"Ось, бачь, яка кака намалёвана"

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=13775
есть, есть такая зверушка.
И вот что смердит это тошнотворное созданье природы:
Пожалуйста, не забывайте о том, что лучшие люди были уничтожены после Октябрьской революции 1917-го: лучшие представители аристократии, буржуазии, крестьянства и даже – лучшие рабочие. Мы, включая и меня в том числе, лишь лучшие из оставшихся объедков. Нация с такими генами легко восприимчива к Сталину. Сталин оставил след и в моих генах.
себя глист с сомнительной сексуальной ориентацией (а у кого-то имеются сомненья?) - себя вонючий гельминт, относит, ясен перчик - к "лучшим".....или?.....
Да, тут вопрос..... примечательно, что нигде в сети НЕ НАЙТИ одного из первых рассказов этого куска фекалий - рассказа "Попугайчик".
Был он в печатном варьянте не то в перестроечном "Огоньке" не то ещё в чём-то ПОДОБНОМ.
И мне ХВАТИЛО. .........(дальше - сплошь у express-а непечатно, потому вымарано самоцензурой)))
Смешки смешками - но ВОТ ЭТО теперь - "русская культура"..... (и опять 3 ведра непечатного у меня).
И вот ЭТО судит о "лучших-худших".
Но ведь природа не знает понятий "лучшее - худшее" ?
Кто лучше - орёл или дельфин? Леопард или шакал? Мурена или барракуда?
Ясно дело (и это закон природы) - что глисту близки опарыши и гниды, и ИХ ОН НАЗОВЁТ - "ЛУЧШИМИ".
дальше - интересно (сдержим рвотные спазмы, наберёмся духу и всё же прочтём):
о, бля! (тьфу, всё же вырвалось.. ну простите, а?Отец Ерофеева, работавший дипломатом и переводчиком с французского, лично знал Сталина и относился к нему с большим почтением. В своих книгах писатель часто откровенно высмеивает отца за его сталинизм.

Вот дурачок папашка, обеспечивший своему глистёнку
- и всё тут.Писатель Ерофеев - Сын советского дипломата Владимира Ерофеева. Часть детства провёл с родителями в Париже.
Ну как вот тут не повысмеивать такого замшелого савка-сталиняку? - никак не удержаться....
Сынку, понятен стручок - не чета тупорылому своему папашке. Непоротое гламурное детство в монмартрах и на елисейских накладывает несмываемый пожизненный шарм:
ну... от этого до блевотинного мерзкого "Попугайчика" - действительно пара шагов.Известность получил после публикации эссе о творчестве маркиза де Сада в журнале «Вопросы литературы».
И их наш ирой таки делает:
что называется...... - я благодарен глисту ерофееву за его существование......С февраля 1998 по август 2011 года — автор и ведущий телепрограммы «Апокриф» (телеканал «Культура»). О своей программе он сказал так:
- Мы занимаемся душевной стоматологией: разбираем нашу душу и лечим дырки, если это возможно, а некоторые зубы вырываем...
В марте 2009 года группа граждан, поддержанных затем Движением против нелегальной иммиграции, обратилась в прокуратуру с просьбой проверить текст книги Ерофеева «Энциклопедия русской души» на наличие в нём элементов экстремизма и разжигания национальной розни. В заявлении были процитированы откровенно русофобские фрагменты из книги. В частности:
Русских надо бить палкой.
Русских надо расстреливать.
Русских надо размазывать по стене.
Иначе они перестанут быть русскими
Русские — позорная нация...
А иначе - как бы я, Кобзев Игорь Анатольевич, широко известный в узких кругах под ником express, поставивший себе за цель жизни борьбу за красное дело, за то, в чём клялся вступая в пионеры - как бы я смог показать единомышленникам и врагам-оппонентам, кто такие "лучшие", от которых беспощадно и эффективно очищала нашу родную землю наша народная Советская Власть?
К сожаленью, дело очистки Родины от "лучших" - сложное, тут биология непростая... и потому недоочистили, потому не всех вычистили.... вот и....
Вот и "наш казачок" Мишатка - в одном ряду.... эге ж, Миша?
Ты - из "лучших" , или из "худших" ?