резунист -- ты опять жульничаешь и свои идеи или шизы мне приписываешь..
REZUNIST писал(а):oleg_ko писал(а):
я не виноват что по утвержденым планам собирались воевать пару недель , до готовности главных сил РККА прущих из внутренних округов, но начать решили наступление уже 23-24 июня...а я вас и не виню, расслабьтесь. я всего лишь обращаю ваше внимание, на -- АБСОЛЮТНЫЕ смысловые нестыковки
я тебе факты привел -- как планировалолсь пло плана и как реально было а ты мне зачем то это приписываешь..
Ко мне какие претензии если так в НКО и ГШ решали а потмло делали???
REZUNIST писал(а):Почему Линию Сталина законсервированной держали?так ведь под Москвой планировали обороняться. А почему же тогда не пообороняться бы раньше, подальше от Москвы? так ведь особо обороняться и не планировали, лихими ответными ударами собирались сразу же в атаку переходить.
И всё :)
вот это и есть шиза в чистом виде от резуна..
1-е -- старую линию укреплений законсервировали потому что банально в стране бабок не было на содержание старой и строительство новой линии укреплений. тем более что старая оказалась далеко от границы и ее при начале войны вполне могли бы занять по мобилизации.Точно также не хватало вооружений для новой линии и поэжтму чать со старой решили снять на новую.
Не тупи -- чо не ясно то об этом???
2-е -- ты точно не придурок как и положено резуну?? Под Москвой ничего строить и н начали-- только планировали да ссметы сделали на случай строительства.ю Начали строить после начала войны по уже подготовленным заранее картам и сметам.
Не тупи -- чо не ясно то с этим???
3-=е -- даже если военные и собираются лихо победить всех на следующий день после нападения врага то умные руководители страны как раз и планируют НА ВСЯКИЙ случай возможность обороняться и под Москвой.
А руководители у нас слава богу не тупые резуны были.
Не тупи -- чо неясно то с этим???
Обрати внимание -- я опять тебе вопросов-фактов накидал но ты опять на это ничего не ответишь..
REZUNIST писал(а):в Кремле сидели те, кто их назначил и контролировал, что тоже не плюс Кремлю.
надо было резунов найти полудурошных?? Что было то и назначали. Других в стране и не было в академиях...
Не тупи -- и не лезь с детской дуростью в вопросы тебе недоступные.. Кого назначили тгшо и назначили..
Станешь президентом всея Руси -0- найдешь и назначишь в армию самых самых..
Если бы не те руководители Кремля и ССР -- ты бы точно тут не нес хернюс резунскую никогда.. - был бы навозом на полях немецких хозяев.
REZUNIST писал(а):процитировать эту команду "умного Кремля глупым военным" -- вы не могли бы, случайно? Или опять будете вопить "читайте там то!" ??? :)
ты точно не придурок?? Карты УРов под Москвой уже в сети -- имеют нужные подписи и прочее -- можешь придумать сам что их сами по себе придумали в НКО и ГШ... И что команды на этол из Кремля не было..
Вот только карты эти появились только с полгода а Молотов лет так 40 назад говорил что они знали что воевать придется под Москвой..
Под которой и УРы расчитаны были в мае 41-го еще..
REZUNIST писал(а):Я усегда готов отвечать на любые вопросы, если только они не высосаны вами из пальца, и базируются хотя бы на чём то (желательно с цитатой)).
Если заметил -- я на все твои шизоидные бредни отвечаю -- даже часть из них в новую книгу вставил -- чтобы дурость резунская большим зрителям видна была (извини -- кроме кликухи от тебя ничего нет.. так что -- будешь анонимным как всегда э то принято у резунов -- стесняетесь что ли дуростти своей?? -- "резуном") .
Но ты -- как научишься отвечать на поставленные вопросы-- так и заходи .. Получишь как всегда.
REZUNIST писал(а):По поводу внезапности нападения.
Раз уж вы не верите мнению самих Сталина и Гитлера (а так же их генералов и солдат), то может быть мнение маршала Жукова для вас является авторитетным?
вот же какой упертый и видимо все же придурошный наш резунчик -- тебе ж факты паривели -- еще 19 июня прошли команды с датой и временем нападения, вечером 21 июня сам Жуков и обзванивал округа и предупреждал командующих что по данным разведки ожидается нападение.. А ты мне опять дурость втюхиываешь..
Ты когда циттаки дергаешь под свои фантазии попробуй все ж и те что тебе не нравятся -- усваивать. Читай есчо раз Тюленева...