Фото, коллажи, карикатуры
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- m-sveta
- Корифей форума
Re: Фото, коллажи, карикатуры
Так этот Пехтин вам не хухры-мухры, а глава думской комиссии по ЭТИКЕ
Говорит что всю эту недвижимость купил его сын, который уехал в Америку еще в конце девяностых на УЧЕБУ. Гляди как удачно он там выучился. Новый Бил Гейтс просто

Говорит что всю эту недвижимость купил его сын, который уехал в Америку еще в конце девяностых на УЧЕБУ. Гляди как удачно он там выучился. Новый Бил Гейтс просто
- ccsr
- Академик
Судя по тому, как он быстро "ушел" с заявлением "В связи с появившейся в ряде СМИ информацией о якобы принадлежащей мне недвижимости в США считаю важным обратиться к председателю палаты с просьбой приостановить мои полномочия председателя думской комиссии по этике до завершения проверочных мероприятий", можно сделать вывод, что американцы вовремя слили Навальному информацию. Теперь либо от Навального отстанут, либо спектакль может продлится и для других наших единороссов.m-sveta писал(а):Говорит что всю эту недвижимость купил его сын, который уехал в Америку еще в конце девяностых на УЧЕБУ.
- Михаил
- Профессор
- Контактная информация:
Обломок метеорита с бортовым номером найден и уже доставлен в центр "Иследований преступлений сталинизма". Там его изучает комиссия из видных метеористов - Лотыненой, Свинтидзе и Гербер. Скоро, скоро секреты кровавой гебни будут раскрыты!