бессмысленный понос. лучше воздерживайтесь.oleg_ko писал(а):1 -- на дурость резунов всегда непросто отвечать..
А иногда инадоедает..
2 -- резуны думать не способны и вы далее это и продеменстрировали...
3 -- резуны по пределению понимать не в состоянии..
Особено когда "думать" начинают.. Когда цитатки от марщшалов накидывают -- вроде как "умные". а как "думать" начинают -- ужас...
тоже самое.oleg_ko писал(а): вот и попер пример "думанья"..
Ну предлагали же -- ПОЧИТАЙ ЧТО СОЛОИН нашел по той переписке Кирпоноса и жукова по предпольям и когда Жуков отдал приказ занимать УРы!!!!
фиг вам... Ну просто тупо не станет читать собрата Солонина -- что нагадил всем резунам от души своими поисками в архиве и будет тупо продолжать нести чушь про предполья и УРы...
и это тоже.oleg_ko писал(а):ЧИТАЙТЕ СОБРАТА ВАШЕГО -- СОЛОНИНА ПО УРАМ И ПР....
тоже понос, да ещё и нервический :)oleg_ko писал(а):Уж сколько раз резунисту нашему это показывали и разжевывали.. Но такое ощущения что резуны не просто тупы и необучаемы но и склеротики..
первая мысль, а и та ошибочная. Нет, решения о строительстве УРов вблизи границ принимались не на местах, а в Москве ---oleg_ko писал(а):это делалось по милости павловых и это даже жуков показал в своих мемуарах - - нагадили сами кирпоносы тем что строили на виду у немцев.. И это показывают те же комдивы отвечая Покровскому..
Сандалов Л.М.Осенью 1939 года в округах и в Генеральном штабе разрабатывались варианты постройки укрепленных районов в приграничной зоне. Командование Западного военного округа предложило два варианта:
первый — возвести линию укрепленных районов вдоль государственной границы; второй — возвести укрепления по рубежу: правый берег р.Неман до Гродно, далее по р.Бобр до ее устья с включением в систему укрепленных районов бывшей крепости Осовец и укрепления Гонендз, р. Нарев до Лапы, Бельск, Черемха, Жабинка, Хведковичи.
В случае принятия второго варианта линия укрепленных районов проходила бы на удалении 25—50 км от государственной границы. Это давало нашим войскам ряд преимуществ. Во-первых, были бы созданы условия для строительства укрепленных районов вне поля зрения противника; во-вторых, полоса местности между государственной границей и линией укрепленных районов, усиленная рядом оборонительных сооружений, явилась бы мощным предпольем, могущим обеспечить задержку противника и выигрыш времени для занятия войсками армий прикрытия основных рубежей обороны, что в свою очередь способствовало бы успешному выполнению войсками задач прикрытия.
Вначале второй вариант с некоторыми поправками поддерживался начальником Генерального штаба Красной Армии Маршалом Советского Союза Б.М. Шапошниковым. Однако утвержден был вариант постройки укрепленных районов по линии государственной границы.
брехня, именно так их выводили везде, но расстреляли только командование ЗапОВО. кстати, и расстреляли совсем не за это, так что это -- двойная брехня.oleg_ko писал(а):Вы то что было в реальности за норму не пытайтесь выдавать.. за это и растреливали ...приказ комокругам "вывести под видом учений", означал только одно, что дивизии должны получить приказ выйти на учениятак оно и было в реальности
ещё бы :) врёте вы весело, а на расплату жиденький, скучаете как миленький :)oleg_ko писал(а):все скучнее вам становится отвечать...
Вот вам три самых пиковых момента, на которых вы заскучали особенно остро ---
первый:
Вопрос в том, ЗАЧЕМ в черновик Д№1 первоначально вписали фразу о занятии предполья?
второй:
третий:Сначала вы уверяли, что «директивами 11-12 июня в боевую готовность приводили глубинные дивизии округов», затем божились, что «приказами 18-19 июня в боевую готовность приводили приграничные дивизии».
И вот теперь, на вопрос -- А для каких же дивизий была написана Д№1, вы отвечаете --- а для ВСЕХ!
Получается, что сначала резервные в БГ привели, потом приграничные, а напоследок их ВСЕ вместе, так что ли? :)
попробуйте ещё разок, только уже без поноса если сможете.Понятно, что в материале вы по-прежнему -- плаваете безнадежно, ведь перед фронтом 8-го АК вермахта стояли части 3-й (Третьей) а не "10-й армии нашей" как у вас, но это такие мелочи, на фоне вашей общей вопиющей дремучести, что на них можно даже не отвлекаться. Не вы были бы, если бы не путали, всё что только возможно.
Так что же там происходило, Олег Юрич?
В округе предателя Павлова выполнялись до сих пор секретные директивы ГШ о занятии позиций на границе? Или наоборот, в округе предателя Павлова (как и в округе предателя Кирпоноса) имело место быть превышение служебных полномочий командованием?
На чём останавливаться будете, запомнив таки, кое как, что именно в ЗапОВО немцы отметили даже занятие позиций на нашей стороне?
<Предупреждение: нарушение пп. 6, 7, 9 правил форума.
Ефремов.>