Балтиец писал(а):кроме приписных в роты в дивизии и машины из н/х поставляли в эти же предволенные дни в эти дивизии
Назови хоть одну дивизию, которая получала автомашины из н/х ДО 22 ИЮНЯ. Только чтобы без подтасовок, чтобы достоверно.
обойдесся.. И так слишком много выложил.. И что значит -- достоверно???
53 сд 63 ск из ПриВО в Могилеве получала и приписных и авто из н/х согласно мемуаров командиров этой дивизи. Н нравится?
В ответах Покровскому также есть факты получения приписных и авто и идет жалоьа что машины в хреновом состояни.. Но тебе какие "достоверности" нужны???? Типа из архивов справки с печатаями??
Так Солонин роясь в архивах столько брехни и приписок нашел навскидку... Так какие "достоверности" тебя устроят???
прибалт писал(а):Это не мой, это Ваш "военный" - ccsr.
Читайте и наслаждайтесь
давно заметил -- когда нашим оппонетам неча сказать они пытаются у нас "противоречия" найти..
Скажу вам страшную тайну - - я понятия е имею о многих вопросах и особенно о тех с которыми не сталкивался или просто не обучался чему то..
Если бы почитали коменты сcsr на мои киги что он присылает мне - вам радость будет.. Я как то привел образец тапких матюгов в мой алдрес -- Егорову понравилось.. Он даже похвалил тго кто мне пропиздон устроил.. правдв растроился когда я скзал к о мне коменты выдал..
Так что зря радуетесь. чего то не знаю я а чего то не знает и сcsr...
Но уверен -- вы знаете все на свете и особенно по 22 июня..
oleg_ko писал(а):"" из-за совпадения сборов с началом войны и после объявления мобилизации командиры получили право задержать личный состав, призванный на сборы.""
Вообще то тот же Чекунов приводил запрос КОВО от примерно 17 июня, после того как пришла 15 июня в Киев команда выводить дивизии 2-го эшелона в районы сосредоточения -- что делать с приписными? Им ответили из ГШ -- задержать до 1 июля.. Как видим - ваш военный не шибко в вопросе разобрался..
т.е. не моюбилизация задержала а указание ГШ..
по этому поводу радости нет?? Вы сами знали о запрсое КОВО насчет приписных?? Помнится вас удивляли те доки которые я вам по прибОВО показывал .. Но я не шибко хихикал по этому поводу. Напомнил когда ваш снобизм всезнайки безграмотной надоедать стал ..
В чем проблема если ccsr не знает о том запросе???
oleg_ko писал(а):""скорее всего это была "не скрытая мобилизация"(её невозможно было скрыть ни от немцев, ни от собственного населения), а реакция руководства страны на резкое изменение обстановки у наших границ с целью как-то обозначить что мы тоже не спим, в надежде что это заставит изменить Гитлера сроки нападения. Увы - надежда не оправдалась...""
1 -- скрытая мобилизация это не значит что ее скрывают от противнка который якобы е заметит что приписных призвали...
Ваш военный часом не замполит ???
Сборы в принциие никто особо не скрывает.. все делается достаточно открыто для населения а значит и для соседей...
Т.е. в терминах ваш военный не шибко разбирается..
ну и???
А ccsr реально и не обязан вникать в эти вопросы .. Вы ж несете чушь с умным видом что 12 ти тысячная дивизия воевать не может потому что она у вас все еще в мирных штатах.. и ничо..
Но меня уже не пугает что вам так аплодирует сам САМ резунист.. Поздравляю.. Я б в такой компании на одном поле н присел бы...
Но может чо по делу скажете? у резунов лучше получается "противоречия" у нас искать..
Но с таким же успехом мне и Веремеев свои замечания присылает по моей просьбе а я ему втолковыыаю то что он просто не знает.. (Насчет оптики разобрались наконец? )
Так чо не переживайте -- учить и учиться -- полезно всем..кроме конечно замполитов...
<Предупреждение: нарушение п.8 правил форума.
Запрет доступа на форум на неделю.
Ефремов.>