Объявления

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Правила форума
На форуме "За Правду!" ведётся обсуждение истории нашей страны, новостей общественной жизни и других вопросов. Приглашаем Вас также принять участие в дискуссиях. Однако, прежде чем приступать к общению, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими простыми правилами.
На форуме запрещается:

1. Любое нарушение Конституции и законодательства РФ.
2. Написание сообщений транслитом и заглавными буквами и крупным шрифтом.
3. Создание тем с бессмысленными заголовками.
4. Регистрация под нечитабельными никами. Ники, состоящие из бессмысленного набора букв будут удаляться.
5. Преднамеренное искажение норм русского языка.
6. Обсуждение вопросов, не связанных с назначением и спецификой данного форума, а также создание тем, не отвечающих тематике конкретного раздела форума.
7. Обсуждение в теме, не затрагивающее ее тематику, отраженную в заголовке (оффтопик), разжигание спора в топиках (флейм) и отправление сообщений, не имеющих смысла, например, "Улыбка ", "привет всем!" и т.п. (флуд).
8. Использование ненормативной лексики (включая её косвенное упоминание с заменой части слов спецсимволами).
9. Оскорбительные и хамские высказывания, проявление неуважения и некорректное обсуждение личности участников форума и исторических персонажей. Использование ресурса для размещения рекламы.
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации и указание заведомо неправильных ссылок, указание ссылок на зараженные компьютерными вирусами источники.
11. Систематическое игнорирование вопросов, возникающих в процессе обсуждения; систематические отказы дать объяснение, подтверждение или обоснование своим тезисам или мыслям; систематический уход или смена темы обсуждения.
12. Запрещена регистрация пользователей под несколькими никами. Все найденные клоны будут удаляться вместе с сообщениями, а при повторном нарушении - заблокированы по ай-пи адресу.
13. Производство любых действий, препятствующих нормальной работе форума.
14. Обсуждение действий администрации форума и модераторов.
15. Излишнее цитирование, выраженное в размещении объемных материалов: при необходимости всегда можно ограничится цитатой и гиперссылкой на основной материал.

Желаем приятного и плодотворного общения!
doubovitski

Re: Объявления

Сообщение doubovitski »

Ктулху писал(а):Чо-то я не в теме. Отправил на ветку про революцию вопросик, а он не встал - надо, мол, чтоб модератор одобрил.
К чему бы это, а?
Не забыли, что находитесь в самом демократическом осколке Страны. Где по-прежнему правит ум, честь и совесть нашей эпохи?
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

doubovitski писал(а):Не забыли, что находитесь в самом демократическом осколке Страны. Где по-прежнему правит ум, честь и совесть нашей эпохи?
Если будете проездом в Казани (ну случись так, мало ли чего не бывает?) - старайтесь не попадать в полицейский участок.
Вы....... можете не успеть им там рассказать пункты нынешней, свободной от тирании конституции РФ.
Впрочем, совет мой не токмо насчёт Казани - под Новый год бутылок с под шампанского богато во всех городах РФ будет.....
Константин

Сообщение Константин »

express писал(а):Закрыл временно тему про Ленинград. Причина - новому пользователю ass надо понять: форум не есть место (наподобие живого журнала), где можно безответно излагать только свою точку зрения. Тем более, не вполне понятно на чём основанную. Тема не захлопывается навсегда.
М-даааа!!!
Значит я не ошибся..........................
Господину и товарищу Экспрессу надо поправить свою должность. Теперь она зовется цензор-любитель-впередибегущий.
Браво, Браво!

Ну надеюсь до всех дошло почему СССР помер.

Константин.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Ребята, меня терзают смутные сомнения. Новый участник форума с неприличным английским ником слишком напоминает по стилю и высказываниям забаненного старого участника с японским ником.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Ass

«А откуда предатели оказались у власти?Для вас наверное это неподьёмный вопрос.
Но я вам дам нормальный и конструктивный ответ--из Ленинграда,они там были всегда.»

Это мне напомнило ответы «армянского радио»:
- Почему Чапаев ездил на белом коне?
- По земле!

Ефремов.

<Предупреждение: нарушение п.7 правил форума.>
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

Константин писал(а):Господину и товарищу Экспрессу надо поправить свою должность.
Время ещё не пришло. (Да я никогда по жизни и не был любителем рваться к должностям).
Но если дойдёт до дела - я, знаете, даже благодарен форуму за то, что он показал мне, какие есть оказывается хомосапиенсы, как ненавидят народ и свою страну. Я до форума (в реале) был мягче и терпимее. Здесь увидел и понял многое. Так что вам, в своём роде - тоже благодарен.
Константин писал(а): Теперь она зовется цензор-любитель-впередибегущий.
Откроете свой сайт-форум - заведёте на нём свои порядки; и будете присваивать своим модераторам какие вы пожелаете звания-должности (совсем забыл... у вас же не должности будут, а чины..). Кстати, и у Вики проконсультируетесь.
Пока же ваше остроумие рисует в невыгодном свете лишь вас.
Константин писал(а):Ну надеюсь до всех дошло почему СССР помер.
Но пока не до всех дошло, почему он родился.
Ass писал(а):СССР помер не поэтому.Цензура всегда была необходима.Сейчас её нет и в стране и мире полный бардак.Я просто не могу конструктивно отвечать на 10 вопросов сразу.Да и вообще я не претендую на истину в последней инстанции.Прямых доказательств нет,есть только косвенные свидетельства.
Вот это речь человека с осознанием собственного достоинства. :co_ol: Без сарказма, серьёзно.
Ass, надеюсь вы в отличие от "старых оппонентов" примете мою временную меру спокойно и с пониманием.Наберёте если больше аргументов - всегда пожалуйста. Напишете в личку - тема будет открыта. Ведь вы не можете не признать - писать на такие темы, основываясь на косвенных данных и свидетельствах - неблагодарное и неверное дело.

p.s. "Старым оппонентам" хоть кусок животных фекалий брось - если на нем будет надпись "красные преступники и виноваты априори" - влёт словят и кусок животных фекалий. Ртом.
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=67795#p67795
express писал(а):У пользователя sventof пропало сообщение.
И пока пользователь sventof не ответит на вопросы пользователя express - так оно и будет.
Ещё раз - пока пользователь sventof не ответит на вопросы пользователя express - так оно и будет.
express
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:

Сообщение express »

Огромная у меня просьба всем участникам и (если возможно) неравнодушным гостям форума.
Если есть среди таковых профессиональные, дипломированные лингвисты или филологи (хотя бы на уровне толкового школьного учителя русского и литературы с ВУЗовским дипломом или выпускника инъяза или в подобном ракурсе?).
Прочтите внимательно, вдумайтесь.
Вот это:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=68079#p68079
http://chelovechnost.forum.co.ee/t8-topic
"У Лукоморья дуб зелёный
златая цепь на дубе том
и днём и ночью кот учёный
всё ходит по цепи кругом
идёт на право - песнь заводит
налево - сказку говорит."

Второй ряд???

У - позиционирование. У окна, у меня в руках
Лукоморье - сказочная страна или реальное название местности.
Дуб Зелёный - Древо Жизни (символ духовный или масонский), самое крепкое, коренастое, мощное, долговечное.
Златая Цепь...
З-Лата - Здоровье Латая
Злато - Самый долговечный материал, не окисляется, не портится
Цепь - соединённая последовательность звеньев (событий, символов, знаков, слов)
Златая Цепь - Цепочки знаков ведической руницы на золотых пластинках с записями знаний о мироздании.
Днём и ночью - ? Кроме земных суток есть ещё синусоидальные колебания Земли относительно известного Центра Вселенной.?
Кот Учёный - при произношении аналогично КОД Учёный. Непонятный для незнающего набор символов.
Ходит по Цепи кругом - Круговая Руница.
Направо - Налево - Ведические Руны читаются и направо и налево.
Песнь - Все Духовные Источники передаются нараспев.
Сказку - во временам Пушкина, сказка - официальное свидетельство.
Читаем правильно:

Там о Заре прихлынут волны (информации).

Вот оно - Зара:
Зоренька, Зарянка, Венера, Селена, Артемида, Диана-Анаит, Аврора, Пифия, Весталка ...
- это "по правилам" (филологии и лингвистики), или произвольно выкомариваемый бред?
Очень надеюсь и жду.

P.S. Моё мнение (хоть я не лингвист и не филолог) - сие есть бред. Если не поступит в ближайшее время опровержения ( от "третейской" стороны) моего "заблуждения" -
- я тоже человек; и тоже есть мера терпения..... и я не желаю общаться на форуме с
а) очевидно психически ненормальным человеком (а я их в реале тоже видел, видел, и "запашок" явственно ощущается)
б) с косящим под ненормального агента сил, очевидно враждебных нашему народу и нашей стране.

P.P.S. Я вполне понимаю экстраординарность моего сегоднящнего сообщения.... но, повторю, у меня тоже есть мера простого человеческого терпения...
RareMan

Сообщение RareMan »

Тю-ю-ю, а я то всё думал, о чём постоянно сыр-бор
express писал(а): ...Моё мнение (хоть я не лингвист и не филолог) - сие есть бред...
Это называется просто - Интуитивная Логика.
На основании неё выставляются РЕПЕРЫ для проверки.

Обычная практика "пойди туда - не знаю куда", об этом говорилось в удалённой теме про ДОТУ.

Рекомендую перечитать "Вступление от Автора" на первой странице. :hi_hi_hi:
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

express писал(а):- это "по правилам" (филологии и лингвистики), или произвольно выкомариваемый бред?
Очень надеюсь и жду.
Это все бред сивой кобылы. Просто есть категория людей, которая при помощи своего словоблудия тупо рубит "бабки", потому что другому ничему не обучена. И чем больше околонаучной ахинеи в таких текстах, тем больше оснований серьезно подумать о психическом состоянии такого "творца" идей.
Ответить