Предложения, идеи
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:
1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.
Желаем приятного и плодотворного общения!
- Камиль Абэ
- Супермодератор
- ccsr
- Академик
Re: Предложения, идеи
Тем, что на несколько отправленных мною постов в военную тему мне приходило извещение, что они будут размещены только после просмотра их администрацией.Камиль Абэ писал(а): Но чем он вызван?
Что на мой взгляд является примером цензурирования - вот поэтому я и решил уточнить в чем причина таких ограничений.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Да, согласен с Вами. Это не совсем вяжется с заголовком темы Форума "За правду"
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Дело в том, что я прицепил к форуму модуль автоцензора, поскольку в последнее время достали спамеры. он в бесплатном варианте пропускает совсем немного сообщений а потом включает ручную премодерацию сообщений. Это не связано с кем то конкретно. Пока на форум лезут спамеры, я его оставлю. Потерпите уж....ccsr писал(а):что на несколько отправленных мною постов в военную тему мне приходило извещение, что они будут размещены только после просмотра их администрацией.
Что на мой взгляд является примером цензурирования - вот поэтому я и решил уточнить в чем причина таких ограничений.
- ccsr
- Академик
Закорецкий придерживается другого мнения:
Закорецкий пишет:
Закорецкий пишет:
Балтиец пишет:
цитата:
Не так. Из-за большого количества спамерских атак Михаил запустил какую-то прогу антиспама.
Объясняю: ФИГНЯ.
На всех нормальных движках зарегистрированные пользователи пишут сразу.
А все остальные - через премодерацию.
Если кто-то из зарегистрированных начинает выделываться (той же рассылкой спама) - убивается его профиль и дело с концом.
И никаких "прог. антиспама" не нужно в приницпе.
Если такая есть - Михаил мог бы сообщить ее название и сайт.
А так....
Слишком похоже на вариант фиктивной "dDOS-атаки" (как было у Солонина).
Короче, если не хочется кого-то банить явно, придумывается фигня с "прогой антиспама".
"Программист", блин.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Да уж - жираф большой - ему видней....ccsr писал(а):Объясняю: ФИГНЯ.
Объясняю:
Прога называется Cleantalk Ее сайт http://cleantalk.ru. Я приобрел самую дешевую лицензию на 3 месяца - проверяет немного сообщений, поэтому я подключил к ней всего пару форумов, где больше всего идет ругань. Если в сообщении встречаются слова, типа идиот, дебил и т. п. то сообщение отправляется на премодерацию. Так же она должна отправлять на премодерацию сообщениия не по теме, но это ей не вполне удается. Так например, она посчитала спамом пост Закорецкого, который был вполне по теме. Но мне лично главное, что она дробит регистрацию спамеров, которые в последнее время регятся сотнями за день.
Вот так. Никаких секретов я из нее не делаю :)
- ccsr
- Академик
Закорецкий везде козни против себя любимого видит - правда он сам врет про себя как сивый мерин: то он командир батареи, то он командир роты, то он служил в боевом полку, то в показной Кантемировской дивизии, словом фантазер еще тот...Михаил писал(а):Да уж - жираф большой - ему видней....
Жаль, такая закулисная интрига назревала, и опять облом для "гонимых" резунистов наступил.Михаил писал(а):Вот так. Никаких секретов я из нее не делаю :)
- ccsr
- Академик
Как оказалось, Закорецкий все таки уверен в происках против него:
Закорецкий пишет:
К слову и мои некоторые посты также не были размещены, что вызывает интерес к информации Закорецкого.
Закорецкий пишет:
Закорецкий пишет:
цитата:
Балтиец пишет:
>Не так. Из-за большого количества спамерских атак Михаил запустил какую-то прогу антиспама.
Объясняю: ФИГНЯ.
Кстати, таки ФИГНЯ!!!!
Я на том форуме завел ветку про кадендари - так мои ответы выкладываются СРАЗУ же без всякой "проверки модератором".
А следом попытался послать ответ про вранье Козиникна - вот тут сразу же и появилось предупреждение про "проверку".
ВЫВОД: контроль поставлен специально именно в ветке про "Версию Козинкина".
(Может быть еще на каких).
К слову и мои некоторые посты также не были размещены, что вызывает интерес к информации Закорецкого.
- ccsr
- Академик
Кстати, Закорецкий прав - в теме, где обсуждается книга Козинкина, почему-то и я отправлен в промедерацию, а вот в эту тему можно писать без ограничений. Странная какая-то "избранность"...
- m-sveta
- Корифей форума
Михаил там выше пояснил,ccsr писал(а):Кстати, Закорецкий прав - в теме, где обсуждается книга Козинкина, почему-то и я отправлен в промедерацию, а вот в эту тему можно писать без ограничений. Странная какая-то "избранность"...
Т.е. она проверяет не ВЕСЬ форум. Ферштейн?Михаил писал(а):[Я приобрел самую дешевую лицензию на 3 месяца - проверяет немного сообщений, поэтому я подключил к ней всего пару форумов, где больше всего идет ругань. Если в сообщении встречаются слова, типа идиот, дебил и т. п. то сообщение отправляется на премодерацию.