Социализм или капитализм?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

doubovitski

Re: Социализм или капитализм?

Сообщение doubovitski »

doubovitski писал(а):....[*]Если и тот и другой проводили атомные испытания над собственными войсками, ( Жуков- на Тоцком полигоне), то можно себе представить, насколько их отношение к людям отличается от нормального. Не слова, а дела доказывают. Что поделаешь, если дерьмо не называть дерьмом, и не показывать принародно, то многие, в том числе и присутствующие здесь будут плавать в розовом сиропе коммуняцких бредней.

Про Маяковского вспомните, вашего кумира, Что он там говорил о ... и чем бы он выгрыз его?
Предупреждение
Нарушение п.10 Правил
Мормон.
http://anticomprador.ru/publ/mif_tockij ... 29-1-0-855
Из всего многообразия я выбрал это. Максимально прилизывающий факт. Говорящий чуть ли не о полезности такого изуверства. Но то, что там обсуждается сам факт такого испытания, доказывает, что и здесь вы поставили зелёную точку ( какает тля таким образом) совершенно надуманно.
Последний раз редактировалось doubovitski 25 дек 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

doubovitski писал(а):
фофан писал(а):
doubovitski писал(а): Я снимаю шляпу перед погибшими, и оставшимися в живых, но не перед теми, кто гнал их в мясорубки, разминируя поля наступающей пехотой.
Не могли бы Вы, Уважаемый, рассказать поподробней о процедуре разминирования??
В Интернете много разной информации. В том числе и этой.
http://guns.allzip.org/topic/36/1044737.html#p12
Верить или нет- дело ваше. Можете поискать сами.
Там много комментариев. Есть и такой -

"Да мысль простая - бывают во время прорыва обороны противника ситуации, когда пехота вынуждена идти по минам, чтобы не погибнуть, как ни парадоксально это звучит. И ситуации такие не только у Жукова случались, но и у союзников. ЕМНИП, у Паттона в воспоминаниях тоже есть эпизод, где он одобряет действия подразделения, попавшего на минное поле во время ночного штурма. ДжиАй не растерялись и преодолели поле броском, потеряв 35 что ли человек. Если бы ждали наступления дня, то потеряли бы те же 35 юнитов плюс потери от минометного и пулеметного огня противника.
- Все правильно сделали, заключает генерал..."

Почему Вы не выбрали этот??
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

фофан писал(а):"Да мысль простая - бывают во время прорыва обороны противника ситуации, когда пехота вынуждена идти по минам, чтобы не погибнуть, как ни парадоксально это звучит.
Вы правы такие ситуации бывают, особенно при прорыве второй линии обороны, но Дубовицкий утверждал, что Жуков намеренно посылал пехоту на МП, для разминирования.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

doubovitski писал(а):Из всего многообразия я выбрал это. Максимально прилизывающий факт. Говорящий чуть ли не о полезности такого изуверства.
Уже лучше. Но не взирая на Ваше либералистическое мнение такое мероприятие необходимо, т.к. необходимо на практике отработать тактику действий в условиях применения ОМП.
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

doubovitski писал(а):Не понравилось? Так не будь блядью, не веди себя так.
Хоть я исполнен верою иною,
Хоть я товарищ, а не господин,
Но говорят, у спасшегося Ноя,
Был любопытным типом - третий сын.

Когда сегодня "вашеблаародья"
Топорщатся, как в огороде хрен -
Они всё те же. Хамово отродье.
Всё те же хромосомы. Тот же ген.
фофан
Знаток
Знаток

Сообщение фофан »

Мормон писал(а): Вы правы такие ситуации бывают, особенно при прорыве второй линии обороны, но Дубовицкий утверждал, что Жуков намеренно посылал пехоту на МП, для разминирования.
Вы, уж, не обижайтесь на него, Мормон. Он, видимо, как и все либералы, муссирующие эту тему, представляют "минное поле". как поле капустное или картофельное поле в мирное время.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Мормон »

фофан писал(а):Вы, уж, не обижайтесь на него, Мормон. Он, видимо, как и все либералы, муссирующие эту тему, представляют "минное поле". как поле капустное или картофельное поле в мирное время.
На Дубовицких не обижаются.
Anti
Публицист
Публицист

Сообщение Anti »

Кажется где-то в этом Форуме я уже писал, что альтервнативы социализма уже нет. Н. Винер это весьма грамотно доказал и опубликовал в 1947 году. Не могу понять о чём тут ещё могут писать в этом топике.
Камиль Абэ
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Камиль Абэ »

Anti писал(а):Кажется где-то в этом Форуме я уже писал, что альтервнативы социализма уже нет. Н. Винер это весьма грамотно доказал и опубликовал в 1947 году. Не могу понять о чём тут ещё могут писать в этом топике.
Ещё до Винера что-то писали и доказывали Т.Мор, Т.Кампанелла, Р.Оуэн, К.Маркс и Ф.Энгельс, В.Ленин (Ульянов) и И.Сталин. Альтернатива социализму – капитализм. К великому сожалению социализм не смог составить альтернативу капитализму. В России и в других странах произошла реставрация капитализма. Капитализм имеет массу «родимых пятен», совершенно не отвечающих интересам простого народа. Может выход в какой-то конвергенции: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича...»?
Metzger
Публицист
Публицист

Сообщение Metzger »

Альтернатива социализму – капитализм.
А альтернатива капитализму - феодализм?
Ещё до Винера что-то писали и доказывали Т.Мор, Т.Кампанелла, Р.Оуэн, К.Маркс и Ф.Энгельс, В.Ленин (Ульянов) и И.Сталин.
Вот и почитали бы у последних как соотносятся промеж собой общественно экономические формации.
"Альтернатива" видите-ли...
Ответить