Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
Re: Готовил ли Сталин нападение на Германию летом 1941 года
Марк Солонин "Июнь 1941: окончательный диагноз"
интервью/Solonin June 1941 Before War Came to Russia
http://www.youtube.com/watch?v=supq7Ak0_pY
Оттуда окончательный вывод к вопросу темы: ГОТОВИЛ.
И точка.
интервью/Solonin June 1941 Before War Came to Russia
http://www.youtube.com/watch?v=supq7Ak0_pY
Оттуда окончательный вывод к вопросу темы: ГОТОВИЛ.
И точка.
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
sventof
«Оттуда окончательный вывод к вопросу темы: ГОТОВИЛ.
И точка.»
ЛЖЁТ!!!
Ефремов.
sventof
«Оттуда окончательный вывод к вопросу темы: ГОТОВИЛ.
И точка.»
ЛЖЁТ!!!
Ефремов.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Хотелось бы думать, что Вы , уважаемый Ефремов, до конца выслушали М.Солонина.Ефремов писал(а):Здравствуйте.sventof
«Оттуда окончательный вывод к вопросу темы:
ГОТОВИЛ. И точка.»
ЛЖЁТ!!!
Ефремов.
Моё мнение: это отнюдь не противоречило бы главной стратегической цели советского государства. И не вижу я в этом ничего постыдного. Замысел был грандиозен.
Этой главной стратегической цели вполне соответствовало заключение Пакта М-Р, выступление против Польши 17 сентября 39-го, Бессарабия, С. Буковина, Прибалтика и Финляндия.
-
- Супермодератор
А какая "главная стратегическая цель государства" в 1941 году? Вы, Камиль знаете? Так просветите. И заодно как этой "цели"Камиль Абэ писал(а):Моё мнение: это отнюдь не противоречило бы главной стратегической цели советского государства. И не вижу я в этом ничего постыдного. Замысел был грандиозен.
соответствовало всё, что Вы перечислили.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Главная стратегическая цель СССР изложена в официальном Гимне, которым являлся "Интернационал" (1922-44 г.г.). Я не думаю, что надо что-то расшифровывать.Мормон писал(а):А какая "главная стратегическая цель государства" в 1941 году? Вы, Камиль знаете? Так просветите. И заодно как этой "цели"Камиль Абэ писал(а):Моё мнение: это отнюдь не противоречило бы главной стратегической цели советского государства. И не вижу я в этом ничего постыдного. Замысел был грандиозен.
соответствовало всё, что Вы перечислили.
-
- Супермодератор
Это все Ваши обоснования? Слабовато! Но что ещё можно ожидать от Вас?Камиль Абэ писал(а):Главная стратегическая цель СССР изложена в официальном Гимне, которым являлся "Интернационал" (1922-44 г.г.). Я не думаю, что надо что-то расшифровывать.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Да просто я серьёзно и с пиететом отношусь к Гимну.Мормон писал(а):Это все Ваши обоснования? Слабовато! Но что ещё можно ожидать от Вас?Камиль Абэ писал(а):Главная стратегическая цель СССР изложена в официальном Гимне, которым являлся "Интернационал" (1922-44 г.г.). Я не думаю, что надо что-то расшифровывать.
- ccsr
- Академик
То что вы не думали, когда делали такое заявление - очевидно, можно было и не предупреждать читателей форума.Камиль Абэ писал(а):Главная стратегическая цель СССР изложена в официальном Гимне, которым являлся "Интернационал" (1922-44 г.г.). Я не думаю
Но следующий перл заслуживает особого внимания, чтобы понять о чем вы можете думать в военных вопросах:
Расскажите подробнее, как текст гимна помог вам понять замысел майских планов прикрытия. Про музыку гимна не спрашиваю - просто не могу представить к чему мелодия вас подтолкнула....Камиль Абэ писал(а):Да просто я серьёзно и с пиететом отношусь к Гимну.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Красным цветом выделено место, выброшенное Сcsr"ом при цитировании. Такой метод цитирования является мелким жульничеством. Но что поделать, если сказать нечего: приходится жульничать.ccsr писал(а):То что вы не думали, когда делали такое заявление - очевидно, можно было и не предупреждать читателей форума.Камиль Абэ писал(а):Главная стратегическая цель СССР изложена в официальном Гимне, которым являлся "Интернационал" (1922-44 г.г.). Я не думаю, что надо что-то расшифровывать.
А назвать такое заявление
перлом мог только некий herr oberst, а никак не советский офицер, хотя бы и бывший.Камиль Абэ писал(а):Да просто я серьёзно и с пиететом отношусь к Гимну.
-
- Супермодератор
Но Вы и не обосновали своё видение "Главной стратегической цели" советского государства. Ссылка на гимн, даже если Вы к нему и относитесь с пиететом, выглядит как увиливание от ответа.