На здании парламента Крыма повесили российский флаг
На здании Верховной Рады Крыма активисты установили флаг Российской Федерации.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил крымский журналист Олег Крючков.
Напомним, 28 февраля Крым посетит делегация Совета Федерации Федерального Собрания РФ.
"Народ самоорганизовывается. Требуют снять украинский герб с Верховного Совета. Лозунги - Россия! Путин наш президент! Тягнибока на виллы!", - написал Крючков.На фото видно, что флаг установлен не на флагштоке, где находится сейчас флаг Украины, а просто каким-то образом закреплен на фронтоне здания крымского парламента.
Напомним, участники пророссийского митинга, который организовали перед зданием Верховной Рады Крыма, стали расходиться. Но пообещали собраться завтра.
http://15minut.org/article/na-zdanie-pa ... 5-20-01-45
Комментарии на этой же странице крымского форума:
Сергей Шипилов
хаха,да пусть валят к Путину,он всю Россию уже сожрал,и этих нагнет ,у Украины хоть есть шанс зажить хорошо,у России этогоеще...
Сергей, солидарен с тобой! Добавлю только, что вчера за мирную акцию протеста Навальный получил 7 суток ареста, Немцов 10, Яшин 10. Украинцы пока еще могут свободно выражать свое мнение.
ОтветитьКонтекст
Сергей Шипилов
Сергей Шипилов 1 час назад
хаха,да пусть валят к Путину,он всю Россию уже сожрал,и этих нагнет ,у Украины хоть есть шанс зажить хорошо,у России этого шанса нет,гниет поголовно все там,от верхушки власти,до простых людей,которые уже забыли что такое настоящая жизнь.)
Ответить
Тамара Геворкян
Тамара Геворкян 2 часа назад
Вера Крым
Злая Вы какая-то. Пойду я спать.
я не злая, просто смотрю реально на ситуацию)
ОтветитьКонтекст
Вера Крым
Вера Крым 2 часа назад
Злая Вы какая-то. Пойду я спать.
Ответить
Тамара Геворкян
Вера Крым
Воевать ой как не хочется!!!
самое страшное что у вас не просто война будет, а именно реконструкция событий 1917 года
ОтветитьКонтекст
Вера Крым
Вера Крым 2 часа назад
Воевать ой как не хочется!!!
Ответить
Тамара Геворкян
Вера Крым
Хуже чем было, уже не будет. Лишь бы только не война. А работать тут умеют и любят.
это вы сейчас так думаете, время все расставит на свои места