Моральные уроды - кто они?

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Моральные уроды - кто они?

Сообщение Михаил »

vikt писал(а):Михаил, Вы, как коллега, не поможете? а то я что-то затрудняюсь представить себе такую конструкцию.
он видать "Легенду об Уленшпигеле" читал - там у Филипа 2го кошачий клавесин был подобный. А как по мне - и то, и другое бред сивой кобылы
express
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 136 раз
Контактная информация:

Сообщение express »

vikt писал(а):
У диктатора Дювалье было пианино с шильцами внутри, он сажал внутрь пианино врага и играл что-нибудь из Дебюсси…
Михаил, Вы, как коллега, не поможете? а то я что-то затрудняюсь представить себе такую конструкцию.
Чем больше узнаю подобной публики - тем более начинает казаться, что начинаю понимать их ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.
Вот такие "оговорочки" (навроде про "пианино с шильцами") секрет этот, вроде как тщательно маскированный, выдают с головой.
Просто-напросто у этой публики (у "либеральных мыслителей") на самом деле очень низкий умственный уровень и необычайно низкий интелект.
Вся их известность, весь их набранный авторитет и стаж - результат помогающего действия чьей-то невидимой (пока!!)) нам руки со стороны. Которая раскручивает кроликов, делает при помощи не столько сложных, сколько тайных приёмов из них эдаких "светочей". И всё бы ничего (с точки зренья сил, замысляющих механизм, которым и принадлежит эта "рука") - то есть поцыэнт делает важное личико (тот самый взгляд поверх очочков), и пуская пузыри от вальяжности вещает - и пипл вроде хавает...
Но вот такие оговорочки выдают настоящий уровень "светочности"....начинаешь вдруг понимать, что знакомишься с мнением идиотика с интеллектом 9-летнего ребёнка. (это ещё обидно для 9-летних иных...).
Этот типаж..... это про них бессмертное ильфопетровское "выпускница хореографических курсов имени Леонардо даВинчи, думающая, что творог берётся из вареников..."
Тот самый уровень, тот самый типаж... и эти самые невидимые (пока) силы сегодня преподносят народу мнение "творожных хореографисток", (раздутых навроде современных военных резиновых муляжей) как некую трепетную истину....
Самый цимес - "творожно-хореографиические" кролики и сами о себе чёрт пойми какого мнения.
"Мазните взглядом" по всем им - всей кодле вякающих и вещающих бандерлогов: по всем Познерам, Шендеровичам, Быковым, и.т.п....
(я уже поминал выше своё отношение к представителям актёрской гильдии).
Что за жизненный опыт скажем, у Познера? Какое образование? Единственный момент, некогда послуживший попаданию хлопца в... нет, не в социальный лифт, а вот в эту когорту - так это многоязыкость. Так это результат просто биографии - известный эффект "детей гетто" (когда семья мотыляется по миру и.т.д...). По профилю Познер - почвовед (ха!! :co_ol: - опять же напомнило кое кого..."почвоведы, встаньте!".... и опять же - Гиммлер вот по образовательному профилю был почвовед). Сколько секунд он работал по профилю? - .......ни одной секунды.
Талант, говорите, ему негоже по ЭТОМУ ПРОФИЛЮ работать?....... - зачем же шёл учиться в несоответствующее своей личности (уж конечно, конечно...) заведение ненавистной чужой страны?
Но такая же картина "хореографической творожности" наблюдается и во всём мире. Вспомните бессоновский "13 район" (с продолжением). При просмотре поперёд весьма сомнительного идейно-содержательного посыла (что тоже конечно заметно - но это особая отдельная тема)обращается внимание вот на этот странный уровень представлений о жизни, на эти инфантильно-идиотиковые представления "метров" об окружающей жизни, о её заурядных бытовых мелочах.

Однако после понимания от этого не становится лучше и легче. :-(
В каком мире мы живём? Куда он катится? Как преодолеть силы, выдвигающие на трибуну, к микрофону, в прессу - этих "творожных идиотиков" ?
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

Жванецкий:
http://colonelcassad.livejournal.com/924749.html
Уходящий год был потрясением для всех и многообещающим для населения.
Обещали все. Это был лучший по обещаниям год. И как сказал мой друг Гаррик: "Но так хочется верить, так хочется верить — в последний раз".
Да, Гаррик. На этом и построены Кузбасс и Магнитка, Освенцим и Днепрогэс.
Не будем надеяться на что-то большое вроде общего счастья.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Татьяна Лазарева, экс-телеведущая (ОСП-Студия, «Хорошие шутки») поведала читателям своего блога, с какими словами обратилась бы к участникам митинга 13 января:
«Вот конкретно про Диму Яковлева, господи, прости нас, грешных, что измотали его имя уже и на том свете. Вы, например, знаете, что таких случаев в Америке очень много происходит, особенно в жарких штатах? Когда человек уходит в магазин на пятнадцать минут, оставляя ребенка в машине, и забывается там на час-полтора? Это у них называется ошибка памяти, что ли. А этим мелким, много ли надо на жаре в закрытой машине...»
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

еще одна уродка - Пеунова, создатель партии "Воля", устроила сбор подписи за "снесение зиккурата"
цитировать очередную грязь на Ленина не буду, просто от нее не ожидала
Объявляю ей бойкот
vikt
Знаток
Знаток

Сообщение vikt »

express писал(а):
vikt писал(а):
У диктатора Дювалье было пианино с шильцами внутри, он сажал внутрь пианино врага и играл что-нибудь из Дебюсси…
Михаил, Вы, как коллега, не поможете? а то я что-то затрудняюсь представить себе такую конструкцию.
Чем больше узнаю подобной публики - тем более начинает казаться, что начинаю понимать их ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ.
Вот такие "оговорочки" (навроде про "пианино с шильцами") секрет этот, вроде как тщательно маскированный, выдают с головой.
Просто-напросто у этой публики (у "либеральных мыслителей") на самом деле очень низкий умственный уровень и необычайно низкий интелект.
У меня, честно сказать, тоже сложилось впечатление, что г-н Павловский в своём умственном развитии застрял на уровне мультфилма "Том и Джерри". Помните, там серия была, как кот мышонка в рояле гонял?

Вот Михаил вспомнил про байку о "кошачьем клавесине" Филиппа Второго. Я ещё могу представить, когда склонный к садизму урод выдумывает дикую конструкцию, истязает кошек и наслаждается их воплями. Но "играть что нибудь из Дебюсси" на пианино "с шильцами"...
Сталинец
Студент
Студент

Сообщение Сталинец »

kobakoba2009 писал(а):
Камиль Абэ писал(а):Да не надо так шарахаться от имени Волкогонова Во время выхода из печати указанной книги он был вполне правоверным коммунистом и занимал должность заместителя начальника Главного политического управления СА и ВМФ. Может быть потом куда и уклонился.
Скорее не потом уклонился, а заранее пролез. Не всю пятую колонну Сталин перестрелял, не всю
Интересно.а кто шарахается,зтот правоверный,как вы выражаетесь, никогда к правоверным даже близко не стоял,а тем более не уклонялся,куда мразь может уклонится... брал и крапал для тех.кто заказывал и платил,а когда его предательский труд стал не нужен,даже его хозяевам,просто ипарился как туман..........с большой обидой на бывших хозяев,которые не достойно предательству заплатили и не ублажили.......ну где бочка варенья и корзина печенья..........Факты приводит Юрий Мухин в фильме-Тоска по Сталину,ну а для инфы заключительной-эта хрущевско-власовская отрыжка сдохла за пределами нашей но ни его Родины-чему я лично очень рад..........
Сталинец
Студент
Студент

Сообщение Сталинец »

m-sveta писал(а):еще одна уродка - Пеунова, создатель партии "Воля", устроила сбор подписи за "снесение зиккурата"
цитировать очередную грязь на Ленина не буду, просто от нее не ожидала
Объявляю ей бойкот
Светуля,а это что... ой извиняюсь-кто какое-то пеуново-ну так это мишатка только в женском флаконе,ну стоит Вам так реагировать, ну кому кому, а нашему осведомленному историку и полемисту должно быть известно.что подобные дамочки спят и видят как своей никчемностью что-то продемонстрировать.................и не более того и партия ейная-мусор подзаборный,если вообще не виртуальная фикция..........
Димитрий33
Академик
Академик

Сообщение Димитрий33 »

Сталинец писал(а):и не более того и партия ейная-мусор подзаборный,если вообще не виртуальная фикция..........
К сожалению, это не так. За Светланой Пеуновой стоят очень влиятельные силы, которые желают построить "рай на земле", без отдельных стран, только не социалистический, а эзотерический. Это - одна из возможных разновидностей будущего "нового мирового порядка" с объединенной общепланетарной религией "New Age" ("Вавилонская блудница" Апокалипсиса).

План таков: не очень осведомленные обыватели под действием агитации Пеуновой отвернутся от современной "банкирской мафии", от "хищных ТНК", от "заговора толстосумов", желающих навязать всему миру "электронный концлагерь". И сразу попадут в "объятия" других банкиров, по поручению которых выступает Пеунова. У которых свой проект "рая на Земле"- эзотерический.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Дмитрий, вы такой разный бываете, что часто вас не узнать. Вот так привыкнешь к длинным проповедям, а тут тебе бац в лоб - кратко, емко, информативно и интересно.
Аж не веришь своим глазам

ну а теперь по теме. очередной свеженький перл от Латыниной от вчера
Это меня спрашивают, что я могу сказать по поводу того, что 70% российского народа одобряет запрет на усыновление детей американцами. И я скажу очень коротко. Это доказывает, что чернь во все времена остается чернью вне зависимости от того, бунтует она во Флоренции во времена чомпи или бунтует она против французов, призывая на испанский трон редкого подонка Фердинанда. Что, к сожалению... Я являюсь известным противником всеобщего избирательного права. Вот, история о том, что 70% народа, который пользуется Facebook и Twitter’ом, одобряет это, смотря телевизор, в то время, как достаточно приложить минимальные усилия и самому разобраться в вопросе, это подтверждает. Потому что, извините, рассказ о том, что народ обманули, в данном случае не катит. Потому что у нас не 37-й год, народ элементарно может просветиться, и эта история точно так же, как история с избранием Ахмадинеджада или Уго Чавеса показывает, что то, что сейчас называется «народом», показывает, что чернь всегда остается чернью.
http://echo.msk.ru/programs/code/992938-echo/
Ответить