Свинопас писал(а):"В 1990 году, общий размер ЗП, был 383 рублей. Из них 274, это сама ЗП, 109 отчисления в фонд общественного потребления. Т.е. эти 109 руб, составляли 28,5% от фонда ЗП.
На сегодняшний день выплаты в ФОМС (медицина), ФСС (соц. страх), и ПФ (песионный) составляют 26%. С 2011 года, будут 34%. Различий между тем , на что тогда хватало этих отчислений и на что хватает сейчас и даже делать не буду, и так все видно."....
Критик )))) А как же "Аргументы и факты"...!!? Это ж отсюда песни про ограбленного Шпака
Да дело даже не в аргументах. Есть адекватные люди и есть больные. Если бы Вы к примеру, прочли в 1990 году в аргументах про ЗП., а спустя 18 лет, Вы бы впервые на форуме написали то, что прочли в АИФ. Вам бы в ответ насыпали целую кучу возражений. И вот теперь самое интересное. Нормальный человек, потратит полчаса времени и пользуясь яндексом узнает
1. Как с налогами обстоят дела за бугром.
2. Как с налогами обстоят дела нынче.
3. Как офицально оценивался уровень ЗП и налогов в СССР
4. Какая была структура бюджета, и с какой статьи за что платилось.
Больной человек, ничего этого делать не будет. В течении двух, этот человек будет ходить по всем форумам, и тупо как баран писать то, что он прочел в АИФ. И ничего не изменится в этом мире. Абсолютно ничего!!!! Ты понимаешь, я с этим бредом Дубовицкого сталкиваюсь в четвертый раз за два года на четвертом ресурсе! Когда он сюда пришел, первая моя мысль, что сейчас он напишет про то, что прочел в АИФ. Он больше ничего не пишет и более того, через две недели он напишет это снова, где нибудь в теме про действия Первой конной в годы ГВ! И уровень останется тот же, и ему абсолютно положить на то, что ему ответят! Причем я бы мог и подробней разложить, но тогда мне надо будет объяснять разницу между зарплатой и фондом заработной платы. А он как был тупым, так таким и остался! И я как идиот с полной башкой нафаршированной этой информацией, чувствую себя абсолютно беспомощным.