ccsr писал(а):Как оказалось, Закорецкий все таки уверен в происках против него:
Закорецкий пишет:
Кстати, таки ФИГНЯ!!!!
Я на том форуме завел ветку про кадендари - так мои ответы выкладываются СРАЗУ же без всякой "проверки модератором".
А следом попытался послать ответ про вранье Козиникна - вот тут сразу же и появилось предупреждение про "проверку".
ВЫВОД: контроль поставлен специально именно в ветке про "Версию Козинкина".
(Может быть еще на каких).
К слову и мои некоторые посты также не были размещены, что вызывает интерес к информации Закорецкого.
Приветствую!
Как говорится, случайно забрел на огонек.
И могу еще подбросить "информацию к размышлению" по поводу "специального модерирования".
Речь идет как раз про ветку "О календарях" (
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=3102 ).
Можете сами туда зайти и почитать "несколько" моих ответов на сообщения Ефремова.
Зашли?
Почитали?
И как впечатление?
Я не удивляюсь.
Я с таким отношением к "сложным" темам истории сталкиваюсь уже давно – лет 10.
На одном форуме просто записали в Правилах:
Резуна-Суворова обсуждать на форуме ЗАПРЕЩЕНО
И всё! И форум стал "шелковый".
Какие проблемы?
Вот например, Ефремов правильно пишет:
Ефремов писал(а):К сожалению, для поиска Правды надо затратить много времени, перечитать массу документов и воспоминаний, сопоставить весь этот материал...
А для лжи нужна только богатая фантазия.
Пока опровергнешь одну ложь, со ссылкой на документы, лжец придумает сотню новых мифов, уведет разговор в сторону и опровергаемая ложь уже забыта, но запоминается, что правдолюб чего-то там не опроверг...
Поэтому буду пресекать бездоказательные мифы и пусть лжецы воют, что им рот затыкают – такой рот стыдно НЕ заткнуть.
Ефремов.
Ну вот и какие неправильные мифы нашлись в моей статье про китайский календарь?
Много?
И другой пример:
книжки Козинкина.
Они написаны именно по методу, показанному выше Ефремовым: коментарии Козинкина - сплошное вранье.
Сначала сочиняется одно вранье со ссылками на "возможно, скорее всего, почему бы не так?".
А затем эта ложь повторяется уже без всяких ссылок как истинная правда.
Потом она еще и еще раз повторяется уже как всем известный ФАКТ.
Потом она кладется в основу другого вранья.
И т.д.
А чтобы Козинкина не пытались личиком ... э-э-э.... [censored], он придумал крики о "правильном понимании" "правильными военными". Кстати, это тоже ЛОЖЬ!!!!
В армии есть правило, что объяснение должно быть рассчитано на дурака.
Ибо в бою долго думать нельзя – убьют.
У меня на проверке был наглядный случай: на роль телефониста посадили неплохого водителя с задачей: просто повторять в трубку слова команд (моих). Но в присутствии комиссии на него вдруг напал ступор – двух слов не мог вымолвить. Еле вывели....
Можете здесь возразить, что это в армии самый низкий уровень принятия решений.
Что на стратегическом уровне штабов армий, фронтов и ствки такого не бывает.
Отвечаю: те штабы принимают решения на основе информации именно оттуда – "снизу".
И есть пример, как летом 1941 г. штаб 5-й армии разбирался со странной ситуацией,
когда они каждый день слали сводки в штаб ЮЗФ, а штаб ЮЗФ всем рассказывал, что у него НЕТ СВЯЗИ со штабом 5-й армии. В штабе 5-й армии возмутились: как это? И пришлось им посылать комиссию в штаб ЮЗФ...
ccsr писал(а):Закорецкий везде козни против себя любимого видит - правда он сам врет про себя как сивый мерин: то он командир батареи, то он командир роты, то он служил в боевом полку, то в показной Кантемировской дивизии, словом фантазер еще тот...
Объясняю для НЕ служившего на командных должностях:
"батарея" – это "рота" по-пехотному.
О том, что мне ее принимать первый раз я услышал от ротного нашего МСБ,
который сказал: "
- Ну что, уже принял роту?"
Я служил в N-ском гвардейском танковом полку Гвардейской Краснознаменной ордена Ленина Кантемировской танковой дивизии им. Ю.В.Андропова.
Если кто-то считает, что мы там только снег кубиками складывали – дело личное.
И опять о вранье Козинкина. Коль меня стали активно премодерировать, сообщу здесь, что в последние дни мне удалось донабрать "Часть 4" о вранье Козинкина в его книге о "проспавших".
Я ее выложил на своем сайте на адресе:
http://zhistory.org.ua/haltura4.htm
В конце там у меня такая концовка:
Да! Нельзя не отдать должного мастерству Козинкина во вранье «на заданную тему».
============
И есть мысль "поставить точку" в затянувшейся дискуссии с этим "исследователем".
Как показало внимательное чтение, вранье - вот главный его "вещдок"!
На форуме "Сокол" Козинкин написал:
0 -- фантастику я не пишу..
я описываю реальность и сопоставляю между собой доки имеющиеся и мемуары с нормами военной службы.
Ой! Он "НЕ пишет фантастику!"
Не смешите мои носки!
Да все "рассуждения" (ВСЕ!!!) этого с позволения сказать "исследователя" сплошь состоят из вранья и фантастики!
СПЛОШЬ!!!!!
ИМХО: ВСЁ! Пора завязывать общение с этим "знатоком".
Думаю, я достаточно выложил "вещдоков" про халтуру Козинкина.
(Что бы он там не вопил про "правильное понимание" "правильным военным людом").
(16/11/2012)
REZUNIST писал(а):но если я и правда вам чем то неугоден, вы скажите прямо и я сам оставлю ваш форум в покое :)
У меня был спортивный интерес – признается наконец-то Козинкин в своем вранье или нет?
Не признался.
Как говорится:
"Совесть у него есть, но она молчит, потому что ей стыдно".
Так что с этим (всем) все ясно.
Можно и не продолжать.