Ржач, то есть везде по Украине они будут гнобить клятых ей, лишать их родного языка, а в Крыму МИР+ДРУЖБА+ЖВАЧКА.
Сами дауны (включая Лиахону -- прим. kobakoba2009), так что ж остальных за даунов пытаются держать?
----------------------------------------------------------------------------
Терский SU Вчера, 08:12 ↑
Он стенограмму разговора Яценюка (тут явно опечатка, имелся ввиду Ярош, хотя что Ярош, что Яценюк, -- одна фашистская кодла -- прим. kobakoba2009) и своего шефа не читал
О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона. Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры. О.Тягнибок: А если , я нацистская морда,ы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили. Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
Отсюда и пряники сыпятся, кнуты за кадром.
liahona писал(а):Вчера взломали группу Правого Сектора и разместили "обращение Сектора к Умарову"
Пусть ещё скажут, что хакеры пароль перебором подобрали. Для тупиц типа Лиахоны отмазка сойдёт.
Камиль Абэ писал(а):Украинские военнослужащие покидают воинские части в Крыму.
Первое:так где призывы Правого Сектора к убийству русских?А хакеры плохо сработали.В группе Правого Сектора нет обращений руководства на русском языке.Выложенная "стенограмма" разговора Тягнибока с Ярошем абсолютный фейк.Жду фамилии русских убитых "фашистами с Майдана"Вот фамилии 20 русских убитых на Майдане Беркутом я могу озвучить,а вы продолжаете гнать пропагандистскую кремлёвскую пургу.
@Поведение российских военных в Крыму было несколько странным. Они реально чего-то ждали. Источники говорят, что они ждали бурной реакции крымских татар. Но ее не последовало. Кроме того, ожидались некие жертвы "бандеровцев" в восточных регионах.
Для возникновения этих жертв экс-руководители СБУ Якименко и Тоцкий, а также экс-руководитель СВРУ Ильяшов организовывали на деньги Януковича и по личному распоряжению Януковича-младшего выезды большой массы провокаторов из числа преступных элементов в Харьков, Днепропетровск и ДОнецк. Именно эти люди поднимали российские флаги и участвовали в избиениях "евромайдановцев". Но главную задачу -- создать большое число "жертв бандеровцев" они не выполнили. Почему - пока не известно. А может еще выполнят.
Но Путин в результате оказался в неудобном положении потому что во-первых, он типа пошел спасать русских от резни "бандеровцев", но русских никто не режет, а если и убивал, то Янукович на Майдане (русских там было не мало). А во-вторых, неудобно получилось то, что он на штыках своей армии пытается вернуть в Украину Януковича - человека которого сейчас одинакого ненавидят как Запад, так и Восток.
Заметьте, что ни на одном Антимайдане нет плакатов или лозунгов в поддержку Януковича. Но, главная проблема Путина в том, что русских в Украине защищать сейчас действительно не от кого. Разве что от провокаторов типа Саши Белого, которого стоило бы своим же удавить, и уродов, которые в Киеве жгут редакции.
Очень бы не хотелось, чтобы кто-нибудь из безмозглых радикалов сейчас добрался до Крыма или что-нибудь учудил в другом месте. Патриотизм -- это прекрасно. Но прежде чем что-то делать, спросите себя -- выгодно ли это для Путина? Как это использует Путин против Украины.
Если мы удержим мир хотя бы еще несколько дней -- всему миру будет совершенно очевидно, что ни о каком миротворческом контингенте речь не идет. Что имеет место прямое вторжение. А разговоры насчет возврата к соглашениям 19 февраля будут выглядеть дико, так как Россия -- не подписывала эти соглашения и никакого отношения к ним, соответственно, не имеет.
Путину стоит понять, что для "похода на Украину" у него нет ни одного козыря, и ни одного основания. Русских -- не режут. Никто не хочет возвращения Януковича. А о присоединение к России кричат нанятые же Януковичем "титушки". Они же являются основным источником насилия в Украине".Так что кто из нас даун-посмотрим.
liahona писал(а): Но, главная проблема Путина в том, что русских в Украине защищать сейчас действительно не от кого.
Главная ваша проблема в том, что вы никогда не хотите помнить уроки истории, а точнее специально их искажаете.
Но самая большая подлость заключается даже не в этом, а в том, что вы хотите представить бандеровцев этакими любителями национального языка, а не как оголтелых фашистов, которые запрограммированы идеями бандеры на уничтожение всего русского. Если вы никогда не жили на Украине и не знаете её историю, то это не дает вам право распространять ложь об истории бандеровщины и её конечных целях.
Кстати, хоть что-нибудь про судьбу русинов слышали?
liahona писал(а):Путину стоит понять, что для "похода на Украину" у него нет ни одного козыря, и ни одного основания.
Вам бы тоже не мешало понять, что здесь вас считают провокатором и фашистом, а отсюда и такое к вам отношение, особенно у тех, у кого жизненного опыта хватает.
liahona писал(а): Но, главная проблема Путина в том, что русских в Украине защищать сейчас действительно не от кого.
Главная ваша проблема в том, что вы никогда не хотите помнить уроки истории, а точнее специально их искажаете.
Но самая большая подлость заключается даже не в этом, а в том, что вы хотите представить бандеровцев этакими любителями национального языка, а не как оголтелых фашистов, которые запрограммированы идеями бандеры на уничтожение всего русского. Если вы никогда не жили на Украине и не знаете её историю, то это не дает вам право распространять ложь об истории бандеровщины и её конечных целях.
Кстати, хоть что-нибудь про судьбу русинов слышали?
liahona писал(а):Путину стоит понять, что для "похода на Украину" у него нет ни одного козыря, и ни одного основания.
Вам бы тоже не мешало понять, что здесь вас считают провокатором и фашистом, а отсюда и такое к вам отношение, особенно у тех, у кого жизненного опыта хватает.
Слушайте,я очень хорошо знаю историю,знаю очень много о бандеровском движении,сам был участником Интернационального Движения Донбасса,сам призывал не голосовать в 1991 году за незалежность,но когда я вижу что потоком идёт пропагандистская шняга которой хотят возбудить самые низменные чувства я не могу молчать.Ещё раз:я родился и вырос в Донецкой области,моя семья и друзья там живут сейчас.И я не хочу войны и не хочу терпеть вранья.Сделайте усилие и найдите заявления у новой власти в Киеве желание"уничтожить всё русское" и познакомьте меня с их конечными целями.Власть России заявила,что она собирается воевать,чтобы защитить русских,а я который день пытаюсь добиться от вас хотя бы один факт дискриминации русских по этническому признаку на Украине сейчас-пока не дождался[*][/color].Да,а чем нынешняя власть дискриминировала русинов?Закарпатье власть Киева признало одним из первых.
[*] Предупреждение: нарушение п. 10 правил форума.
Ефремов.[/color]
liahona писал(а):,а я который день пытаюсь добиться от вас хотя бы один факт дискриминации русских по этническому признаку на Украине сейчас-пока не дождался.
Вы просто не хотите их видеть - и не надо нам рассказывать сказки каким вы были когда-то, а лучше внимательно изучить хотя бы ютуб. Я сужу по вас нынешнему - именно из-за таких как вы, которые визжали "Долой КПСС" в начале девяностых, нашу страну постигли большие несчастья.
Что же касается "примеров", так привожу по примеру моих родственников - отчество моим родственникам записали так как это требовали украинские националисты, а не так как они себя всю жизнь называли. Или вы и это не считаете дискриминацией?
liahona писал(а):,а я который день пытаюсь добиться от вас хотя бы один факт дискриминации русских по этническому признаку на Украине сейчас-пока не дождался.
Вы просто не хотите их видеть - и не надо нам рассказывать сказки каким вы были когда-то, а лучше внимательно изучить хотя бы ютуб. Я сужу по вас нынешнему - именно из-за таких как вы, которые визжали "Долой КПСС" в начале девяностых, нашу страну постигли большие несчастья.
Что же касается "примеров", так привожу по примеру моих родственников - отчество моим родственникам записали так как это требовали украинские националисты, а не так как они себя всю жизнь называли. Или вы и это не считаете дискриминацией?
Вы можете дать конкретную ссылку на уничтожение?Хотелось бы историю об отчествах подробнее.Последний раз в Киеве я был в 2005 году-как все разговаривали по русски-так и говорят.Про Донбасс,я думаю,и говорить нечего-как говорил он на русском-так и говорит.Поэтому я не понял,что с отчествами,кто заставил-старушка в ЗАГСе?
liahona писал(а):...но когда я вижу что потоком идёт пропагандистская шняга которой хотят возбудить самые низменные чувства я не могу молчать.
Объективность - штука хорошая. Но вот этот выложенный Вами пассаж как раз очень похож на пропагандистскую шнягу:
liahona писал(а):...Для возникновения этих жертв экс-руководители СБУ Якименко и Тоцкий, а также экс-руководитель СВРУ Ильяшов организовывали на деньги Януковича и по личному распоряжению Януковича-младшего выезды большой массы провокаторов из числа преступных элементов в Харьков, Днепропетровск и ДОнецк. Именно эти люди поднимали российские флаги и участвовали в избиениях "евромайдановцев". Но главную задачу -- создать большое число "жертв бандеровцев" они не выполнили. Почему - пока не известно. А может еще выполнят...
Я тоже стараюсь быть объективным, тем более мне далеко не всё понятно и многое очень не нравится в развивающихся событиях. Но ПМСМ, запостили Вы здесь явную и топорную пропаганду. И если Вы это не замечаете, то Ваше зрение очень избирательно.