sventof писал(а):kobakoba2009 писал(а):Какие-нибудь доводы в пользу такого заявления существуют?
1. "ccsr" не даст соврать, что Генштабы только и делают, что разрабатывают планы.
2. Сам "ccsr" заявил, что никакие войска отсебятину без Генштаба делать не могут.
3. Только после распада СССР были опубликованы ПП, которые не были утверждены, но которые попытались ввести 22 июня 1941 г, но реализовать их не смогли никак.
Это не доводы -- это заявление, что такие доводы существуют. А сами доводы можно привести?
sventof писал(а):Тщательное чтение тех ПП показывает, что вводиться они могли только в мирное время. Т.е. никакое реальное нападение противника при их подготовке не учитывалось. И никаких других "Планов обороны" никто так и не нашел. Отсюда и искомое доказательство.
Кстати, могу напомнить, что именно за его изложение Резунисту административно запретили здесь высказываться.
Насколько я понял его последний пост, он сам решил месяц помолчать. Что касается, Резунистова изложения, то его просили дать оригинал, а не изложение, так как изложение в его исполнении сильно похоже на изолжение.
sventof писал(а):Так что даже не знаю, как еще что Вам объяснять.
Не надо мне объяснять -- ты мне пальцем покажи что-нить типа такого: вот план прикрытия, вот абзац с надписью "Внезапная атака немцев не предусмотрена", или "Ввиду честности немцев готовиться к отражению будем не спеша", или "Немцы обещали не нападать ранее 2050-го года, поэтому подготовку к отражению будем вести по планам А.Суворова". И разумеется ссылочку, цынчок такой, на скан