Что ждет Россию в будущем? Ваши версии
Модераторы: Ефремов, Камиль Абэ, express, Мормон
- Ефремов
- Администратор
Re: Что ждет Россию в будущем? Ваши версии
Здравствуйте.
m-sveta
«Если вернет янука - это путь к восстановлению и авторитету? сильно-сильно сомневаюсь»
Янукович – политический труп (если в скором времени не настоящий).
О нем можно не беспокоиться. Если он ещё сможет способствовать легализации нормализации ситуации на Украине – то и за это спасибо.
«У России патовая ситуация, даже не знаю что для нее лучше в перспективе: бандеровская власть которую установила ЕС или янукович, который придет на российских штыках.»
Про Януковича забудь, как сказано выше…
Наиболее предпочтительно для России из вероятного (и на сегодня известного), это Тимошенко. Тот еще «фрукт», - но иного не просматривается.
К сожалению, так и будем подкармливать Украину. Иначе, базы НАТО на наших границах.
Ты же понимаешь, что нормально вопроса при капиталистической власти решить невозможно.
Ефремов.
m-sveta
«Если вернет янука - это путь к восстановлению и авторитету? сильно-сильно сомневаюсь»
Янукович – политический труп (если в скором времени не настоящий).
О нем можно не беспокоиться. Если он ещё сможет способствовать легализации нормализации ситуации на Украине – то и за это спасибо.
«У России патовая ситуация, даже не знаю что для нее лучше в перспективе: бандеровская власть которую установила ЕС или янукович, который придет на российских штыках.»
Про Януковича забудь, как сказано выше…
Наиболее предпочтительно для России из вероятного (и на сегодня известного), это Тимошенко. Тот еще «фрукт», - но иного не просматривается.
К сожалению, так и будем подкармливать Украину. Иначе, базы НАТО на наших границах.
Ты же понимаешь, что нормально вопроса при капиталистической власти решить невозможно.
Ефремов.
-
- Корифей форума
Вообще говоря, про "российские штыки" вопрос неоднозначный, если не сказать странный. Если поглядеть на фото с митинга на юго-востоке Украины...m-sveta писал(а):У России патовая ситуация, даже не знаю что для нее лучше в перспективе: бандеровская власть которую установила ЕС или янукович, который придет на российских штыках.
То возникает вопрос, а причём тут штыки? По-моему тут безо всяких штыков всё понятно.
-
- Знаток
Вот тут света высказывает всякие выдумки видимо не совсем понимая ситуацию и главное не понимая тактику и стратегию Президента. Попробую ей помочь.
1. Путин - это Сталин сегодня. Если Сталин восточный человек по рождению, то Путин, восточный человек по своей философии и это их роднит. Действия их вкрадчивы, но жестки на последней стадии практически мгновенны и нацелены на результат, что мы сегодня и наблюдаем.
2.Путин не отступит пока не будет результата, тем более что наша позиция юридически безупречна, ввод войск будет осуществляться по просьбе законных легитимных властей. Все реакции США, ЕС, НАТО им просчитаны и если были какие-то ограничения то они уже купированны. Так что колебаний не будет, я думаю, что уже к понедельнику, паника перейдет в бегство, так как с спецназом воевать никому не охота, а он уже наверняка на месте, ждет приказа, работать по нацикам.
3.Зачем Путин поднял с грязи Януковича?
Я думаю здесь следующие причины:
-дегитимная хоть и слабая, но высшая власть, необходимая при правильном руководстве для конституционной реформы, всевозможных выборов, в том числе и пророссийского правительства, для предания легитимности референдуму по вхождению в Россию Украины, ну и мало ли для каких юридических дел;
-вытряхнуть из Януковича и олигархов бабло и стать любимцем Украины.
Теперь о главном.
Надеюсь все, кроме Светланы и Ефремова (им бесполезно) задумаются и поймут, что вот такой же маргинальный сброд в 1917г делал революцию как в феврале, так и в октябре и большевики их родные дедушки. Ну право чем Сашко БIлый лучше Ф.Раскольникова, Землячки. Горе наше что для царской России не нашлось Путина.
Константинус.
1. Путин - это Сталин сегодня. Если Сталин восточный человек по рождению, то Путин, восточный человек по своей философии и это их роднит. Действия их вкрадчивы, но жестки на последней стадии практически мгновенны и нацелены на результат, что мы сегодня и наблюдаем.
2.Путин не отступит пока не будет результата, тем более что наша позиция юридически безупречна, ввод войск будет осуществляться по просьбе законных легитимных властей. Все реакции США, ЕС, НАТО им просчитаны и если были какие-то ограничения то они уже купированны. Так что колебаний не будет, я думаю, что уже к понедельнику, паника перейдет в бегство, так как с спецназом воевать никому не охота, а он уже наверняка на месте, ждет приказа, работать по нацикам.
3.Зачем Путин поднял с грязи Януковича?
Я думаю здесь следующие причины:
-дегитимная хоть и слабая, но высшая власть, необходимая при правильном руководстве для конституционной реформы, всевозможных выборов, в том числе и пророссийского правительства, для предания легитимности референдуму по вхождению в Россию Украины, ну и мало ли для каких юридических дел;
-вытряхнуть из Януковича и олигархов бабло и стать любимцем Украины.
Теперь о главном.
Надеюсь все, кроме Светланы и Ефремова (им бесполезно) задумаются и поймут, что вот такой же маргинальный сброд в 1917г делал революцию как в феврале, так и в октябре и большевики их родные дедушки. Ну право чем Сашко БIлый лучше Ф.Раскольникова, Землячки. Горе наше что для царской России не нашлось Путина.
Константинус.
-
- Корифей форума
Меня тоже поставь в список тех, кто "кроме"Konstantinys писал(а):Надеюсь все, кроме Светланы и Ефремова ...
Konstantinys писал(а):Теперь о главном.Надеюсь все, кроме Светланы и Ефремова (им бесполезно) задумаются и поймут, что вот такой же маргинальный сброд в 1917г делал революцию как в феврале, так и в октябре и большевики их родные дедушки. Ну право чем Сашко БIлый лучше Ф.Раскольникова, Землячки. Горе наше что для царской России не нашлось Путина.
http://zapravdu.ru/forum/viewtopic.php? ... 460#p84673
- Ефремов
- Администратор
Здравствуйте.
Konstantinys
«Надеюсь все, кроме Светланы и Ефремова (им бесполезно) задумаются и поймут, что вот такой же маргинальный сброд в 1917г делал революцию как в феврале, так и в октябре и большевики их родные дедушки.»
Забавно, когда непомнящие историю пытаются что-то сказать. Кроме глупости ничего не выходит.
Любой либерал должен знать, что февральскую «революцию» сделали ваши братья: недоумки-либералы. К октябрю 1917-го сменилась куча правительств. Практически власти в России к октябрю уже не было. И надо отдать должное большевикам, что они одни способны были взять власть и навести порядок в России.
И Вы, Konstantinys, как и все граждане России, должны быть благодарны большевикам за СПАСЕНИЕ (не преувеличение!!!) России.
Но какая может быть благодарность от ушибленного либерализмом?!
Ефремов.
Konstantinys
«Надеюсь все, кроме Светланы и Ефремова (им бесполезно) задумаются и поймут, что вот такой же маргинальный сброд в 1917г делал революцию как в феврале, так и в октябре и большевики их родные дедушки.»
Забавно, когда непомнящие историю пытаются что-то сказать. Кроме глупости ничего не выходит.
Любой либерал должен знать, что февральскую «революцию» сделали ваши братья: недоумки-либералы. К октябрю 1917-го сменилась куча правительств. Практически власти в России к октябрю уже не было. И надо отдать должное большевикам, что они одни способны были взять власть и навести порядок в России.
И Вы, Konstantinys, как и все граждане России, должны быть благодарны большевикам за СПАСЕНИЕ (не преувеличение!!!) России.
Но какая может быть благодарность от ушибленного либерализмом?!
Ефремов.
- Камиль Абэ
- Супермодератор
Меня неоднократно на Форуме именовали антисоветчиком. А я лишь хочу разобраться с причинами происходившего. Вот и сейчас без гнева и пристрастия попробую отреагировать на последний пост Ефремова:
Воплощение марсистских идей в практику вызывает много вопросов. А череда этих вопросов начинается с вопроса о самом приходе большевиков к власти. Известный американский историк и политолог, университета Александр Рабинович в своей книге
Рабинович А. Большевики приходят к власти: Революция 1917 года в Петрограде: Пер. с англ./Общ. ред. и послесл. Г.З. Иоффе. — М.: Прогресс, 1989.
http://territa.ru/load/1-1-0-5835
приходит в выводу о неизбежном и логическом приходе к власти в октябре 17-го именно партии большевиков.
Может быть здесь и подтверждается мысль : « Большое видится издалека».
Воплощение марсистских идей в практику вызывает много вопросов. А череда этих вопросов начинается с вопроса о самом приходе большевиков к власти. Известный американский историк и политолог, университета Александр Рабинович в своей книге
Рабинович А. Большевики приходят к власти: Революция 1917 года в Петрограде: Пер. с англ./Общ. ред. и послесл. Г.З. Иоффе. — М.: Прогресс, 1989.
http://territa.ru/load/1-1-0-5835
приходит в выводу о неизбежном и логическом приходе к власти в октябре 17-го именно партии большевиков.
Может быть здесь и подтверждается мысль : « Большое видится издалека».
-
- Знаток
Большевики в 1917 были самой организованной вооруженной силой (красная гвардия), имеющей опыт бандитизма (Свердлов и прочие) и стрельбы из-за угла, с 1905г. Отличие Правого сектора от большевиков только одно в идеологии, одни хотели осчастливить голодранцев, другие западенцев. Но и те и другие фактически захватили власть и были в этих "революциях" направляющей силой.
Вспомним так называемое триумфальное шествие советской власти по России-приезжали какие-то бандюги с какой то бумажкой и самое главное с наганом а дальше смотри ролик про Сашко Бiлого, типа "хто хоче забраты у мэнэ автомата...", а если нагана мало то постреляем с пушки, как в Москве по Кремлю.
Спасибо хохлом дали увидеть этот кошмар 1917года.
Константинус.
<Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.>
Вспомним так называемое триумфальное шествие советской власти по России-приезжали какие-то бандюги с какой то бумажкой и самое главное с наганом а дальше смотри ролик про Сашко Бiлого, типа "хто хоче забраты у мэнэ автомата...", а если нагана мало то постреляем с пушки, как в Москве по Кремлю.
Спасибо хохлом дали увидеть этот кошмар 1917года.
Константинус.
<Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.>
-
- Корифей форума
А это отличие, глупый Костик, перевесит все остальные рассуждения, вместе взятыеKonstantinys писал(а):Отличие Правого сектора от большевиков только одно в идеологии, одни хотели осчастливить голодранцев, другие западенцев
- express
- Супермодератор
- Контактная информация:
Ого.... вы умеете ЭТО делать (задумываться) ??? - респект и уваженье...Konstantinys писал(а):Теперь о главном.Надеюсь все, кроме Светланы и Ефремова (им бесполезно) задумаются
Я вот, как наследник маргиналов, тоже хотел бы (мыслить и задумываться) - но увы, красных тараканов полна голова. Они аплодируют лапками, и всё мешают думать...
И посему - вы не могли бы снизойти, и,( в надежде на то, что я не совсем конченный клинический идиот, всё-таки в электроустановки-то меня пускают работать) растолковать мне, недалёкому, некоторые моменты?
1) банды головорезов из голодранцев ходят по матушке-России и грабють....ужос...а куда ж смотрела полиция и жандармерия? Или не было их в стране?
2) банды головорезов из городской голытьбы (шариковы) под руководством и науськиваньем жыдолюдоедов-комиссарья (швондеры) ходють и грабють трудовой несчастный народ рассейский...
Эти банды -
Ну а казаки, армия, гвардия - всего этого не было в несчастной Расеюшке-мученице?Konstantinys писал(а):были самой организованной вооруженной силой (красная гвардия), имеющей опыт бандитизма (Свердлов и прочие) и стрельбы из-за угла,
Некому было защитить сельского трудового справного мужука-хозяина?