Неудержимая поступь новой РОССИИ.

Разговор на свободные темы, предложенные участниками

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Re: Неудержимая поступь новой РОССИИ.

Сообщение liahona »

Konstantinys писал(а): Население России за 11 месяцев 2013 года выросло почти на 23 т
Статистическая погрешность.Если не брать в подсчёты получивших российское гражданство узбеков и таджиков-никакого прироста нет.
Konstantinys
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Konstantinys »

liahona писал(а):Konstantinys писал(а):
Население России за 11 месяцев 2013 года выросло почти на 23 т
Статистическая погрешность.Если не брать в подсчёты получивших российское гражданство узбеков и таджиков-никакого прироста нет.
Что то не слышу радостных возгласов. Страна впервые за более чем двацать лет получила прирост, а Вы дорогой(я)... не рады, у ВАС отговорка, это мол узбеки с таджиками наплодились, ну никак на ВАС не угодить. Взяли таджики с узбеками и 700000 ребятенков и родили, а Вы все взяли и в Статпогрешность записали, не много ли господин(жа) мой(я). Вы бы ссылочку на источник почитали, увидели бы что это проффесиональный журнал, специалисты. ИМ доверяет НАШ Президент, а ВЫ? ВИ кто есть, что им не доверяете ..... обоснуйте почему?
Не любится Вам, когда у страны радость, когда успех, а жаль... это так хорошо радоваться за страну, за ее успех.

Константинус.
Ефремов
Администратор
Администратор
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Ефремов »

Здравствуйте.

Konstantinys

«Что то не слышу радостных возгласов. Страна впервые за более чем двацать лет получила прирост, а Вы дорогой(я)... не рады, у ВАС отговорка, это мол узбеки с таджиками наплодились, ну никак на ВАС не угодить.»
Миграционный прирост населения РФ в 2012 году ( http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... /migr1.xls ): 294930 чел. (почти ТРИСТА ТЫСЯЧ)!!! А Вы: «Население России за 11 месяцев 2013 года выросло почти на 23 т»...
Нас выдавливают с родной земли – так чему же радоваться?

Ефремов.
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Ефремов писал(а):Нас выдавливают с родной земли – так чему же радоваться?
Угу - вон и Путин сказал прямым текстом, что у нас страна "заточена под мигрантов"
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Konstantinys писал(а):Что то не слышу радостных возгласов.
Их не будет.И причина не только в узбеках с таджиками.Хотя на мой взгляд,руководство страны ведёт целенаправленную политику замены населения нашей страны.Важнее другое.Первое:Современное состояние естественного прироста населения характеризуется устойчивым ростом рождаемости и более медленным снижением смертности. Это скорее всего объясняется переносом повышенной рождаемости поколением раньше (годы перестройки) в СССР."Второе:" 2013 году по данным Росстата Россия впервые преодолела естественную убыль населения. Однако динамика изменения естественного прироста демонстрирует превышение рождаемости над смертностью только в нескольких федеральных округах России. Остается открытым вопрос – за счет кого произошло это «демографическое чудо»? Имеет ли оно этнические и конфессиональные корни или обусловлено материальными факторами (экономическим благополучием регионов)?
До 2009 г. единственным федеральным округом с положительным сальдо рождаемости оставался Северо-Кавказский. В 2012 г. число таких федеральных округов увеличилось до четырех: Северо-Кавказский, Уральский, Сибирский и Дальневосточный. Прирост в Дальневосточном федеральном округе обусловлен увеличением прироста в республике Саха (этнический состав: якуты – 49%, русские - 30%). В Сибирском федеральном округе прирост на 44% обеспечен приростом населения в республиках Бурятия, Тыва, Хакасия, Алтай, на 56 % за счет областей с долей русского населения 83-88%. В Уральском федеральном округе положительное сальдо достигнуто преимущественно за счет Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов (доля русского населения - 63,5% и 59,7% соответственно). . В I полугодии 2013 года динамика сохранилась"Третье:Убыль русского населения продолжается и уже привела к его сокращению более чем на 8 млн. человек с 1989 г. С 2002 г. увеличилась численность этносов, исповедующих ислам. В 2 раза выросла численность узбеков, в 1,6 раз - таджиков, что объясняется миграционными потоками. Увеличилась численность российского исламского населения, при этом большие темпы роста продемонстрировали народы, проживающие на территории Северо-Кавказского федерального округа. Из православных народов увеличилась численность армян и осетин. Произошло сокращение таких православных этносов [2], как русские, удмурты, мордва, чуваши, марийцы. Численность населения Удмуртии с 2009 г. стала расти за счет естественного прироста, в республиках Марий Эл и Чувашия - с 2012 г., в Мордовии пока сохраняется убыль, численность русского населения продолжает сокращаться за счет естественной убыли населения."Четвертое:" текущее улучшение показателей рождаемости в России связано с высоким ростом рождаемости в 80-ые годы. Это был недолгий психологический эффект перестройки. В будущем темпы рождаемости должны замедлиться, так как новое поколение людей детородного возраста – это дети 90-ых, когда наблюдалось резкое падение рождаемости. Если за средний детородный возраст принять 25 лет, то начиная с 2013 г. темпы роста замедлятся, однако если детородный возраст равен 30 годам, то в течении последующих пяти лет еще можно некоторое время ожидать рост рождаемости, но с 2017 года она начнет неуклонно снижаться."
Konstantinys писал(а): Вы бы ссылочку на источник почитали
http://rusrand.ru/forecast/demografiche ... a-v-rossii
Konstantinys писал(а): Не любится Вам, когда у страны радость, когда успех, а жаль... это так хорошо радоваться за страну, за ее успех.Константинус.
Так что ,я конечно рад высокой рождаемости в СССР,но в современной РФии радоваться нечему.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

Konstantinys писал(а):Что то не слышу радостных возгласов. Страна впервые за более чем двацать лет получила прирост, а Вы дорогой(я)... не рады, у ВАС отговорка, это мол узбеки с таджиками наплодились, ну никак на ВАС не угодить. Взяли таджики с узбеками и 700000 ребятенков и родили, а Вы все взяли и в Статпогрешность записали, не много ли господин(жа) мой(я). Вы бы ссылочку на источник почитали, увидели бы что это проффесиональный журнал, специалисты. ИМ доверяет НАШ Президент, а ВЫ? ВИ кто есть, что им не доверяете ..... обоснуйте почему? Не любится Вам, когда у страны радость, когда успех, а жаль... это так хорошо радоваться за страну, за ее успех
А чему радоваться - то? Рождаемость в стране за одиннадцать месяцев не увеличилась, а осталась на уровне 2012 года, даже несколько меньше. Уменьшилась смертность. Это очень хорошо, но неплохо было бы узнать за счет чего уменьшилась.
В 2012 году была приблизительно такая же динамика превышения рождаемости, но декабрь всё порушил. В декабре 2012 года смертность превысила рождаемость более чем на 7000 человек и по итогам года получилась естественная убыль.
В итоге имеем, в 2013 году рождаемость в России не повысилась по сравнением 2012 годом, что показывает, что меры правительства по увеличению рождаемомти к результату не привели. Смертность уменьшилась, что радует. Всё перечисленное не похоже на "неудержимую поступь новой Росии", так "медленным шагом, робким зигзагом", и вызывает опасение, как бы не получилось "шаг вперёд, два шага назад".
Konstantinys
Знаток
Знаток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Konstantinys »

Здравствуйте господа .

Прочитал доводы Ваши и самому в петлю захотелось. Как живете ВЫ в таком безрадостном унынии.
Помните, что уныние есть грех смертный.
А я радуюсь, что солнце встало, что снег искрится на морозе, что бабы наши поумнели малость рожать начали.
Радуюсь внукам.Дочь моя Машенька осчастливила меня внучком. Он у нее третий в 27лет.
Спрашиваю ее:
-Машенька ,ну ты как остановишься чай.
Смеется.
-Незнаю, как получится, аборт делать не буду.
........ Во как думаю.
А ведь еще недавно девки глупые и их такие же мамаши пищали, да некоторые до сих пор пищат:- Нечего нищету плодить, одного бы поднять.
Заметили как меняются настроения у российской ...Женщины. Отрыжка коммунистического воспитания, пожить для себя любимой[*][/color], замещается христианским мировоззрением "аборт делать не буду", "сколько даст Господь столько и будет", "дал господь ребеночка, даст и на ребеночка".
А я радуюсь, солнце встало, дождь пош.............................. .

Константинус.

[*] Предупреждение: нарушение п. 9, 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
Михаил
Профессор
Профессор
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Konstantinys писал(а):Радуюсь внукам.Дочь моя Машенька осчастливила меня внучком. Он у нее третий в 27лет.
Спрашиваю ее:
-Машенька ,ну ты как остановишься чай.
Смеется.
-Незнаю, как получится, аборт делать не буду.
........ Во как думаю.
Константин, я тоже рад за Вашу семью. Счастья вам и удачи!
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

phpBB [video]

АвтоВАЗ сократит 7500 сотрудников в 2014 году
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/250005-avtova ... -2014-godu
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Konstantinys писал(а):Здравствуйте господа .

Прочитал доводы Ваши и самому в петлю захотелось. Как живете ВЫ в таком безрадостном унынии.
Почему вы решили,что я живу в безрадостном унынии?Я просто стараюсь смотреть вокруг открытыми глазами и поменьше верить путинской пропаганде.То что у ваших родных всё хорошо-это замечательно.Только это не отменяет реальную ситуацию в нашей с вами стране.У меня в 48 лет-тоже две внучки,только это не заслуга Путина.
Ответить