Слово истины.....

Вопросы религии и атеизма обсуждаются здесь

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

ccsr
Академик
Академик
Благодарил (а): 7 раз

Re: Слово истины.....

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Мне довелось обновить свое крещение омовением в Иордане, но я из этого никакой показухи помпы не делал.
А кто фотографию с сионистами в интернете выкладывал?
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Выкладывал сионист С.А.Мильчаков.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Выкладывал сионист С.А.Мильчаков.
Ты не настолько мне интересен, чтобы я выкладывал ТВОИ фотографии - это ты этим страдаешь, рыскаешь по форумам и ищешь разные материалы об оппонентах, потому что отрабатывать деньги надо. Фотографии ты сам выложил специально - это "маячком" называется.
К слову недавно ты назвал меня антисемитом и черносотенцем, а здесь - сионистом. У тебя мозги не перегрелись от тяжелой для тебя умственной работы?
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Со мной все в порядке. Это у тебя раздвоение, даже растроение, ты антипод самому себе: сионист и одновременно большевик, еврей и одновременно черносотенец, батюшка с бородой и уличная деффка.
АУРА
Публицист
Публицист

Сообщение АУРА »

Балтиец писал(а):Рареман, неужели вы не понимаете, что на этом форуме вам ничего светит? Или вы просто отрабатываете полученную зелень за антихристианскую пропаганду под видом проповеди кондового язычества?
Милый Балтиец, зачем так агрессивно?
РареМан ничего противозаконного здесь не исповедает.Он приверженец народной Традиции, и в этом ничего плохого нет.
Данное мировоззрение также, как и все остальные религиозные мироощущения, интересно для нас и имеет право на существование, как глубинный пласт народной культуры и философии.
У нас в России пока что свобода вероисповедания.
Традиционные народные верования также имеют равные права со всеми остальными религиями. А в последние годы они возрождаются, и нет никаких противопоказаний к их исповеданию и пропаганде.И это замечательно!
К тому же, они имеют гносеологическое значение для изучения истории, исследования мировоззрения и традиционализма народа,и его формирования и культуры.
Мне, например, тоже интересно изучение древних народных традиций, основанных на единении человека с природой, и сожалею, что очень многие ЗНАНИЯ наших дохристианских предков утрачены и истреблены под влиянием христианства в России.
И неплохо бы, по возможности, их восстановить для познания человеком САМОГО СЕБЯ и его связи с ПРИРОДОЙ и ,через это, если хотите, истинную взаимосвязь человека( без посредников) с ВСЕВЫШНИМ, если таковой существует.
Что в этом плохого?
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Он приверженец народной Традиции
О какой традиции вы говорите в ХХI веке? Водку пить на Пасху на кладбищах, в прорубях купаться на Крещение - вот традиции современной России. А у Раремана в голове старо-новая каша из язычества и фантазий про некие духовные центры типа Аркаима, уничтоженные злыми христианами.
РареМан ничего противозаконного здесь не исповедает.
Ничего подобного, на статью УК он с десять коробов уже понаписал.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а):Со мной все в порядке.
На тебе клеймо Иуды - и с этим у тебя действительно все "в порядке".
Балтиец писал(а):Ничего подобного, на статью УК он с десять коробов уже понаписал.
Тебя давно за клевету на участников ВОВ можно привлечь, но ты настолько никому не интересен, что никто пачкаться об тебя не хочет.Так что не забывай про соринку и бревно, предатель веры предков...
Балтиец
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение Балтиец »

Чья бы корова мычала, консерв НАТОвский. Вера предков это вера в Христа. Я эту веру исповедую. Но Коля Гундяев в роли пастыря меня не устраивает. Гуляй, Вася, и учи матчасть.
Видите, АУРА, с какими ошибками природы мне приходится тут общаться?
RareMan

Сообщение RareMan »

АУРА,

Странный вывод:
АУРА писал(а): ...РареМан ... приверженец народной Традиции, и в этом ничего плохого нет.
Жаль. Надеюсь, Теоретическую Физику и АстроФизику Вы к народным Традициям не причисляете?

А вот с этим:
АУРА писал(а): ...ЗНАНИЯ наших дохристианских предков утрачены и истреблены под влиянием христианства в России.
И неплохо бы, по возможности, их восстановить для познания человеком САМОГО СЕБЯ и его связи с ПРИРОДОЙ и ,через это, если хотите, истинную взаимосвязь человека( без посредников) с "ВСЕВЫШНИМ " ...
соглашусь.
ccsr
Академик
Академик

Сообщение ccsr »

Балтиец писал(а): Вера предков это вера в Христа. Я эту веру исповедую.
Вообще-то вера предков Православие, а ты исповедуешь религию католических раскольников.
Балтиец писал(а):Но Коля Гундяев в роли пастыря меня не устраивает.
Конечно у папы Римского пайка посытнее. Если бы тебе кришнаиты еще больше заплатили, то ты бы и здесь пел "хара кришна".
Балтиец писал(а):Гуляй, Вася, и учи матчасть.
Говорят у свидетелей иеговы еще больше платят - прогуляйся к ним и потом нам расскажешь где же все же лучше бабки зарабатывать.
Балтиец писал(а):Видите, АУРА, с какими ошибками природы мне приходится тут общаться?
Это нынешние святоши, вроде тебя, ошибка в воспитании советских людей. Как оказалось не так уж эффективно работала советская пропаганда, раз такие как ты появились.
Ответить