Об измене Царю и о всенародном покаянии
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Димитрий33
- Академик
Re: Об измене Царю и о всенародном покаянии
По существу ответа нет от Участника Балтиец. Похоже, не поручал он советской власти убивать Царя и Его Семью. Тогда, получается, "подставила" вас советская власть, Балтиец... Свердлов, Юровский и другие убили (по заказу банкира Шиффа), а сказали: "это сделано от имени трудового народа".
Ответ "по существу" может дать только трус Дима33. Но ни на один мой вопрос я ничего вразумительного от этого тролля не услышал. Зато мои действия по программированию ответных реакций этого тролля дал хороший результат, вскрыв его сущность маскирующего нацистского прихвостня, требующего от России, как вся педерастическая Европа, некого покаяния. Засланный казачок от Евросоюза типо.
- Димитрий33
- Академик
Если от вашего имени, Балтиец совершено преступление - бессудное убийство , то вы можете быть согласны с этим , а можете быть против . Так говорит логика . Если согласны , то вы - соучастник преступления (и как это тогда совместить с вашей христианской верой ?). Если нет , то , значит , убийцы вас "подставили" . Вот и все рассуждения . И при чем здесь Евросоюз ?
Для начала засланный казачок должен доказать, что преступление совершено не просто от моего имени, но с моих слов. И неважно, согласен я или нет с тем, что прозвучало мое имя - презумпция невиновности. Важно, давал я добро на использование своего имени (либо отдавал прямой приказ) или нет. Если я согласия не давал, сделать меня соучастником нельзя и подставить меня нельзя.
Рассуждения засланного казачка тупые. А Евросоюз на данный момент - реализованная "Хартия СС", воплощение идей Рейхсфюрера СС Гиммлера. Поэтому заклинания ЕС в вымоганием у России "покаяния" и заклинания православнутых монархистов с тем же требованием суть одно и тоже. И там и там из-за ширм торчат руны СС.
Рассуждения засланного казачка тупые. А Евросоюз на данный момент - реализованная "Хартия СС", воплощение идей Рейхсфюрера СС Гиммлера. Поэтому заклинания ЕС в вымоганием у России "покаяния" и заклинания православнутых монархистов с тем же требованием суть одно и тоже. И там и там из-за ширм торчат руны СС.
- Димитрий33
- Академик
Вы разве были антисоветчиком, диссидентом, Балтиец? Нет. Или советская "власть трудящихся" действовала и выносила приговоры не от имени всего трудового народа (то есть от имени и Балтийца)? От имени. По крайней мере , так заявляли её вожди и официальные документы . Значит , вы - соучастник преступления. Или, если не давали согласия , вас "подставили" .
Не всякая власть от Бога. Нет понятия "групповая ответственность". Не все иудеи орали "Распни его" (только иерусалимские зеваки). Всякая попытка повесить на весь народ ответственность за убиенного кучкой лиц гражданина Романова суть происки сатаны. Неважно, от чьего имени выносились приговоры, и нет никакой связи между тем, как реагировали на это отдельные члены общества, и тем, что какой-то православнутый либераст пытается объявить кого-то то соучастником, то подставленным. Вот ты, Дима33, однозначно православнутый толераст, не православный никаким боком. Сможешь опровергнуть? Или в 80-х ты был антисоветчиком или диссидентом? Думаю, ты еще не родился тогда, потому как жившие тогда
таким долбанутыми не бывают. Ты на рассказах мамы папы вырос.
ПЫСЫ
Слабо имя-фамилию назвать, борцун осиновый?
таким долбанутыми не бывают. Ты на рассказах мамы папы вырос.
ПЫСЫ
Слабо имя-фамилию назвать, борцун осиновый?
- Димитрий33
- Академик
"Кучка лиц" была не "неизвестными разбойниками", а полномочными представителями советской власти на Урале, связанными с Лениным и Свердловым. Юровский был личным другом Свердлова. Советская власть действовала в интересах и от имени трудового народа. Приговоры в советских судах звучали так : "Именем трудового народа...". Значит , от имени любого из числа трудового народа.
-
- Супермодератор
Власть трудящихся выносила приговоры о.т имени трудового народа. Вы правы. И Трудовой народ пальцем не пошевелил, что бы спасти царя. А спасти его было дело плёвым. Сколько было тех большевиков в 1918 году? 150 тысяч? А где было многомиллионное православное крестьянство? Промолчало. Только не говорите, что большевики запугали крестьянство террором, что оно было безоружным. Когда ввели, вернее претворили в жизнь указ того же царя о продразвёрстке тут уже не побоялись большевиков, нашлось и оружие и воля бороться с большевиками. А за царя никто и ухом не повёл, так он, царь всем поперёк горла встал. Так за что каяться? За то что каятся?Димитрий33 писал(а): Или советская "власть трудящихся" действовала и выносила приговоры не от имени всего трудового народа
ПЫСЫ
В дополнение. Человек, который стреляет ворон, когда его эскадра погибла при Цусиме, другого не достоен
- Димитрий33
- Академик
Видите, Балтиец - по версии Мормона, бессудное убийство Царя и Его Семьи от имени "трудящегося римо-католика Балтийца и трудящегося Мормона" - это вполне нормально. Вы это вполне одобряете, вас "власть трудящихся" не "подставила". Или всё-таки "подставила "? P.S. А Игорь недавно убеждал меня , что на форуме не осталось тех , которые бы считали убийство без суда за "норму". Вот, Мормон считает...
Такое впечатление, что под ником Дмитрий33 пишет совершенно другой человек. Или это действительно так, или после цепочки сокрушительных фиаско менеджер проекта дал Диме33 указание на смену имиджа. Теперь у нас не наивный типа "йа эльфийко" православный романтик. Теперь это наглый тролль, считающий, что после того, как все маски с него были сорваны, маскироваться нет смысла.
Врешь, тролль. Брешешь. Мормон не одобрял убийство, он указал, что всей России оно было по барабану. Не одобрили и не осудили. Да, ненормально - констатировали и приняли к сведению. Что до Балтийца, то он никаким боком к этому убийству, включая все его родню, следовательно, каяться ему не в чем.по версии Мормона, бессудное убийство Царя и Его Семьи от имени "трудящегося римо-католика Балтийца и трудящегося Мормона" - это вполне нормально.
Жалко, что здесь модераторы не дают добро на то, чтобы трусов и подлецов называть соответственно. Ты, Дима33, трус и подлец. Впрочем, чего ожидать от православнутого нацистского прихвостня. Мои отношения и отношения всего народа с Соввластью никак не затрагивали оценку ее действий в отношении царской семьи. А посему какие-либо наезды на народ и требование от него каких-то покаяний от кучки православнутых мерзавцев сектантов-монархистов лишены всякого основания.Вы это вполне одобряете, вас "власть трудящихся" не "подставила".