11-летний пацан получил пожизненное заключение без права на освобождение
http://muz4in.net/news/11_letnego_pacan ... 2-02-15396
он конечно .... преступник
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Применительно к Джону Маккейну всё просто -- обычная клиника: во время Вьетнамской войны его, мощного, здорового, вооружённого новейшим оружием, оснащённого, демократического и жующего жвачку, победил -- в самом прямом смысле победил, то есть взял в плен, -- слабосильный, низкорослый, вооружённый в лучшем случае АК-47, без защиты, тоталитарный и недоедающий вьетнамский крестьянин. Примерно вот так:express писал(а):Американские политики - охреневшие от безнаказанности наглые хамы.
Другого не вижу.
Спасибо Вам, Коба. А пусть и другие послушают и с Вами напеваютkobakoba2009 писал(а): однако [про себя напеваю...
Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
У англичан есть пословица: "На войне можно проиграть все сражения, кроме последнего"kobakoba2009 писал(а):Да что там какой-то немец! -- Вон, французы всё ещё кулаками машут, и ладно бы про неопределённую Бородинскую битву, дык французский историк Жером Бокур про победу при Березине размахивает руками.
А я на этого тевтончика тоже обратил давно внимание.kobakoba2009 писал(а):Вон, немецкий экс-полковник Карл-Хайнц Фризер до сих пор рассказывает, как он разгромил русских в Курской битве.
Я в этом не сомневаюсь. Правда, я бы сказал ещё жёстче: эта попытка не "уже запланирована и решена" -- эта попытка никогда и не была какими-то отдельными кампаниями, она всегда существовала как главная и непрерывная цель, причём не только в прожектах теневых правительств, а именно в головах обывателей. Но когда СССР был силён, эту цель не афишировали, а теперь решили, что время пришло.express писал(а):А может, дело глубже, масштабнее и страшнее? Психику обывателя Запада готовят к новой попытке ? (которая уже запланирована и решена).