меня не заботит тот факт, что «кого то дурнем выставляет» наш с вами диалог.oleg_ko писал(а):тебе скока раз резунист говорено -- ну не лезь ты в обсуждение военных вопросов...
дурнем себя выставляешь же..
но это предмет ваших постоянных переживаний :)
читал. В ней предписывается к 24 июня выйти в районы Сувалки и Люблин.oleg_ko писал(а):читай дир. 3...
Никто в день нападения врага на наступает в ответ.. и не собироался.
В этом состоял предвоенный план отражения агрессии (о котором уж лет 80 известно), да?
вы писали, что "сразу по дир.№3", значится наступать планировали не позже второго дня войны (иначе к 24.06 никак не выйти к Сувалкам и Люблину), так нет..?oleg_ko писал(а):Никто в день нападения врага на наступает в ответ.. и не собироался. И я не писал и не говорю что наступать собироались 22 июня..
Так я же об этом и спрашиваю. Значится по вашему выходит, что не позже второго дня войны (сразу же, по дир.№3), Красная армия планировала наступать, при этом УРы под Минском и Киевом «из-за нехватки денег законсервировали» и начали расчет по смете и на картах Уров под Москвой. Всё правильно?oleg_ko писал(а):расчет по смете и на картах Уров под Москвой -- в чем проблема то???? Умные люди просчитывают разноеи развитие событий..после лихого и малокровного удара в первый же день войны, предполагалось плановое отступление к Москве. Так, да?