Вообще-то вы решили поумничать, и Козинкин совершенно правильно вам на это указал. Но сели в лужу, т.к. в его тексте НЕТ того, что вы "увидели", и слова Абрамидзе не относятся к другой дивизии, как вы это преподносили.Камиль Абэ писал(а):В разговоре с CCSR я отметил, что Вы поступили честно. А оказывается, я поспешил: сейчас Вы решили в эту ясную ситуацию навести тень на плетень.
Не всем это дано - вот они и на словесный понос исходят.oleg_ko писал(а):Кто хотел -- поняли что это не Абрамидзе.
Тебя давно самого "приговорили" как безответственного трепача и балабола, так что твое "мнение" можно использовать в сортире. Ты по существу так ни разу и не сделал НИ ОДНОГО серьезного разбора книг Козинкина, и даже Закорецкий больше тебя имеет "прав" что-то вякать - он хоть пытался несколько страниц опровергнуть, но быстро сдулся. А от тебя - "ноль" на выходе...Балтиец писал(а): А приговор мой такой
У нас бескомпромиссное обсуждение идет, а если вам оно не нравится, то есть много других тем, где вы можете поумничать. Не нравится заходить - не заходите, тем более что никто вас сюда особо не звал.Ктулху писал(а): Что вы ругаетесь хуже пьяных оборванцев? Противно заходить на военные ветки.
Тот кто вам это заявлял, видимо сам не сильно в армейских делах соображал, вот потому такую ахинею (насчет поголовной измены) и нес, т.к. тот же генерал Болдин наглядно доказал в 1941 г., что даже находясь в глубоком немецком тылу люди не предавали и помнили о своем долге перед Родиной.Ктулху писал(а):что причина наших неудач в почти поголовной измене нашего советского генералитета.
Да об каком-нибудь гуманитарии, который с позиции рядового оценивал стратегию полководцев тех дней - в общем сюжет для этой публики известный : "Вот если бы я был на месте Сталина, война сложилась бы по другому".oleg_ko писал(а):Об ком речь то??