Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

фофан
Знаток
Знаток

Re: Социализм или капитализм?

Сообщение фофан »

doubovitski писал(а):
REZUNIST писал(а):
фофан писал(а):А, что Ленин?!
да ничего, чисто для примера вспомнил.
а то постоянно пытаются тыкать, что "вам неблагодарным, социалистическая страна дала то, дала сё...", как будто не нашими руками (и не руками наших предков) всё в России сделано.
тут Дубовицкого даже социалистическим радиоприёмником стыдить пытались, но что то ни разу я не слыхал, например благодарности марксистов Царю, хотя бы за крейсер "Аврору":)
не говоря уже о собственно России, царями собранной..
Для красно....х не существует никакой другой истории.
Братан, дубовицки - вот вся фраза - "А, что Ленин?!? Не отрекись царь, никто бы и не знал кто такой - Ленин." Согласны, братан??
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

фофан писал(а):
Камиль Абэ писал(а):
фофан писал(а):. Вот, Жириновский смог настроить "РОМАЙОРА".
А не могли бы Вы по-подробнее рассказать об этом эпизоде из Жития Жириновского
У каждого в жизни свой "РОМАЙОРА" и дубовицки в курсе о чём - я.
Уважаемый doubovitski, не будет ли бесцеремонным попросить Вас прокомментировать "подвиг Жириновского"? А то Фофан очень стеснителен...
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Камиль Абэ писал(а): Уважаемый doubovitski, не будет ли бесцеремонным попросить Вас прокомментировать "подвиг Жириновского"? А то Фофан очень стеснителен...
Я думаю, такие личности, как Жириновский не способны на подвиги по определению. Что имел в виду стеснительный наш присутствующий здесь фофан, я не знаю.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

Я так и предполагал: синдром флуда. А Вам, Уважаемый doubovitski, спасибо за разъяснение.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

doubovitski писал(а):
Камиль Абэ писал(а): Уважаемый doubovitski, не будет ли бесцеремонным попросить Вас прокомментировать "подвиг Жириновского"? А то Фофан очень стеснителен...
Я думаю, такие личности, как Жириновский не способны на подвиги по определению. Что имел в виду стеснительный наш присутствующий здесь фофан, я не знаю.
:hi_hi_hi: Братан! Вы, ужо, забыли, как "черпали" из книги В.В.Ж.?? Странно. Поди, и недели ещё не прошло.)))))
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

doubovitski

«Темы горят. Сроки не выполняются. Работающие на темах расчитывали на премии, поскольку и в срок и досрочно некоторые делали.»
А сейчас (при капитализме) у нас «хорошо» - ни тем, ни работы...

«Для красно....х не существует никакой другой истории. Два периода- революция и победа в 1945. Остальное- провал в памяти.»
Особенно забавно было видеть, когда такие вот doubovitski’е в период введения «нового» праздника: 4 ноября, так же рассказывали, что «в СССР не было истории до 1917 года» и показывали кадры из СОВЕТСКОГО фильма: «Минин и Пожарский»

REZUNIST

«но что то ни разу я не слыхал, например благодарности марксистов Царю, хотя бы за крейсер "Аврору"»
Исторический материализм принципиально указывает на историческую необходимость той или иной формации.
А антикоммунисты многого «не слышат»...

Ефремов.
Мишатка

Сообщение Мишатка »

REZUNIST

«но что то ни разу я не слыхал, например благодарности марксистов Царю, хотя бы за крейсер "Аврору"»
Ефремов писал(а):Исторический материализм принципиально указывает на историческую необходимость той или иной формации.А антикоммунисты многого «не слышат»...
Правильно надо было появиться созреть враждебном классу, ну чтоб было кого убивать и было б что грабить.

Эх, ты наша доля!
Мы вернулись с поля,
А вокруг гуляет
Недобитый класс.
Эх, скажи, дядя,
Для народа ради,
Никакая контра
Не уйдет от нас.

Чок-чок-чок!
Стучат, стучат копыта.
Чух-чух-чух!
Ударил пулемет.
Белая гвардия
Наголову разбита,
А Красную Армию
Никто не разобьет!

http://video.mail.ru/mail/leonowoss/4416/17025.html
Последний раз редактировалось Мишатка 15 дек 2012, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Опаньки, опять Дубовицкий вырвался на поля сражений )))))))))))))))
да так рванул, что аж Резунист не выдержал и вернулся, как и обещал на "новую интересную дискуссию" (прошу прощение цитата неточная, главное смысл тот) Эх, бедный Резунист, он не в курсе, что дубовицкий ездит на заезженной кляче. Эту его пластинку я слышу уже много лет, еще с форума Имя России, еще там его погоняли. Скоро нас ждут рассказы про "синих кур при социализме", невозможность выехать за границу, рассказы как он сам совместно с супругой во время СССР ездил (конечно с огромным трудом) в Индию и Норвегия - я ничего не путаю?
Извиняюсь, Виктор Кузьмич, если я не твердо помню вашу биографию, но насколько я помню, то присутствующим приведу.
Что я за годы общения узнала на форумах (сам рассказывал). Судите что ему дала советская власть.
Жила-была обычная семья в сталинское время, он, она и трое детей. Папу посадили (за что, он не рассказывал, но зуб на Сталина у него с тех времен, почему-то его оппоненты утверждали что за растрату, сейчас аргументы не помню). Мама растила трех детей одна на минимальную советскую зарплату. Потом вернулся папа - инвалидом. Здесь начинаются советские чудеса. Мама на эту минимальную зарплату и на пенсию по инвалидности мужа умудрилась не только всех благополучно вырастить, но и дать всем образование, двум детям высшее, одному - Дубовицкому - среднее. ИМХО у Виктора среднее, потому что он рано влюбился и рано женился, не до учебы ему было. Кроме этого он постоянно занимался любимым делом, творческим, у него было куча свободного времени, потому что полно хобби. Он занимался не только музыкой, радиолюбительством, еще вполне на профессиональном уровне занимался фотографией. Имел огромное количество фотоаппаратуры, он вам скажет что плохой, но я скажу что врет - т.к. я эти фотки видела. Качество фотографий сохранившихся до сей поры великолепное. Также он с супругой очень много путешествовал, как по стране, можете зайти в его "Мой МИР" на майле и посмотреть фотки, так и за границей. Яркий пример что за границе ездили простые советские люди. Даже в капстраны
Насчет его приключений ПОСЛЕ развала СССР и уничтожения социализма. Вот тут и начались его лишения. Жил он тогда в Таджикистане, начались там национальные разборки, и пришлось ему бежать оттуда, бросив всё нажитое добро. Приехал в Пензу, встретили его хорошо, пожалели, тут он и был ВЫНУЖДЕН пойти работать на птицефабрику. Время было тяжелое 90-е годы. Так что угомонитесь Резунист, насчет красного ерничества. Эт еще не всё, помню как он рассказывал, что вырастив при капитализме этих не "синих советских" кур, после их убоя они всей фабрикой, независимо от занимаемой должности, вкалывали курам шприцами в тушки воду из под крана. зато тушки получались беленькие, кругленькие, аппетитные. И весили гораздо больше.
Разве большевики-ироды позволили бы бедному капиталисту делать свой маленький гешефт?
Они зажимали частную инициативу и выдумку!
За что я люблю Кузьмича, за то что он много про себя рассказывает, такие перлы выскакивают
Не то что Камили и Резунисты - эти молчат как партизаны на допросе.
Вот были тут их единомышленники раздолбай да Валерий Новодворский. Нравился им капитализм, так их можно понять, один из Канады не вылезал, аж слюной истекал по защите америки, другой вообще за границей жил чаще чем в России. Зачем им советские ограничения?????
А вот нам больше Советский Союз нравится ::yaz-yk:
REZUNIST
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение REZUNIST »

m-sveta писал(а):Опаньки, опять Дубовицкий вырвался на поля сражений )))))))))))))))
да так рванул, что аж Резунист не выдержал и вернулся, как и обещал на "новую интересную дискуссию" (прошу прощение цитата неточная, главное смысл тот) Эх, бедный Резунист, он не в курсе, что дубовицкий ездит на заезженной кляче. Эту его пластинку я слышу уже много лет, еще с форума Имя России, еще там его погоняли. Скоро нас ждут рассказы про "синих кур при социализме", невозможность выехать за границу, рассказы как он сам совместно с супругой во время СССР ездил (конечно с огромным трудом) в Индию и Норвегия
чтож поделать, если о социализме теперь только и осталось, что -- поговорить.
m-sveta писал(а):Извиняюсь, Виктор Кузьмич, если я не твердо помню вашу биографию, но насколько я помню, то присутствующим приведу.
а смысл? вроде никто вас ни о чём таком не спрашивал.
а если кому интересно, то легче самого оригинала послушать, нежели ваши импровизации на тему.

m-sveta писал(а):За что я люблю Кузьмича, за то что он много про себя рассказывает, такие перлы выскакивают
Не то что Камили и Резунисты - эти молчат как партизаны на допросе.
не понял. может вам имеет смысл выхлопотать у админов какойнить раздел форума а-ля "байки-сплетни-пересуды по поводу участников форума"?
типа такой виртуальной "лавочки у подъезда", где вы могли бы (под семачки)) "за что купила за то и продавать" подобного рода инфу.
m-sveta писал(а): Так что угомонитесь Резунист, насчет красного ерничества.
вы чтото путаете, я никакого "красного ерничества" здесь не видал.

m-sveta писал(а):Вот были тут их единомышленники раздолбай да Валерий Новодворский. Нравился им капитализм, так их можно понять, один из Канады не вылезал, аж слюной истекал по защите америки, другой вообще за границей жил чаще чем в России. Зачем им советские ограничения?????
как показывает жизнь, "советские ограничения" оказались абсолютно ни к чему подавляющему большинству наших сограждан, а так же бывшим гражданам бывшего "соцлагеря". людям вообще свойственно тяготеть к свободе, а русским особенно.
m-sveta писал(а):А вот нам больше Советский Союз нравится
а как может не нравится страна, где каждый из нас родился?да никак.
лично мне даже коммунисты во власти нравятся. пусть будут, что ж они не люди что ли, тем более они в ней уже больше 100 лет как представлены.
всего то не нравится, что иногда у этих товарищей наступает "обострение классовой борьбы", и они стремятся власть над страной захватить, узурпировать, мировую революцию замутить..
и всё (но это уже подконтрольный процесс, слава богу)
а в целом, это вполне себе нормальные ребята, многие (Гагарин, например)) вообще отличные парни, по любому :)
так что -- давайте-ка смотреть друг на дружку без зубовного скрежета, никто вас за врагов давно не считает.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Камиль Абэ »

фофан писал(а):
doubovitski писал(а):
:hi_hi_hi: Братан! Вы, ужо, забыли, как "черпали" из книги В.В.Ж.?? Странно. Поди, и недели ещё не прошло.)))))
фофан, ну зачем всех мерить на свой аршин. Если для Вас Жириновский - кладезь мудрости, то это не все могут разделять. Если Вы напитались либерал-демократической мудрости и от Жириновского потекли в просветлении, то просто ответьте на поставленный вопрос без кокетничания и не переводите стрелки на других.
Ответить