m-sveta писал(а):А вот что пишет в письме так сказать очевидец: письмо российского посла в Париже В.А. Маклакова к послу в Вашингтоне 1920 г. Б.А. Бахметеву, написанном вскоре после возвращения из Крыма:
«Что же касается до антисемитизма, — писал он, — то здесь я встретил, пожалуй, самый опасный вид антисемитизма: подозрение, если не говорить убеждение, что вообще всем миром владеет объединенный еврейский кагал, организованный где-то такое в Америке в коллегию, и что большевизм был сознательно напущен ими на Россию.
Ничего не напоминает? Нам подсовывают ту же мульку. Я могу согласиться с объединенным кагалом буржуев, объединенным не по национальному, а по классовуму признаку. Они сделают всё, чтоб никогда и нигде не возродился новый Советский Союз. Для этого они не пожалеют ни сил не денег
Признак объединения так называемого "кагала" - и не национальный, и не классовый. Материалистическое мировоззрение не в состоянии объяснить многие из важных процессов, происходящих в современном мире, например, процесс глобализации. Или того, как произошёл распад Советского Союза в результате заговора некоторых представителей "пятой колонны", связанных с мировой "тайной беззакония". Чтобы лучше понять сущность этих событий, следует признать, что, действительно, существует Бог, и существует его противник - падший ангел, и его сторонники, образующие действующую в мире "тайну беззакония". "Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь" (2 Фес., 2:7).
"В первых числах августа 1871 года “ученейший первосвященник Сатаны” Альберт Пайк (антипапа люциферианского масонства, США) получил от Джузеппе Мадзини (политический вождь всемирного масонства, Италия) письмо, в котором последний просил верховного жреца и первосвященника сатаны (А. Пайка) начертать перспективный план борьбы с христианством. По этому случаю А. Пайк собрал “Светлейшее Великое Собрание Заслуженных Масонов”, состоящее из “Одиннадцати Величайших Светильников”, которое, заседая с 9 по 15 августа 1871 года, выработало программу действий, рассчитанную более чем на 100 лет вперед..."
Последний раз редактировалось Димитрий33 02 мар 2013, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Есть такая поговорка: хочешь уничтожить дело - возглавь его
яркий пример пример перед нами - наш современник горбачев. Причем до сих пор красным от него приходится открещиваться - доказывать что он не был коммунистом.
Дмитрий, вы утверждаете, что существует мировой заговор. Допустим. Его цель? Уничтожить христианство? ТОЛЬКО христианство? А все другие религии? Чем им мешает христианство? Вкусно жрать и сладко спать, развратничать и тщеславится? Нисколько не мешает, наоборот, церковь уже давно слуга этих представителей. Церковь, любая церковь, служит этим масонам, успокаивает их души - "заплати и спи спокойно", усмиряет быдло - "терпите, после смерти вам воздаться".
Вот я понимаю чем буржуинам мешают коммунистические идеи, почему они им спать не дают. Объясни мне, чем им мешают христианские идеи?
Израиль (Иосиф) Моисеевич Гельфанд(род. 2 сентября 1913 г. в ныне г. Красные Окны Одесской области) – один из крупнейших математиков XX века, биолог, педагог и организатор математического образования (до 1989 года – в Советском Союзе, после 1989 года – в Соединённых Штатах). Автор более 800 научных статей и около 30 монографий; основатель крупной научной школы. Доктор физико-математических наук (1940), профессор Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (МГУ) (1941–1990), Ратгерского университета (1990–2009). Президент Московского математического общества (ММО) в 1966–1970 годах, иностранный член Национальной академии США, Лондонского Королевского общества, Французской академии наук и многих других академий наук мира.
Послание И. М. Гельфанда евреям за три года до своей смерти
Обращение ко всем евреям, проживающим в России
(выдержки)
Я, Иосиф Гельфанд вот уже больше 16 лет живу далеко от России, но мне далеко не безразлично все то, что там сейчас происходит.
Внимательно наблюдая со стороны за развитием ситуации в стране, где я родился и вырос, невольно ловлю себя на мысли, что вы живете на грани крупного экономического и социально-политического взрыва, который неизбежно приведет к новой гражданской войне.
Недавно мои друзья прислали мне одну интересную статью, напечатанную в русской патриотической газете по случаю 100-летия образования Государственной Думы, где дан действительно беспощадный анализ истории русского парламента. Автор статьи очень убедительно показывает антинародный характер современной российской власти и ее верного помощника – Государственной Думы. Бесчеловечные и реакционные даже по сравнению с дореволюционными законы, безнаказанное разграбление национальных богатств, тотальное казнокрадство и коррупция уже отбросили Россию на одно из последних мест среди стран со слабо развитой экономикой. Демографическая угроза вымирания коренного населения впервые в истории России приняла катастрофические масштабы. И все это называется у вас либеральной реформой? … По-моему, люди, управляющие Россией, страдают опасными психическими расстройствами.
Ведь, если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует боятся. По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи. Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры. Эти жулики ведут и страну и вас к верной
погибели.
Я долго жил в России и у меня не укладывается в голове, как же русские до сих пор терпят все это? Я уважаю русский народ за его терпение и доброту, но у каждого терпения есть свой предел. Вы уже наверняка подзабыли ужасы фашистских лагерей, газовых камер и холокоста и поэтому надеетесь на то, что русские будут и дальше терпеть мерзости этих «демократов» с двойным и тройным гражданством. Я в этом очень сильно сомневаюсь.
Представьте себе, что будет с евреями, если опять полыхнет антисемитским огнем. Ведь кто, как не близкие нам по крови, родные «олигархи» больше всего провоцируют русских на антисемитские настроения? Недавно по одному из телевизионных каналов показывали выступление премьер-министра России Фрадкова на заседании Правительства, где всерьез обсуждался вопрос о выведении из бюджета страны сверхприбылей, полученных от продажи русской нефти, естественно, с целью еще туже набить свои бездонные карманы, и без того лопающиеся от денег. Такого откровенного цинизма не ожидали даже у нас. Простите, но это уже не симптом, это – самая настоящая клиника. Здесь, за границей, за подобное предложение ваш премьер тут же вылетел бы со своего кресла, а то и вовсе очутился бы за решеткой.
В России же за это не судят и поэтому кое-кто из западных магнатов с пеной у рта обсуждает планы дележа русских рек, месторождений золота, нефти и газа, захвата земель и промышленных объектов. Мечтать не вредно, как говорят русские. Но дома этих безумных мечтателей находятся далеко от России, а вы… о чем думаете вы? Неужели у вас тоже нет разума или, хотя бы нашего врожденного еврейского инстинкта самосохранения?
Жадность не доведет до добра. Пора остановить зарвавшихся подонков из еврейской мафии, пресытившихся дележом русских богатств, иначе быть беде. Я эту беду чую на расстоянии. Вы, именно вы являетесь заложниками этих отъявленных международных преступников, потому что, в случае чего, не успеете убежать вместе с ними.
Не верьте, что России уже ничего не может помочь и что она обречена на гибель. Я вырос в России и хорошо знаю ее историю. Эта история говорит о том, что очень скоро русский народ поймет, кто его обворовывает и тогда вам придется бежать из теплых и насиженных мест.
Миф о русском фашизме – откровенная чепуха, которая с тупым упорством распространяется нашими же, еврейскими организациями. Вы еще можете изменить ситуацию.
Русские не простят вам того, что с ними творят наши общие, но, к сожалению, потерявшие чувство реальности, сородичи. Мне трудно понять причины, которые вынуждают патологически доверчивых русских идти на выборы и с упорством мазохиста каждый раз выбирать себе нового, еще более изощренного врага и мучителя, который норовит содрать с них последнюю рубашку.
Вероятнее всего, их попросту говоря, очень сильно дурят и в этом обмане первую скрипку играют опять же, наши с вами соплеменники, возглавляющие прессу, радио и телевидение.
Не рассчитывайте, что этот обман будет длиться вечно, а лучше подумайте о возможных последствиях и о том, как они могут повлиять на ваши судьбы и судьбы ваших детей. Сейчас будущее многих миллионов моих собратьев-евреев, поставлено на фальшивую карту, которая находится в руках кремлевских шулеров.
Знаю, что многие евреи одурманены бредовой идеей ортодоксальных иудеев о приходе Машиаха и мировом господстве еврейской расы. Неужели весь исторический опыт предыдущих поколений не говорит вам о том, что подобные шизофренические затеи кончались лишь одним: очередными массовыми гонениями на еврейский народ? Не уподобляйтесь ветхозаветному Мафусаилу, беспечно вкушающему плоды, не взращенные им самим, потому что все это до поры, до времени!
Вы понимаете, о чем я сейчас толкую: ведь если геноцид и грабеж русского народа будет продолжаться и дальше, то рано или поздно может произойти новая кровавая баня и эта баня будет почище все того, что творили с евреями за всю их многовековую историю.
Искренне ваш, И. Гельфанд
"Знаю, что многие евреи одурманены бредовой идеей ортодоксальных иудеев о приходе Машиаха и мировом господстве еврейской расы" (Из послания И. М. Гельфанда евреям )
m-sveta писал(а):Дмитрий, вы утверждаете, что существует мировой заговор. Допустим. Его цель? Уничтожить христианство? ТОЛЬКО христианство? А все другие религии? Чем им мешает христианство?
Тем, что верно говорит о будущем. Как всё будет. И тем самым мешает им это будущее приближать. Остальные "религии" описывают будущее искаженно, поэтому им менее опасны. В результате деятельности "Всемирного Совета Церквей" (ВСЦ) эти "религии" постепенно трансформируются в "Вавилонскую блудницу" (см. Апокалипсис, гл. 17 и 18) - искусственную единую псевдо-религию будущего объединенного "глобального мира".
Читай Апокалипсис (Откровение Иоанна Богослова).
Из Главы 12:
7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. Но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
11. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
12. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Из Главы 13:
1. И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4. И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9. Кто имеет ухо, да слышит.
10. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13. И творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Димитрий33 писал(а):
Тем, что верно говорит о будущем. Как всё будет. И тем самым мешает им это будущее приближать. Остальные "религии" описывают будущее искаженно, поэтому им менее опасны. В результате деятельности "Всемирного Совета Церквей" (ВСЦ) эти "религии" постепенно трансформируются в "Вавилонскую блудницу" (см. Апокалипсис, гл. 17 и 18) - искусственную единую псевдо-религию будущего объединенного "глобального мира".
Читай Апокалипсис (Откровение Иоанна Богослова).
Дмитрий, тема, что вы тут обсуждаете интересна, но не совпадает с темой форума. Давайте это продолжим где-нибудь в разделе религии.
Кстати Нострадамус тоже предсказывал новую единую религию. Единственное что я оттуда помню, что у них святой день будет - четверг (у христиан - воскресенье, у евреев - суббота, у мусульман - пятница)
Я не могу понять, кому нужен Апокалипсис? Какой дурак, независимо от религии и богатства, станет заниматься приближением ТАКОГО будущего? Кому из ЛЮДЕЙ оно нужно?
А теперь вернемся к теме
Может показаться, что я уверяю, что евреи были за белых. Отнюдь. Как все граждане страны евреи поделились по классовому признаку – богатые за белых, бедные за красных. И это естественно и логично.
Кстати в отличие от нас, они трезво изучают свою историю. Не то что нынешние беляки: «во время гражданской погибло 10 млн? их всех красные поубивали!!!!»
Учитесь как надо изучать историю:
По «консервативным» оценкам Н. Гергеля, больше всего погромов на Украине в период с декабря 1918 по декабрь 1919 г. приходится на долю войск Директории и ее союзников — 439 (40% общего числа погромов, проценты даются округленно), далее следуют различные банды — 307 (25%), белые — 213 (17%), красные — 106 (9%), григорьевцы — 52 (4%), неустановленные погромщики — 33 (3%), польские войска — 32 (3%). Войсками Директории и ее союзников за это время было убито 16 706 евреев (54%), белыми — 5235 (16,9%), различными бандами — 4615 (14,9%), григорьевцами — 3471 (11,2%), красными — 725 (2,3%), поляками — 134 (0,4%), неизвестными — 36 (0,1%)4.
... «по отношению к общему числу погромов на Украине в те годы погромы Добровольческой армии составляют лишь одну пятую... Но это общее число за все годы 1918-1921, а погромы Д. А. продолжались всего несколько месяцев. В эти месяцы добровольцы побили все рекорды. Их погромы были интенсивнее других, удар — острее и число погромов — больше»12.
Как похоже на наших современников эта историческая оценка американского профессора
«Этот новый и жгучий антисемитизм родился из потребности объяснить, не столько другим, сколько самим себе, почему случилась революция. С точки зрения реакционного офицерства, ответственность за случившееся несли прежде всего инородцы-евреи. Они были микробами, подточившими здоровое тело прежней России. Чем более офицеры приходили в отчаяние от сбивающего их с толку окружающего мира, тем более патологическим становился их антисемитизм. Они убивали все больше и больше евреев и для них было необходимым оправдать себя выдумыванием зловещего еврейского заговора. Возможно, это звучит парадоксально, но участие в погромах увеличивало их антисемитизм... Это единственное, что придавало для них смысл миру, казавшемуся бессмысленным. По меньшей мере в этом аспекте белые офицеры были предшественниками нацистов»28.
28 Kenez P. Pogroms and White Ideology in the Russian Civil War // J.D. Klier, Sh. Lambroza, eds. Pogroms: Anti-Jewish Violence in Modern Russian History. Cambridge, 1992. P. 310-311.
Блиииииииииииииииииииин!
Пишешь, пишешь про евреев. Объясняешь как было на самом деле, доказываешь фактами и цифрами, а в результате получаешь вот это
Камиль Абэ писал(а):
Ктулху писал(а):Этномафия все примазаться к нам, русским, хочет.
Евреи активно участвовали в Октябрьском перевороте, Гражданской войне. И в мирной жизниих роль была заметна. Вполне естественно, что в этой круговерти большевики искали спутниц жизни среди соратниц. И часто эти соратницы оказывались еврейками. Неужели еврейские "комиссарши" русских большевиков под дулом маузера укладывали к себе в постель?
Снова-здорово.
Этот антисемитизм в народ закладывался еще в царское время. А тащут его и по сей день
Кому он выгоден? Правящим классам! Они то между собой дружат. Недавно фотку видела про юных приватизаторов, стоят чуть не в обнимочку: березовский, ходорковский, авен, потанин, этот их барди ...швили (не помню фамилию) и еще разных наций. Найду - поставлю.
Придется дальше просвящать.
Летом 1915 г. МВД разослало губернаторам циркуляр, гласивший, что «по поступившим в Департамент полиции непроверенным сведениям, германцы, с целью подорвать благосостояние крестьянского населения России», намереваются произвести посредством особых машин выжигание хлебов на корню, а помогают им в этом немцы, состоящие в русском подданстве, и «привлеченные к этому делу путем подкупа евреи». Эта информация была сообщена также Министерству финансов, которое разослало ее управляющим казенными палатами49.
Политика преследования евреев явилась не только результатом личного антисемитизма главнокомандующего — великого князя Николая Николаевича и в особенности начальника его штаба генерала Н.Н. Янушкевича. Эта политика предусматривалась военной теорией; сведения о вредных и полезных элементах населения офицеры получали в военных училищах и академиях51. Теория подтверждала предубеждения, впитываемые большинством православного населения России с детства. Евреи были иноверцами, отринувшими Христа; они были эксплуататорами, не пахавшими и не сеявшими, но умудрявшимися извлекать прибыль из воздуха; они были смутьянами, подрывавшими власть царя и основы русской жизни. Они были воплощением всего чуждого и враждебного.
Раненые и награжденные орденами и медалями евреи также подлежали высылке из той местности или тех городов, в которых евреям было запрещено находиться без специального разрешения. Так, из Киева зимой и летом 1915 г. были высланы в числе прочих находящийся на излечении после ранения рядовой Д.Э. Корцов и инвалид войны георгиевский кавалер И.Б. Линдин71. В проекте заявления (так и не направленном по назначению) на имя председателя Совета Министров СМ. Дубнов писал в июне 1915 г.: «Недавно министр внутренних дел (Н.А. Маклаков. — О. Б.) разрешил раненым на войне евреям, остающимся до выхода из лазаретов в Петрограде для "приспособления себе искусственных конечностей" жить в столице не более двух месяцев, после чего эти инвалиды-калеки изгоняются из столицы государства, при защите которого они лишились рук и ног»72.
Штаб 4-й армии Юго-Западного фронта разъяснил в ответ на запрос о «порядке проведения реквизиций на театре военных действий и в угрожаемых районах»: «У жидов забирать всё»73.
Нелипович С.[Г.]. В поисках внутреннего врага: Депортационная политика России // Первая мировая война и участие в ней России (1914-1918): Материалы научной конференции. М., 1997. 4. 1. С. 61.
Света, а пройдитесь, пожалуйста, по этой ссылке: http://dedvlad8.livejournal.com/41577.html
Это о том, как Сталин запретил очередное издевательство этномафии над русским языком.
m-sveta писал(а):Блиииииииииииииииииииин!
Пишешь, пишешь про евреев. Объясняешь как было на самом деле, доказываешь фактами и цифрами, а в результате получаешь вот это
Камиль Абэ писал(а): Евреи активно участвовали в Октябрьском перевороте, Гражданской войне. И в мирной жизниих роль была заметна. Вполне естественно, что в этой круговерти большевики искали спутниц жизни среди соратниц. И часто эти соратницы оказывались еврейками. Неужели еврейские "комиссарши" русских большевиков под дулом маузера укладывали к себе в постель?
Снова-здорово.
Этот антисемитизм в народ закладывался еще в царское время. А тащут его и по сей день
Кому он выгоден? Правящим классам! Они то между собой дружат. Недавно фотку видела про юных приватизаторов, стоят чуть не в обнимочку: березовский, ходорковский, авен, потанин, этот их барди ...швили (не помню фамилию) и еще разных наций. Найду - поставлю.
Придется дальше просвящать.
А я так и не понял отношения m-sveta к моей реплике, которую она процитировала.
Я думаю, что нас не надо просвещать о политике царизма. Нам более интересна политика большевизма в "еврейском" вопросе.
Ктулху писал(а):Света, а пройдитесь, пожалуйста, по этой ссылке: http://dedvlad8.livejournal.com/41577.html
Это о том, как Сталин запретил очередное издевательство этномафии над русским языком.
И покажи мне где там ЭТНОмафия?
Куда менее известно, что русскому языку готовился более страшный удар – латинизация. Ещё в 1919 г. научный отдел Наркомпроса, которым тогда руководил нарком А.В. Луначарский, высказался (цитата) «… о желательности введения латинского шрифта (имелся в виду, конечно, латинский алфавит) для всех народностей, населяющих территорию республики (РСФСР). Графика русского алфавита была объявлена идеологически чуждой социалистическому строительству. С 1923 г. началась латинизация языков народов России. Всего на латиницу успели перевести 50 языков из 72 языков СССР, имевших письменность. Но подготовка к главному удару не прекращалась.
В 1929 г. Луначарский уступил место наркома просвещения А. С. Бубнову. Уже при Бубнове в декабре 1929 г. Народным комиссариатом просвещения была создана Комиссия по разработке вопроса о латинизации русского алфавита.
Луначарский русский, Бубнов русский, Яковлев, глава комиссии, тоже русский. Нефиг на зеркало пенять, если у самих рожа крива.
вот взяли и заявили, что 50 языков перевели на латиницу в 23 году. И все поверили! Пусть мне перечислит эти 50 языков, если даже наберет 49, я ему ставлю на лоб клеймо - ВРУН!
Хотя УВЕРЕНА, что и десятка не наберет