Социализм или капитализм?
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Социализм или капитализм?
Даже не верится!
Если мы не возьмемся за ум, нас то же ожидает.
Только Социализм, только Социализм, только Социализм!
Всем либералам смотреть обязательно!!!
Если мы не возьмемся за ум, нас то же ожидает.
Только Социализм, только Социализм, только Социализм!
Всем либералам смотреть обязательно!!!
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php?p=72562#p72562
И однако же, Димитрий - вот пока я был по техническим и служебным причинам, увы, "отлучён" от возможности выходить в сеть - представил я себе такую картину ( не сочтите за кощунство):
Предстали пред очами ЕГО новоприбывшие души умерших. Много их. Молодые все. Озираются. Взволнованы. Просто места себе не находят. Один, молоденький, - всё понять не может - где это он с друзьями, всё порывается: "Элеватор, нам надо отбить элеватор, у нас приказ такой! Александр Ильич надеется на нас! А мы тут."
Глянул ОН скорбными глазами, уточнил: "откуда вы, русские парни?" - " Мы с 13-й стрелковой гвардейской, мы родимцевские! У нас приказ - отбить элеватор!" - отвечает ему тот беспокойный.
Глянул ОН ещё раз, сказал молодому беспокойному: "А...вон вы кто и откуда....элеватор отбили, старший политрук Свиридов... отбили.... и вообще, скажу тебе - не пройдут немцы... теперь тебе можно знать - не пройдут.... вот только вы, ребята - не там, а здесь....у меня... ты ведь, комсомолец Свиридов - на всех политинформациях доказывал/рассказывал, что меня нет? Ну а теперь - вы у меня".
Тут к НЕМУ справа ещё фигура подходит. " Что тебе, Пётр?" - "Создатель - да ведь это всё безбожники-антихристы, коммунисты-комсомольцы! Этот вот, Свиридов, - везде и всегда горячно доказывал, что ТЕБЯ нет! Как же ты их к себе?"...
Скосил ОН глаза на Петра: "Знаю, Пётр!!! .... Всё знаю!.... На пряжках тех, кого они были посланы выбить с элеватора - написано, будто Я с ними....ложь всё, брехня.... Я - с этими..... они - мои...."
А как по вашему, в самом деле - где должны быть (опять же по вашему) те, кто Его отрицал, из той самой 13-й стрелковой гвардейской? Ведь безбожники же?
Как оно там было "внизу" ? - вот как:
http://www.politpros.com/journal/read/? ... journal=36
http://protown.ru/information/hide/5153.html
Вообще же, пусть себе кто как хочет, а у меня есть ещё критерий (помимо многих прочих), как отличить "зверскую" власть от власти человеческой.
"Зверская" власть богоборцев и безбожников подбирала беспризорных детей, сделав это важной, прямо озвучиваемой частью своей политики. И добилась своего - детская беспризорность была ликвидирована.
Новая "человеческая" власть (как, впрочем, и "старая") - даже не знает, сколько у неё в стране беспризорных детей. Однако, по интуитивным прикидкам многих - никак не меньше, чем у власти " зверской". А и поболее будет.
Вот и всё. И лишни тут слова.
Да, с ЭТИМ конкретно, я, не стану отрицать - погорячился. Если это возможно (и если я не упаду своим извинением в ваших глазах и в глазах других участников форума) - по случаю праздника прошу меня за ЭТО конкретно извинить.Димитрий33 писал(а):Из какого моего утверждения это следует? Прочитать такое о себе мне было удивительно.
И однако же, Димитрий - вот пока я был по техническим и служебным причинам, увы, "отлучён" от возможности выходить в сеть - представил я себе такую картину ( не сочтите за кощунство):
Предстали пред очами ЕГО новоприбывшие души умерших. Много их. Молодые все. Озираются. Взволнованы. Просто места себе не находят. Один, молоденький, - всё понять не может - где это он с друзьями, всё порывается: "Элеватор, нам надо отбить элеватор, у нас приказ такой! Александр Ильич надеется на нас! А мы тут."
Глянул ОН скорбными глазами, уточнил: "откуда вы, русские парни?" - " Мы с 13-й стрелковой гвардейской, мы родимцевские! У нас приказ - отбить элеватор!" - отвечает ему тот беспокойный.
Глянул ОН ещё раз, сказал молодому беспокойному: "А...вон вы кто и откуда....элеватор отбили, старший политрук Свиридов... отбили.... и вообще, скажу тебе - не пройдут немцы... теперь тебе можно знать - не пройдут.... вот только вы, ребята - не там, а здесь....у меня... ты ведь, комсомолец Свиридов - на всех политинформациях доказывал/рассказывал, что меня нет? Ну а теперь - вы у меня".
Тут к НЕМУ справа ещё фигура подходит. " Что тебе, Пётр?" - "Создатель - да ведь это всё безбожники-антихристы, коммунисты-комсомольцы! Этот вот, Свиридов, - везде и всегда горячно доказывал, что ТЕБЯ нет! Как же ты их к себе?"...
Скосил ОН глаза на Петра: "Знаю, Пётр!!! .... Всё знаю!.... На пряжках тех, кого они были посланы выбить с элеватора - написано, будто Я с ними....ложь всё, брехня.... Я - с этими..... они - мои...."
А как по вашему, в самом деле - где должны быть (опять же по вашему) те, кто Его отрицал, из той самой 13-й стрелковой гвардейской? Ведь безбожники же?
Я же читаю Священное Писание?.......в чужой монастырь со своим уставом, да ещё навязывая - .... кто ходит?Димитрий33 писал(а):По-Вашему, Игорь, мне следует вооружиться "Блокнотом агитатора"? Или "Кратким курсом..."? И тогда Вы скажете: "Вот, настоящий христианин, который ничего против атеизма не имеет"? Не думаю. Вы и в этом случае так не скажете. Но если скажете, то это будет нелогично.
"Наверху" - всегда так.... приведите пример иного?..... Уж не Романовых ли, самодержцев православных, семейство?Димитрий33 писал(а):Что вы там "недоглядели"? Мишу и Борю "проглядели"? Которые развалили "общество, построенное на законах человеческой справедливости"? А они что - разве с Марса прилетели? Кто их вёл наверх? Разве не Андропов (самый осведомленный и зоркий из всех, "щит и меч")? А Андропова - разве не Брежнев и Суслов? А Брежнева - разве не сами выбирали, сняв Хрущёва, разоблачив его "волюнтаризм"? А Хрущёв, разоблачивший, в свою очередь, "культ личности", разве не был до этого "верным сталинцем и ленинцем"?Вот вам и "законы человеческой справедливости"... "Ум, честь и совесть нашей эпохи"... Измена на измене. Жизнь по законам "волчьей стаи". Это наверху.
При всём моём уважении к таланту и личности Владимира Семёновича - его слова для меня не довод. Не довод для меня слова его, вообще-то ни секундочки не бывшего в заключении/неволе, а напротив - получившего от "зверской" власти возможность вместе с женой-иностранкой исколесить полмира, записывать там студийные альбомы - и никто ему за это головы не оторвал/не откусил. Продолжал играть на сцене и на экране. И если чего-то и не хватало Владимиру Семёновичу в стране "зверской" власти - то только не водочки, попивать которую он был преизрядный любитель.Димитрий33 писал(а): А внизу: "Пнули труп - сдох, скотина. Нету проку с него, За поимку - полтина, а за смерть - ничего." (В. С. Высоцкий)
Как оно там было "внизу" ? - вот как:
http://www.politpros.com/journal/read/? ... journal=36
или здесь:Когда я был солдатом и служил в пехоте,
то никогда не слышал,
чтобы офицер говорил мне или ещё кому-то:
«Демократы или республиканцы, вперёд!».
Но такое случалось
во время Великой Отечественной войны —
политкомиссары Красной Армии призывали: «Коммунисты, вперёд!».
И коммунисты в первых рядах шли в атаку.
3 миллиона членов партии погибли на войне.
Из выступления на митинге в Нью-Йорке
22 декабря 1991 года
американского писателя-коммуниста М.Давидоу.
..................................................................
Маршал Советского Союза Г.К.Жуков: «В иностранной (а теперь и у нас. — В.Г.) политической литературе и по сей день встречаются определения коммунистов, партийных работников как какой-то «элиты», привилегированного слоя нашего общества. Как человек военный, я по-желал бы любой стране иметь подобную «элиту», представители которой столь беззаветно и героически могли умирать за свою Родину».
А вот позиция, занятая ещё накануне войны фашистами. Приказ начальника штаба Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии В.Кейтеля от 12 мая 1941 года, получивший известность как «приказ о комиссарах», гласил:
«1. Политические деятели и руководители (комиссары) подлежат ликвидации.
2. Если они будут захвачены в плен армией, то любой офицер, имеющий право дисциплинарного наказания, должен принять решение о ликвидации данного лица. Для такого решения достаточен факт, что данное лицо было политическим функционером.
3. Политические комиссары не признаются военнопленными и подлежат ликвидации не позднее чем в транзитных лагерях. Никакого транспорта в тыл».
Почти треть состава ЦК партии, а также многие секретари ЦК компартий союзных республик, крайкомов и обкомов, горкомов и райкомов партии находились на фронте.
Только за первые полгода войны по решению ЦК ВКП(б) в Красную Армию было направлено 8,8 тыс. руководящих партийных и около 9,4 тыс. руководящих комсомольских работников.
Одновременно с переброской в армию и на флот партийных кадров для руководства партийно-политической работой в войска направлялись коммунисты и лучшие комсомольцы в качестве политбойцов. Находясь на положении рядовых красноармейцев, они должны были сплачивать личный состав, показывать пример патриотизма. 27 июня 1941 года Политбюро ЦК решило отобрать и послать политбойцами 18 500 коммунистов и комсомольцев. Через два дня, 29 июня, Политбюро ЦК обязало обкомы 26 областей отобрать в трёхдневный срок ещё 23 тыс. коммунистов и лучших комсомольцев и передать их в распоряжение Наркомата Обороны.
За первые шесть месяцев войны политбойцами на фронт было послано 60 тыс. коммунистов и 40 тыс. комсомольцев.
Всего за полгода войны в армейские и флотские парторганизации влились более 1 100 тыс. коммунистов.
К началу 1943 года в партийных организациях Вооружённых Сил на-ходилось более 1 938 тыс. членов и кандидатов в члены ВКП(б), или 50,3% общего её состава; из них в действующей армии — 1 223 тыс., или 63,6% численности коммунистов в армии и на флоте; соответственно в территориальных парторганизациях — 1 916 тыс., или 49,7%, в том числе в тяжёлой и оборонной промышленности — 211,8 тыс., или 11,8%.
На 1 января 1945 года в военных парторганизациях находилось 3 324 тыс. коммунистов, или 57,7% общего числа членов и кандидатов в члены ВКП(б).
http://protown.ru/information/hide/5153.html
Вообще же, пусть себе кто как хочет, а у меня есть ещё критерий (помимо многих прочих), как отличить "зверскую" власть от власти человеческой.
"Зверская" власть богоборцев и безбожников подбирала беспризорных детей, сделав это важной, прямо озвучиваемой частью своей политики. И добилась своего - детская беспризорность была ликвидирована.
Новая "человеческая" власть (как, впрочем, и "старая") - даже не знает, сколько у неё в стране беспризорных детей. Однако, по интуитивным прикидкам многих - никак не меньше, чем у власти " зверской". А и поболее будет.
Вот и всё. И лишни тут слова.
А это, уж извините (если окажется, что он всё-таки есть) - ЕМУ решать. Но не вам, и не вашим наставникам в раззолочёных одёжах. Их-то - уж их-то точно не будет возле НЕГО, в отличие от пацанов-безбожников из той же 13-й гвардейской стрелковой...Димитрий33 писал(а):Законов Бога знать не желали.
- Димитрий33
- Академик
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 871#p72871А как по вашему, в самом деле - где должны быть (опять же по вашему) те, кто Его отрицал, из той самой 13-й стрелковой гвардейской? Ведь безбожники же?
Последний раз редактировалось Димитрий33 02 май 2013, 00:57, всего редактировалось 6 раз.
- Димитрий33
- Академик
Вера спасает. Неверие губит (неверы в аде).express писал(а):Их-то - уж их-то точно не будет возле НЕГО,
- Димитрий33
- Академик
Вы меня неправильно поняли. Я не говорил, что власть была полностью "зверская". Она даже была попущена Богом, чтобы в России возник народ "с одним сердцем и одной душой" (в рассказе сторожа одного из Храмов в США). Однако цинизм (безбожие) внутри тлел. В 1991 году тлевший внутри цинизм вышел наружу и наступил конец. А народ "с одним сердцем и одной душой" - где он?express писал(а):"Зверская" власть богоборцев и безбожников подбирала беспризорных детей,
Последний раз редактировалось Димитрий33 02 май 2013, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
- Димитрий33
- Академик
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 872#p72872express писал(а):"Наверху" - всегда так.... приведите пример иного?.....
- Димитрий33
- Академик
К сожалению, это запланировано и внедряется по всему миру. Это у них, строителей "нового мирового порядка", и называется "социализм". Другого "социализма" у них не запланировано.Ефремов писал(а):Даже не верится!Если мы не возьмемся за ум, нас то же ожидает.Только Социализм, только Социализм, только Социализм! http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 880#p72759
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 110#p72841
"25. Реструктуризация образования как инструмента внушения
26. Больше времени проводить в школе, но ничему не учиться"
Ещё в 1969 году об этом читались лекции (закрытые)...
http://ruskline.ru/analitika/2011/10/11 ... _poryadok/
"Он сказал: «Некоторые из вас решат, что я говорю о коммунизме. Но то, о чём я говорю - это гораздо больше, чем коммунизм!» Он уже отметил, что взаимодействие между Востоком и Западом стало гораздо более тесным, чем представляло себе большинство людей. В своём вступительном слове он уточнил, что теперь уже может говорить об этом открыто, хотя всего несколькими годами ранее он не смог бы об этом рассказывать. Он произнёс буквально следующее: « Все приготовления закончены и теперь никто не сможет нас остановить». Затем он пояснил, что большинству людей невдомёк, как функционирует правительство; что даже люди, занимающие высоких посты в нём, включая и наше собственное, не очень-то понимают, как и где принимаются решения.
Он сказал: «имена людей, которые реально влияют на решения, знакомы большинству из нас, но я не стану произносить конкретных имён или названий каких-либо конкретных организации». Однако если бы он это сделал, то для большинства присутствующих эти имена оказались бы знакомыми. В основном [эти люди] не занимают государственные постов, но имеют видное положение и известны в своих профессиональных кругах.
Единственная цель записи этих [воспоминаний] - дать перспективный обзор событий, которые уже произошли за прошедшие 20 лет, и небольшой «анонс» о том, что именно некоторые люди запланировали на период до конца ХХ века - для того, чтобы «влететь» в век ХХI-й. Однако не все смогут в это столетие войти.
[Профессор Дэй] хотел, чтобы нам было легче адаптироваться к предстоящим изменениям. Он очень верно заметил: «будут очень неожиданные изменения, которые людям - в некотором отношении - будет трудно принять», [но] он надеется, что мы, как его друзья, сможем более легко адаптироваться к ним, если будем заранее знать, чего именно ожидать..."
- m-sveta
- Корифей форума
вышел цинизм наружуДимитрий33 писал(а): В 1991 году тлевший внутри цинизм вышел наружу и наступил конец. А народ "с одним сердцем и одной душой" - где он?

и мы имеем что имеем
это ваши личности Дмитрий. Ваши - не наши.«Каких бы скорбей и разделений ни было, но удивительная милость Божия — и это происходило при непосредственном участии и поддержке со стороны человека, который на путях промысла Божия стал первым президентом Российского государства, — возможность нашей Церкви быть свободной, возможность свидетельствовать о православии без оглядки на всех тех, кто прежде был уполномочен лишать Церковь этой свободы. Возможность учить наших детей православной вере, открывать храмы и молиться в них, издавать Священное Писание, святых отцов, возможность проходить поприще христианской жизни без страха».
«Мы за это должны благодарно помянуть ныне преставившегося и ушедшего «в путь всея земли» раба Божия Бориса», — подчеркнул настоятель университетской церкви.
- Димитрий33
- Академик
Вы бы лучше осветили позицию, занятую Белой Куном в Крыму. То, что Вы описали (приказ от 12 мая 1941 года) - лишь расплата за дела Бела Куна и подобных ему. Возвращение "запущенного бумеранга". Лучше было и не "запускать" этот "бумеранг".express писал(а):А вот позиция, занятая ещё накануне войны фашистами. Приказ начальника штаба Верховного главнокомандования вооружёнными силами Германии В.Кейтеля от 12 мая 1941 года, получивший известность как «приказ о комиссарах», гласил:
«1. Политические деятели и руководители (комиссары) подлежат ликвидации.
2. Если они будут захвачены в плен армией, то любой офицер, имеющий право дисциплинарного наказания, должен принять решение о ликвидации данного лица. Для такого решения достаточен факт, что данное лицо было политическим функционером.
3. Политические комиссары не признаются военнопленными и подлежат ликвидации не позднее чем в транзитных лагерях. Никакого транспорта в тыл».
http://www.hrono.ru/biograf/bio_k/kun_bela.php