Украина и украинцы

События за бугром

Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон

Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Украина и украинцы

Сообщение Мормон »

kobakoba2009 писал(а):Будет интересно увидеть, когда Витя всплывёт из подполья.
Да не всплывет он. Что кучма, что Кравчук, что Ющенко, что Янукович из под одного хвоста выпали. А называется этот хвост - Бендера.
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

kobakoba2009 писал(а):
express писал(а):Да и вряд ли можно подорвать целостность державы, у которой аж 3 (три) президента. И все три, кстати - недействующие.
Кстати, Янукович-то никаких официальных заявлений об отказе от своей должности не делал. А Верховная Рада по действующему закону не вправе снимать Президента без процедуры импичмента. Такой процедуры не было. То есть в юридическом смысле на Украине сейчас чистой воды бандитский бунт, с которым власть в лице гаранта ещё не справилась.

Будет интересно увидеть, когда Витя всплывёт из подполья.
Янукович снят конституционным большинством легитимного органа -Верховным Советом Украины,что соответствует всем законам.Так что никакой он не президент.
Мормон
Супермодератор
Супермодератор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мормон »

liahona писал(а):Тогда для вас любой кто за независимую Украину-фашист
А сейчас Украина независима? Если да, то от кого?
liahona писал(а):Россия вместе с Великобританией и США являются гарантами суверенитета Украины согласно международным соглашениям.
Это как? Страна под названием Украина самостоятельно не в состоянии самостоятельно обеспечить себе суверинитет. Ей нужны
"гаранты"?
Единственно, когда Украина была действительно суверенна это с 1922 года по 1991г. После этого она лежала и ждала.
Янукович снят конституционным большинством легитимного органа -Верховным Советом Украины,что соответствует всем законам.Так что никакой он не президент.
Ну не смешите меня!
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение m-sveta »

liahona писал(а):
m-sveta писал(а):Эдуард, не знаю как другие, я не видела ни одной передачи киселева, мне плевать что говорил зомбоящик, я ФАШИСТОВ и так распознаю. И никто меня не переубедит
Уж простите Светлана,но ответьте пожалуйста на вопрос:кто для вас сейчас фашисты на Украине по кому вы готовы из "говорящего по русски"?
Второй день думаю что означает этот вопрос:
кто для вас сейчас фашисты на Украине по кому вы готовы из "говорящего по русски"?
Так его и не поняла, поэтому отсекаю непонятное и оставляю только первую часть вопроса:
кто для вас сейчас фашисты на Украине?
Ответ:
Те, кто ломает памятники Ленину
При этом неважно, как они сами себя идентифицируют.

Я понимаю, что вы здесь всем пытаетесь доказать и не можете. Вы пытаетесь доказать доказать, что на Украине произошла революция, а так как революция это хорошо (как учили советских людей), эначит данная революция это тоже хорошо. Здесь кроется ваша ошибка.
Революция сама по себе это инструмент, как скальпель. Им можно сделать хирургическую операцию и спасти человеку жизнь, можно совершить смертельную врачебную ошибку и отрезать не то что нужно, а можно тупо зарезать человека в пьяной драке. Сам скальпель в этом не виноват, надо смотреть кто его использовал и с какой целью. В данном случае его использовали враги Украины и как средство в своих геополитических разборках. В немецкой газете Die Zeit прямо написано, мы в Украине решали вопрос: «Где должна быть расположена восточная граница ЕС и западная граница российской сферы влияния?"
Die Welt назвала «Правый Сектор» “ неформальное объединение правых и неофашистских отколовшихся групп”. Журнал Time, который взял интервью у его лидера Дмитрия Яроша, пишет, что их “идеология граничит с фашизмом, и она пользуется поддержкой только у самых бескомпромиссных националистов Украины”
И причем тут "кремлевский пропагандист" Киселев?

Мнение бывших президентов для украинцев, я думаю, имеет тоже значение, как для нас мнение горбачева или моники левински

Что меня удивляет, так это ваша упорство и нежелание признавать очевидное. Что конкретно вы пытаетесь до нас донести?

Моя позиция:
1) на Украине победили фашисты, финансируемые западом (империалистами) и украинскими олигархами (внутренние капиталистические разборки)
2) местные либералы-демократы уверены, что плодами победы воспользуются они, потихоньку оттерев ультраправых от власти. Для этого они используют выборы, испуганный народ ломанется на выборы. А ему на выбор предложат юлю, боксера или фашиста. Как вы думаете кого они выберут? Трудно выбирать между воровкой, фашистом и иностранным агентом. Очень надеюсь, что у вас осталась графа "против всех".
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

Путин приказал внезапно проверить боеготовность ряда войск.

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Верховный главнокомандующий, президент РФ Владимир Путин в среду поставил задачу Министерству обороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск, сообщил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
"В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации", - сказал Шойгу на совещании в Минобороны РФ.
По его словам, Путин поручил проверить способность войск к действиям при разрешении кризисных ситуаций, представляющих угрозу военной безопасности страны, а также антитеррористического, санитарно-эпидемиологического и техногенного характера.
Проверка будет проводиться с 26 февраля по 3 марта в два этапа.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news/361257
kobakoba2009
Корифей форума
Корифей форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение kobakoba2009 »

liahona писал(а):Тогда для вас любой кто за независимую Украину-фашист
Я теперь должен типо покаяться? Да такое понятие как "независимая Украина" -- это оксюморон. От кого она зависела в СССР? Культуру украинскую зажимали? Говорить по-украински не давали? Налогами душили? Ну давайте сравним: что украинского осталось в том, что называется "Украина"? Во что превратился язык, который сравнивали с греческим по благозвучию -- как там будет на современном "украинском" слово "опоздал" -- запiздiвся или спiзданувся? Какие сегодня реальные доходы украинцев? Про научно-технические достижения что сказать? И где там вторая Хранцыя, которую бачили в мечтах Кравчук, Кучма?

Сам термин "независимая Украина" -- это и есть фашистская выдумка с антисоветской целью. Это что-то вроде независимого плеча для организма.

liahona писал(а):Закона о языках при Ющенко не принималось.
Да мне начихать, Ющенко или ещё Кучма антирусские языковые законы принимал. Хрен редьки не слаще, Муссолини не лучше Гитлера
Последний раз редактировалось kobakoba2009 26 фев 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Конституция Украины
Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
10) смещение Президента Украины с поста в порядке особой процедуры (импичмента), установленном статьей 111 настоящей Конституции;
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.
ваши депутаты НЕОДНОКРАТНО нарушили конституцию. ВАШУ конституцию по приказу своих западных хозяев
Не говорю что наши правители лучше, но не надо пачкать свою совесть и защищать своих подонков
m-sveta
Корифей форума
Корифей форума

Сообщение m-sveta »

Mike D писал(а):
Что-то это все напоминает ....1917?
и что же вам там напомнило 1917? И какой конкретно период длиииииного 1917 года вам напомнило
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):
Второй день думаю что означает этот вопрос:
кто для вас сейчас фашисты на Украине по кому вы готовы из "говорящего по русски"?
Так его и не поняла, поэтому отсекаю непонятное и оставляю только первую часть вопроса:
кто для вас сейчас фашисты на Украине?
Ответ:
Те, кто ломает памятники Ленину
При этом неважно, как они сами себя идентифицируют.

Я понимаю, что вы здесь всем пытаетесь доказать и не можете. Вы пытаетесь доказать доказать, что на Украине произошла революция, а так как революция это хорошо (как учили советских людей), эначит данная революция это тоже хорошо. Здесь кроется ваша ошибка.
Революция сама по себе это инструмент, как скальпель. Им можно сделать хирургическую операцию и спасти человеку жизнь, можно совершить смертельную врачебную ошибку и отрезать не то что нужно, а можно тупо зарезать человека в пьяной драке. Сам скальпель в этом не виноват, надо смотреть кто его использовал и с какой целью. В данном случае его использовали враги Украины и как средство в своих геополитических разборках. В немецкой газете Die Zeit прямо написано, мы в Украине решали вопрос: «Где должна быть расположена восточная граница ЕС и западная граница российской сферы влияния?"
Die Welt назвала «Правый Сектор» “ неформальное объединение правых и неофашистских отколовшихся групп”. Журнал Time, который взял интервью у его лидера Дмитрия Яроша, пишет, что их “идеология граничит с фашизмом, и она пользуется поддержкой только у самых бескомпромиссных националистов Украины”
И причем тут "кремлевский пропагандист" Киселев?

Мнение бывших президентов для украинцев, я думаю, имеет тоже значение, как для нас мнение горбачева или моники левински

Что меня удивляет, так это ваша упорство и нежелание признавать очевидное. Что конкретно вы пытаетесь до нас донести?

Моя позиция:
1) на Украине победили фашисты, финансируемые западом (империалистами) и украинскими олигархами (внутренние капиталистические разборки)
2) местные либералы-демократы уверены, что плодами победы воспользуются они, потихоньку оттерев ультраправых от власти. Для этого они используют выборы, испуганный народ ломанется на выборы. А ему на выбор предложат юлю, боксера или фашиста. Как вы думаете кого они выберут? Трудно выбирать между воровкой, фашистом и иностранным агентом. Очень надеюсь, что у вас осталась графа "против всех".
Я сейчас вспомнил лето 1993 года и два огромных митинга возле Дома Советов.Оба кричали в отношении друг друга-"Фашизм не пройдёт!"Итак для вас тоже к власти пришли фашисты.Я не буду сейчас вступать в дискуссию о том что такое фашизм,насколько я понимаю вы под ним понимаете общепринятое значение.Так вы наверно знаете,что гитлеровцы себя фашистами не считали и удивлённо спрашивали:Разве мы итальянцы?
Для меня фашисты-это любой кто направляет свою деятельность на физическое уничтожение людей других национальностей.Поэтому у меня только два вопроса:1 Кого и кто уничтожил на Украине по национальному признаку в последнее время?2.Разве вам неизвестно,что среди тех кто на Майдане были и есть русские,армяне,евреи и представители других национальностей?Какие фашистские законодательные акты приняла новая власть Украины?Просто каким боком она фашистская?
liahona
Ветеран форума
Ветеран форума

Сообщение liahona »

m-sveta писал(а):Конституция Украины
Статья 85. К полномочиям Верховной Рады Украины относится:
10) смещение Президента Украины с поста в порядке особой процедуры (импичмента), установленном статьей 111 настоящей Конституции;
Статья 111. Президент Украины может быть смещен с поста Верховной Радой Украины в порядке импичмента в случае совершения им государственной измены или иного преступления.

Вопрос о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента инициируется большинством от конституционного состава Верховной Рады Украины.

Для проведения расследования Верховная Рада Украины создает специальную временную следственную комиссию, в состав которой включаются специальный прокурор и специальные следователи.

Выводы и предложения временной следственной комиссии рассматриваются на заседании Верховной Рады Украины.

При наличии оснований Верховная Рада Украины не менее чем двумя третями от ее конституционного состава принимает решение об обвинении Президента Украины.

Решение о смещении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертями ее конституционного состава после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения в отношении соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или иного преступления.
ваши депутаты НЕОДНОКРАТНО нарушили конституцию. ВАШУ конституцию по приказу своих западных хозяев
Не говорю что наши правители лучше, но не надо пачкать свою совесть и защищать своих подонков
По порядку-следственная комиссия была,конституционное большинство было.Так что НИКАКИХ нарушений Конституции Украины не было.
Ответить