Anti писал(а):К сожалению, на мой взгляд, на Форуме преобладает тенденция забраться на голову оппоненту и нагадить, что по умолчанию и считается победой.
На форуме давно сложилась традиция всех словоблудов, пытающихся впаривать разную чушь о советском прошлом, сразу ставить на место, потому что их много здесь побывало, и несут они такую ахинею, что просто тошно слушать. Надоело по несколько раз обсуждать примитивные штампы демократической швали - в этом причина такого отношения к этим людям.
Когда сможете без ссылок на википедию дать информацию, заслуживающую доверия и не страдающей однобокостью, вот тогда вас серьезно здесь будут воспринимать и обсуждать ваши оценки по ней. А пока вы лишь одни из тех десятков шелкоперов, которые тусовались здесь распушив хвост как павлины (заметье - не обезьяны, от которых вы произошли), но спустя некоторое время покидали его, потому что местная публика не столь изыскана, и правду иногда преподносит в её сермяжной сути.
Anti писал(а): Думаю, что это лучшее доказательство теории происхождения людей от обезьян.
Какие неудобства вам доставляет эта теория? Можете считать что вы произошли от павлина - никто возражать здесь не будет.
P.S. И под каким ником вы на милитере тусовались? Я например под своим. А вы?