О кремлёвских звёздах и орлах

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

RareMan

Re: О кремлёвских звёздах и орлах

Сообщение RareMan »

Мишатка,

о какой "конкуренции" Вы говорите? Как можно конкурировать с Зомбо-Иллюзией? :-)

А в остальном, Коллеги и Зомби,
что ж, могу и повторить, если память никудышная:

- про документальное подтверждение , как минимум, 4000 лет НАШЕЙ страны говорилось здесь - http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 464#p57464

- про существование именно под названием РУСЬ, в 5 веке - http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 330#p45823

скоро выложу и про существование её в 4 веке, но только после Рабочего Форума.
Вся информация о НАШЕЙ стране есть в Библиотеке Иезуитов.

- про убивание дракона- http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 320#p43910

- про "Глаз" - http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 330#p45614
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Ефремов писал(а):Здравствуйте.

Нарушений правил форума нет.
Человек имеет полное право выражать свою точку зрения.

Ефремов.
Если быть объективным, то Балтиец прав - он оскорбляет верующих христиан, называя их нерусью.
Делать официальное предупреждение ему не буду, посколько ему ответили уже в подобном духе, но впредь просьба быть покорректней.
RareMan

Сообщение RareMan »

Ещё раз для тех, кто плохо Осознаёт прочитанное...

РУС - не этническое понятие.
Рус, Русский Духом - это МИРОВОЗРЕНИЕ.

Иудей, Католик, "Христианин", мусульманин - это не этническое понятие, а МИРОВОЗРЕНИЕ, поклонение Авраамической Религии.

"Христианин" не может быть РУС.
он НЕ РУС.

в привычном, испокон веков. произношении - НЕРУСЬ.

Это не оскорбление, а констатация чужого, ЧУЖДОГО нам МИРОВОЗРЕНИЯ,

<Предупреждение: нарушение п. 9 правил форума.
Ефремов.>

P.S на зелень...
Тут где-то на соседней ветке фигурировало слово "Болван".
"Значит хорошие сапоги - надо брать!"
Последний раз редактировалось RareMan 26 окт 2012, 18:32, всего редактировалось 2 раза.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

- про документальное подтверждение , как минимум, 4000 лет НАШЕЙ страны говорилось здесь - http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 464#p57464
Неверно. Там говорилось, что запощенное вами суть бред душевнобольного. Отучивайтесь врать.

Администрация! Больному стало хуже :-) . Нужна смирительная рубашка и сильнодействующий укол.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

RareMan писал(а):Это не оскорбление, а констатация чужого, ЧУЖДОГО нам МИРОВОЗРЕНИЯ
А дойти не может, что такие "констатации" чуждого ВАМ мировоззрения (которое, кстати, разделяет ничтожное меньшинство) многих оскорбляет?
RareMan

Сообщение RareMan »

Ну, если они такие умницы, то меня это не удивляет.
Ещё не было ни одного собеседника вживую, который оскорбился, ни араба, ни "татарина", ни "литовца", ни "русского". Наверное, мои собеседники не на таком низком уровне.

P.S.
Я уже говорил (и демонстрировал), и местные НЕ РУС это знают, что отношусь к Роду "Хранителей", и "христианские" выкрутасы знаю изнутри - пусть хоть крохи реалий ОСОЗНАЮТ.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

ЧУЖДОГО нам МИРОВОЗРЕНИЯ
Если вас наше мировоззрение не устраивает, зачем вы здесь? Возвращались бы в свое гетто и там с единомышленниками обсасывали бы свои фантазии 4000-летнем государстве Русь. Я же к вам не хожу и мозги вам не выношу. Хотя, полагаю, у вас там жостко: неугодного сразу забаните. Вы сектанты, ваш стереотип поведения предсказуем.
Вы не относитесь к "роду хранителей", вы вообще никто и звать вас никак. Вы статистическая погрешность. А я - РУССКИЙ.
RareMan

Сообщение RareMan »

Не вижу, к кому тут Балтиец обращался, всяко не ко мне, на меня он обещал своё "драгоценное" время не тратить.

Так, на всякий случай повторю:

- Балтиец не Русский (Духом), он КАТОЛИК.
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Это тот самый случай, когда ваше "драгоценное" мнение может спокойно лежать в урне. Не тебе, сектант, решать, кто здесь русский.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

Балтиец писал(а):Администрация! Больному стало хуже :-) . Нужна смирительная рубашка и сильнодействующий укол.
Нужен просто Ефремов так как человек дает непроверенные данные, неподтвержденные. Лень его просто опровергать. У него просто мания величия. Он, видете ли пометил тремя цветами историю Савельева и синего цвета (то есть того чего ему не нравится) оказалось больше. Это как квалифицировать братцы?.

Да Ефремов меня очень забавляют ваши предупреждения просто так для очередного моего бана. Ваша травля просто смешна. Она только доказывает каков ваш марксизм. А что будет если вашему брату власть дать. Вы же человеконенавистники. Для вас важно марксист человек или нет, если нет то его надо уничтожить.
Ответить