правил. В частности "Использование ресурса для размещения рекламы".
Да бросьте вы - пусть потешится непризнанный гений и даст выход своему феерическому толкованию событий прошлого. Да и другим будет интересно узнать какие уникумы обсуждают вопросы истории - возможно они получат дополнительный запас иммунитета от разных шарлатанов вроде, Резуна, резуниста, Закорецкого и других солониных.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

sventof писал(а):Поэтому книги, написанные Виктором Суворовым, больше подходят для внеклассного чтения.
Книги Резуна подходят для малограмотных домохозяек м разных сумасшедших - это его целевая аудитория. Достаточно прочесть лишь это:
...в одной из книг приводит методу выработки такого взгляда будующими советскими диверсантами в зоопарке у клетки с тигром. Метода понятно восточная или восточно-британская.
kobakoba2009 писал(а):Свентоф, ты, вроде, себя военным считаешь?
Эта мысль греет всё его творчество. Если его лишить этого самоопределения, то последствие для его личности могут быть катастрофическими - он искренне убежден что именно таким как он, должны быть все офицеры. Одним словом, очередной кадет Биглер...
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

Камиль Абэ писал(а):А Вы, kobakoba2009, без упоминания всуе родственников Sventof а, со свойственной Вам логичностью и энциклопедичностью опровергните его точку зрения.
Уточни, в чём именно состоит его точка зрения. Пока я вижу просто нападки на Олега и ЦЦСР в стиле "а баба-яга против" (с чем вполне справляются сами Олег и ЦЦСР) и бравирование знанием армейских реалий 70-80-х годов (что не имеет смысла опровергать и просто невозможно опровергнуть). Что касается упоминания всуе родственников Свентофа, так это его личная инициатива. Никто его за язык не тянул. И никто -- как я вижу -- его родственников не трогает. А героем дедом вообще только восхищаются
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

kobakoba2009 писал%
Уточни, в чём именно состоит его точка зрения.
Вот и я хотел бы узнать его точку зрения. Но вместо её изложения sventof вывлил кучу слов.
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

Мормон писал(а):kobakoba2009 писал%
Уточни, в чём именно состоит его точка зрения.
Вот и я хотел бы узнать его точку зрения. Но вместо её изложения sventof вывлил кучу слов.
при этом например меня же обвиняя в "бла бла бла..."

А точка зрения у резунов одна и таже..-- СССР собирался нападать перваым да Гитлер опередил.. Сначала гуру вопил что СССР надо в Нюрндерг тащить срочно за подготвку агрессии, а теперь и он его последователи вопят что это было бы святое дело -- напасть первыми..

Им сунешь при этом договоры по которым Сталин ну никак не мог нападать -- получил бы Японию в спину.. Но им то по фиг.. они своей "головой" думают.

Вы давеча не выходили в сеть и не видели наверное что например ваше подтверждение о том что при выводе дивизий в район по ПП дивизии надо приводить в б.г. резунист просто проигнорировал.. Вы оказались не ахти каким спецом для него в этом.. Но самое прикольное что таким вообще никто не указ.. Хоть полк полковников то же самое скажут...
Так что будут и дальше нестьи пургу что Сталин-СССР собиорался напасть первым да не успел... Типа нападения Гитлера не ждали.. А если кт докладывал о дате нападения то тупо игнорировали потмоу что собирались нападать сами ".." июля...
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

kobakoba2009 писал(а):
Камиль Абэ писал(а):А Вы, kobakoba2009, без упоминания всуе родственников Sventof а, со свойственной Вам логичностью и энциклопедичностью опровергните его точку зрения.
Уточни, в чём именно состоит его точка зрения. Пока я вижу просто нападки на Олега и ЦЦСР в стиле "а баба-яга против" (с чем вполне справляются сами Олег и ЦЦСР) и бравирование знанием армейских реалий 70-80-х годов (что не имеет смысла опровергать и просто невозможно опровергнуть).
kobakoba2009 считает себя знатоком логики. Может быть, это и так, но в то же время он питает слабость к флуду и флейму, а от этого сочетания трудно ожидать доброкачественного «продукта».
Так, kobakoba2009 критикует Sventof 'а, но так и не уяснил позиции оппонента и с недоумением спрашивает: «Уточни, в чём именно состоит его точка зрения?».
kobakoba2009 в выступлениях Sventof 'а видит лишь «нападки на Олега и ЦЦСР (видимо, CCSR – Камиль А.) в стиле "а баба-яга против"». Но, по наблюдениям kobakoba2009, с этим («нападками») вполне справляются сами Oleg Ko и CCSR. Замечание, кстати, очень точное, хотя самим kobakoba2009 не осознаваемое: действительно Oleg Ko и CCSR постоянно противоречат сами себе и опровергают друг друга. Это и есть «нападки» Oleg Ko и CCSR на самих себя и, как заметил kobakoba2009, они с этим «вполне справляются сами». Думаю, что небольшая помощь в этом им со стороны Sventof 'а и Rezunist'а вполне уместна.
Благоразумно kobakoba2009 не решается опровергать Sventof 'а в знании армейских реалий и объясняет это вполне реалистически.

<Предупреждение: нарушение п.6 правил форума.
Ефремов.>
oleg_ko
Доцент
Доцент

Сообщение oleg_ko »

Камиль Абэ писал(а):Oleg Ko и CCSR постоянно противоречат сами себе и опровергают друг друга
????

Постоянно? А может не стоит вслед за закорецким нести чушь такого рода??

Тот тоже "на каждой странице" вранье у меня находит..

Сколько раз вам надо слова ccsr приводить о том как резунист вырвал мои слова из общей фразы и подсунул не указав что это мои слова??

Но я так понял что вместо обсуждения резунам проще искать "противоречия" у оппонентов -- у самих себя но лучше у друг друга???
Камиль Абэ писал(а):kobakoba2009 не решается опровергать Sventof 'а в знании армейских реалий и объясняет это вполне реалистически.
в расказах о его трудном детсве в армии в течении пары лет студентом и анекдотах???
sventof
Знаток
Знаток

Сообщение sventof »

oleg_ko писал(а):
Камиль Абэ писал(а):kobakoba2009 не решается опровергать Sventof 'а в знании армейских реалий и объясняет это вполне реалистически.
в расказах о его трудном детсве в армии в течении пары лет студентом и анекдотах???
Ты про своё трудное детство еще не рассказал.
Как ты там в караулы ходил (" - Не насрёте? Не? А вдруг?")
Я как эту байку прочитал, сразу понял, что её автор о службе в армии имеет самые поверхностные представления.
Девушка! Вы хоть раз видали как разводится суточный наряд?
Ну так посмотри-те:
http://www.youtube.com/all_comments?v=q ... SZk&page=1

Или почитай-те хотя бы здесь:
http://vasilchen-serg.narod2.ru/kollegi_po_peru/
Рассказ "РАЗВОД СУТОЧНОГО НАРЯДА".
:ps_ih:

<Предупреждение: нарушение пп. 6, 7 правил форума.
Ефремов.>
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Камиль Абэ писал(а):действительно Oleg Ko и CCSR постоянно противоречат сами себе и опровергают друг друга.
А вы приведите КОНКРЕТНЫЙ текст, где вы это увидели и поясните в чем я там, например, опровергаю Козинкина. В противном случае я буду считать это обычным вашим трепом, в чем вы явно преуспели.
К слову, если я с чем то несогласен с Козинкиным, то я ему об этом пишу в личных сообщениях и он это подтвердит. Считаю этого вполне достаточно, чтобы он знал мое мнение.
oleg_ko писал(а):о том как резунист вырвал мои слова из общей фразы и подсунул не указав что это мои слова??
Все жулики используют подобный прием, а когда их уличат в безграмотности и лжи, они сразу переводят стрелки на других, совершенно не указывая, что предложения ими были взяты в урезанном виде и преподносились в выгодном им контексте.
sventof писал(а):Девушка!...Или почитай-те хотя бы здесь: ..Рассказ
Не морочь голову, Закорецкий - с "девушками" заигрывай в другом месте, раз ты страдаешь от недостатка их внимания.
А еще лучше не показывай свою дурь так открыто - над тобой и так смеются здесь.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Не морочь голову, Закорецкий - с "девушками" заигрывай в другом месте, раз ты страдаешь от недостатка их внимания.А еще лучше не показывай свою дурь так открыто - над тобой и так смеются здесь.
Хорош троллить, Мильчаков, давай по существу. Или все, кирдык?
Ответить