RareMan писал(а):тут что, у всех проблемы с осознанием написанного? Где Вы видели мою позицию?
Такой ответ RareMan 'а вполне предсказуем. Такова уж традиция у сторонников КОБа: основополагающие материалы по «концепции» подписываются коллективным псевдонимом «ВП СССР», старательно скрывая свои имена. И избегают сторонники КОБа понятного, популярного изложения своего «учения». На этот счёт у меня есть своя точка зрения. Лет десять тому назад мне довелось ознакомиться с некоторыми книгами по КОБу, в том числе с «Русланом и Людмилой». Тогда у меня сложилось мнение об этой «концепции», со временем это только укрепилось. КОБ – это не что иное, как нео-черносотенство, современный антисемитизм, облечённый в некую наукообразную форму. Одно меня удручает, что люди нормальной ориентации избегают назвать вещи своими именами и прямо назвать КОБ по его собственному имени. Но я уверен, что фашизм, расизм, национализм на нашей земле жизнеспособные ростки не дадутccsr писал(а):Т.е. вы меня принуждали изучить то, что сами не в состоянии изложить в доступной форме, а потом еще возомнили что с вами можно будет что-то конкретно обсуждать. Затем вы стали упоминать фамилии ученых для поднятия своего рейтинга, но сообщить в рамках какой работы они вели исследования вы не смогли, хоть и козыряли здесь намеками на работы АН СССР.
Извините, но как говорят в таких случаях, поищите глупее себя...
Не дождётесь Вы , CCSR, от RareMan 'а его «собственноручного» разъяснения сути КОБа, опять будут ссылки на какие-то книги, сайты