Цена Победы

Здесь можно обсуждать события нашей и мировой истории

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

doubovitski

Re: Цена Победы

Сообщение doubovitski »

ccsr писал(а):...Рано утром 13 июля ...
И кого убедить собираетесь в ошибках, которые происходили и будут происходить? Знаю. Но не путайте трусость командования, хорошо воспитанного репрессиями 37, и выполняющие любые приказы с элементарными ошибками. Мемуаристы типа Жукова со смаком рассказывают о подобных поступках в конце войны, проделываемые фашистами. Так то- фашисты, они другими не могут быть по определению. А тут рабоче-крестьянский командир....

При всех несчастьях (заслуженных) в конце войны, у них не было своего аналога приказа 227. Типа не шагу назад. И они своих массово не расстреливали. Коммуняки уничтожили своих 150 тысяч на передовой только.
Предупреждение
Нарушение п.10 Правил форума
Мормон
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

<Предупреждение: нарушение п. 8 правил форума.
За грубое нарушение, запрет доступа на форум на неделю.
Сообщение с ненормативной лексикой удалено.
Ефремов.>
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Сообщение удалено, как не соответствующее теме, и содержащие нарушение п.8 правмл
Мормон
ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Эк тебя рас3,14арасило, полковник. Давно не получал?
Так это твоего поля ягодка - вы же клоуны в военном деле, как бы не пыжились, только врать и извращать факты умеете...
Что там с сионизмом, защитник обездоленных семитов?
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

doubovitski писал(а):При всех несчастьях (заслуженных) в конце войны, у них не было своего аналога приказа 227. Типа не шагу назад. И они своих массово не расстреливали.
Был у них. Стоп-приказ они его называли. 227-й по их образцу был сделан. Вы даже 227й не читали - там прямо об этом пишется. И своих стрелали. А к концу войны даже семьи дезертиров вешали. можете погуглить - в сети есть фотографии
doubovitski

Сообщение doubovitski »

<Предупреждение: нарушение п. 8 правил форума.
За грубое нарушение, запрет доступа на форум на неделю.
Сообщение с ненормативной лексикой удалено.
Ефремов.>
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Михаил писал(а):
doubovitski писал(а):При всех несчастьях (заслуженных) в конце войны, у них не было своего аналога приказа 227. Типа не шагу назад. И они своих массово не расстреливали.
Был у них. Стоп-приказ они его называли. 227-й по их образцу был сделан. Вы даже 227й не читали - там прямо об этом пишется. И своих стрелали. А к концу войны даже семьи дезертиров вешали. можете погуглить - в сети есть фотографии
Не умеете сравнивать даты. Когда 227 приказ писали? В самые отчаянные времена отступления. В начале войны. Нужен им тогда, в ТО время аналог такого приказа? Он им нужен был, казалось бы в 44-45 году, когда их жарили.
Тогда как в 227 приказе МОГЛА быть сылка на их стоп приказ? Включите мозги. Заимствование опыта фашистов- просто умиляет. Это про текст 227. Но так, как наши в 42-43 году, они своих не стреляли в 44-45.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Для дубовицких повторяем, слово "коммуняки" на форуме запрещено, за это уже мишатку неоднократно банили. Это было оговоренно владельцем форума. Так же как и еще некоторые оскорбления
За оскорбление модератора участника пора банить.
честно скажу, мне тоже кое-кому хотелось написать: "приполз гнида", но я себя сдержала.
Что касается модераторов, то посмотрела бы я на тебя Кузьмич, если бы ты викусе такое написал
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

doubovitski писал(а):Читать умеешь, мудило гороховое? За что прилепил 10 пункт правил?
Вы как, по русски разговаривать умеете? Или это голубая кровь сказывается?
А теперь по существу. Вы писали дословно:
Коммуняки уничтожили своих 150 тысяч на передовой только.
Однако на поверку оказалось, уничтожили не коммуняки, 157 593 человека были приговорены Военными трибуналами к ВМН за воинские преступления, которые партийности не имееют, а называется "дезертироство", "трусость", "мародёрство" и др.
Пункт 10 Правил гласит:
10. Распространение заведомо ложной или необоснованной информации....
То,что по Вашим словам, коммуняки уничтожили 150000 только на передовой, и назывется распостранение ложной и необоснованной информации.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

m-sveta писал(а):Для дубовицких повторяем, слово "коммуняки" на форуме запрещено, за это уже мишатку неоднократно банили. Это было оговоренно владельцем форума. Так же как и еще некоторые оскорбления
За оскорбление модератора участника пора банить.
честно скажу, мне тоже кое-кому хотелось написать: "приполз гнида", но я себя сдержала.
Что касается модераторов, то посмотрела бы я на тебя Кузьмич, если бы ты викусе такое написал
Вещи нужно называть своими именами. Ещё кажется, Конфуций сказал, что порядок в государстве начинается с правильного наименования вещей.
Мне мало корысти оставаться здесь долго. Вообще. я пришёл сюда посмотреть на новых, разумных и не зашоренных участников. Старые мне известны и не интересны. Поскольку не меняются в своих заблуждениях.
Ответить